Rhein-Hotel - Restaurant Merkelbach

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Emser Straße 87
56076 Koblenz


Speisekarte von Rhein-Hotel - Restaurant Merkelbach

Zuletzt aktualisiert am 10.05.2012
Klassisch sortiert
Spargelcremesüppchen
Mit Einlage und Vanille verfeinert
4,20
Spargelsalat in Walnuß-Vinaigrette
Mit Cocktailtomaten, Frühlingszwiebeln und Parmesankäse
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Flammkuchen mit Spargel
Champignons, Bärlauchpesto und Goudakäse
10,50
1/2 Pfund deutscher Spargel mit kleinem Rumpsteak
vom Angusrind, neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
1/2 Pfund deutscher Spargel mit cross gebratener Zanderschnitte
dazu Bärlauch-Hollandaise und neue Kartoffeln
16,90
1/2 Pfund deutscher Spargel mit gemischtem Schinken
neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
14,50
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis
und weißer Schokoladensauce
5,50
Pistazien-Parfait
Mit Erdbeer-Rhabarbergrütze und Vanillesauce
6,90
Bruschetta Napoletana
In Knoblauch-Olivenöl geröstetes Ciabatta mit Tomatenwürfeln und Basilikum
4,90
„Hausmanns-Salat“
Bunte Blattsalate der Saison in Kräuter-Vinaigrette mit Bratkartoffeln und Spiegelei
9,80
Salat Merkelbach
Bunte Blattsalate der Saison in einer Mango-Maracuja-Vinaigrette, dazu marinierte
Hühnerbruststreifen und exotische Früchte
10,80
Fangfrische Kronen-Matjes
Mit Speckböhnchen an kleinem Salatbouquet und Röstkartoffeln
11,80
Hausgemachte Sülze
Mit roten Zwiebeln und Essiggurke garniert, dazu Kräutervinaigrette und Röstkartoffeln
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Maultaschen
Gefüllt mit Rinderhack und Spinat, in einer leichten Creme mit Tomaten und Kräutern
geschwenkt und mit Emmentaler überbacken
9,30
Schweineschnitzel
Mit einer leichten Champignonrahmsauce, dazu Pommes Frites und kleiner Salat
10,90
Schweineschnitzel
Mit einer Paprika-Pfeffersauce, dazu Pommes Frites und kleiner Salat
10,90
Klassisches Wiener Kalbsschnitzel
Mit Karpernäpfeln und Sardellen garniert, mit Pommes Frites und Salat
16,80
Rice Kasimir
Currygeschnetzeltes von der marinierten Hühnerbrust in einer exotischen Currysauce
mit Zitronengras und Kokosmilch verfeinert, dazu Basmatireis
13,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Wilde Kerle“-Schnitzel
Mit Pommes Frites und Ketchup
5,50
„Sponge Bob“
Hausgemachte Spätzle in Rahmsauce
5,90
„Käpt‘n Blaubär“
Fischstäbchen mit Pommes Frites und Ketchup
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tranche vom Zanderfilet
Auf lauwarmem Linsensalat und Balsamico-Reduktion
9,70
Gebackene Entenbrust
Auf Zuckerschoten-Karottensalat mit Mango-Chutney
7,50
Kräftige Enten-Consommé
Mit Einlage
4,90
Hausgemachte Kartoffel-Gemüsecremesuppe
Mit gebeitztem Lachs und frischen Kräutern
4,80
Schwarzwurzel-Cappuccino
Mit schwarzem Trüffel und Trüffelöl verfeinert
4,80
Penne in Tomatenpesto geschwenkt
Mit Rucola, Pinienkernen und Tomaten
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bunte Gemüsepfanne „Asian Style“
Mit exotischen Gewürzen abgeschmeckt, mit Kokosmilch verfeinert, dazu Basmatireis
8,50

vegetarisch vegetarisch

Großer bunter Blattsalat
In Himbeer-Walnuß-Vinaigrette mit marinierte Cocktailtomaten, dazu gebackener
Schafskäse mit Honig
8,90

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen Provencial
Mit Strauchtomaten, Rosmarin, Oliven und Schafskäse gebacken
9,50
Flammkuchen „Elsässer Art“
Mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln
8,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinenackensteak
Auf geschmorten Zwiebeln, mit Kräuterbutter und Röstkartoffeln
10,90
Rumpsteak vom Angus-Rind 180 gr
Auf grünem Bohnengemüse, Portweinjus und Röstkartoffeln
18,50
Kleines Rumpsteak vom Angus-Rind 130 gr
Auf schwarzer Cognac-Pfeffersauce, dazu geröstetes Brot und gemischter Salat
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmortes Lammragout
In kräftiger Rosmarin-Madeirareduktion mit Wurzelgemüse und hausgemachte Spätzle
13,50
Kräuter-Pfannkuchen
Gefüllt mit Hühnerbruststreifen, Paprika, Mais, roten Zwiebeln und Pinienkernen,
dazu ein kleiner Rucolasalat
10,90
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Siebenburger Teller
Zwei Schweinesteaks, ein Putensteak, Dörrfleisch*, Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat
12,40
Filet vom Red Snapper
Auf Broccoligemüse mit Pinienkernen, dazu in Zitronenbutter geschwenkte Tagliatelle
mit Parmesan
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet unter einer Kräuterkruste
Auf Spinatragout mit Petersilienkartoffeln
17,50
Klassische Crème Brûllée
5,90
Mango-Maracuja-Parfait
Auf Himbeer-Vanille-Ragout
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dessertvariation
„Haus Merkelbach“
7,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rhein-Hotel - Restaurant Merkelbach ist der 10.05.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.