Waldhotel Forsthaus Remstecken

weitere Details

Forsthaus Remstecken 1
56073 Koblenz


Speisekarte von Waldhotel Forsthaus Remstecken

Zuletzt aktualisiert am 23.05.2024
hausgemachte Tomatecreme-Suppe
mit Sahnehaube
5,60
klare Wildconsommé
mit Wildfleischklößchen und Sherry verfeinert
6,50
gebackener Ziegenkäse an Balsamico-Marinade
mit Wild-Preiselbeeren und Salatbouquet
9,80
Wildpfeffer "Forsthaus Remstecken", Wildgoulasch mit .ausgesuchten Waldpilzen dazu Apfelrotkraut und Butterspätzle
18,60
„Hunsrücker Wildschweinbraten
in einer Waldpilz-Preiselbeer-Sauce dazu Apfelrotkohl und Kroketten
19,60
Wiener Schnitzel vom Kalb
dazu Pommes Frites und einen gemischten Salat
19,90
Schweinefilet an Calvados-Rahm-Sauce nappiert
mit Sauce Hollandaise dazu Kroketten und einen Beilagensalat
19,80
Kalbsleber „Berliner Art“,
gebratene Kalbsleber an feiner Kalbsjus mit gegrilltem Apfel und Speck und glacierten Zwiebeln dazu reichen wir Kartoffel-Püree und einen gemischten Beilagensalat
19,60
Zanderfilet gebraten an Hummer-Rahm-Sauce
auf roten Linsen dazu Petersilienkartoffeln
22,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwiebelrostbraten“, argentinisches Rumpsteak rosa gebraten
mit gerösteten Zwiebeln und feiner Rinderjus dazu Pfeffermöhren und Bratkartoffeln 200 g
21,20
Zwiebelrostbraten“, argentinisches Rumpsteak rosa gebraten
mit gerösteten Zwiebeln und feiner Rinderjus
25,90
1. Gang azu Pfeffermöhren und Bratkartoffeln 300 g
„original französisches Pfeffersteak“,
argentinisches Rinderfilet an feiner Pfeffer-Rahm-Sauce mit grünem Pfeffer und Sherry verfeinert dazu servieren wir Erbsen & Möhren in Rahmsauce und Herzoginnen-Kartoffeln 200 g
26,90
„original französisches Pfeffersteak“,
argentinisches Rinderfilet an feiner Pfeffer-Rahm-Sauce mit grünem Pfeffer und Sherry verfeinert dazu servieren wir Erbsen & Möhren in Rahmsauce und Herzoginnen-Kartoffeln 300 g -
32,90
Basilikum-Nockerln an fruchtiger Tomatensauce
dazu gedünsteten Blattspinat und Pfeffer-Pommes
13,90

vegetarisch vegetarisch

Pilzrisotto
mit ausgesuchten Pilzen der Saison und einen Beilagensalat
12,90

vegetarisch vegetarisch

(inklusive einem 0,2 l Getränk (alkoholfrei) nach Wahl)
Putenschnitzel paniert
dazu Mandelbroccoli und Pommes-Frites
9,90
Portion hausgemachte Lasagne „alla Bolognese“,
mit Béchamelsoße
8,20
gültig ab 14:30 h!!!
„Remstecker Currywurst“,
mit hausgemachter pikanter Soße dazu Pommes-Frites
8,90
Schweizer Wurstsalat“,
mit Lyoner, Schweizer Käse, Essiggurken, Zwiebeln und Kräutern an Essig-Öl-Marinade und Salatbouquet, dazu reichen wir Brot und Butter
11,90
Portion hausgemachte Lasagne „alla Bolognese“,
mit Béchamelsoße dazu reichen wir einen Beilagensalat
11,90
„Forsthaus-Burger“,
saftige Wildfleisch-Patties mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Salat, Goudakäse und Burgersauce mit Pommes-Frites
14,80
„Fitness-Salat“,
gebratene Putenbrust-Streifen und frische ansautierte Champignons auf einem bunten Salat-Teller der Saison an feinem Senf-Kräuter-Dressing
14,40
gebackener Ziegenkäse (2 Scheiben)
mit Wildpreiselbeeren dazu ein gemischtes Salatbouquet der Saison
13,20
Wild-Braten-Brot „ Remstecken“,
mit frischen Zwiebeln, Gewürzgurken und einem Spiegelei gekrönt an einem Salat-Bouquet dazu Remouladesauce
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldhotel Forsthaus Remstecken ist der 23.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.