Restaurant La Gondola

weitere Details

Rheinstraße 6
56068 Koblenz


Speisekarte von Restaurant La Gondola

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2022
Bruschette assortite
Geröstetes Brot mit Knoblauch und verschiedenen Belägen
6,50
Antipastino della casa
Verschiedene Antipasti nach Art des Hauses
11,50
Antipastino mare
Vorspeisenteller aus Meeresfrüchten und Fischcarpaccio
13,00
Carpaccio con rucola e parmigiano
Hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet mit Rucola, Parmigiano und frischen Pilzen
12,00
Vitello tonnato
Kalbfleisch mit Thunfisch und Kapernsauce
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Duett Fischcarpaccio
Hauchdünne Scheiben von zweierlei geeistem Fisch
11,00
Parma e melone
Parmaschinken mit Melone
11,00
Lumache bourguignonne
Weinbergschnecken in delikater Rahmsauce, Kräuterbutter und Weißwein
10,00
Mozzarella caprese
Fleischtomaten mit Büffelmozzarella, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch
11,50
Insalata di mare
Frischer Fischsalat
11,50
Gefüllte Avocado ( nicht täglich )
Halbierte Avocado mit Krabben und Crème Champignons gefüllt; mit Salat garniert
10,50
Insalata capricciosa
Grüner Salat mit Schinken, Käse, Thunfisch, Ei, Gurken, Tomaten, Mais und Zwiebeln
10,00
Insalata primavera
Grüner Salat mit Meeresfrüchten, Ei, Gurken, Tomaten und Zwiebeln
11,50
Insalata ortolana
Verschiedene frische Salate
6,50
Minestrone fresco di verdure
Hausgemachte italienische Gemüsesuppe
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zuppa di pomodoro
Frische Tomatensuppe
5,50
Tortellini in brodo
Fleischbrühe mit Tortellini
5,50
Crema di funghi
5,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tagliolini al parmigiano ( nicht täglich )
11,50
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti mit Tomatensauce
8,00
Spaghetti carbonara
Spaghetti mit Speck, Ei und Parmigiano
10,50
Spaghetti gondola
Spaghetti mit Schweinefilet, Pilzen und Paprika in Tomatensauce
11,00
Trenette al pesto
Hausgemachte dünne Nudeln mit Basilikumsauce, Olivenöl, Pinienkernen und Knoblauch
11,00
Tagliatelle verdi al salmone
Grüne Bandnudeln mit frischem Lachs in Rahmsauce mit Knoblauch und Salbei
12,50
Tagliatelle gialle alla moda
Hausgemachte gelbe Bandnudeln in einer Rahmsauce mit frischem Blattspinat, frischen Champignons, Krabben und Knoblauch
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle tricolore
Hausgemachte Nudeln mit Sherrytomaten, Rucola, Knoblauch und gehobeltem Parmesan
11,00
Linguine vongole veraci ( nicht täglich )
Flache dünne Nudeln mit frischen Venusmuscheln, Cherrytomaten, Olivenöl und Knoblauch
14,00
Chittarine bella addormentata
Hausgemachte grüne und gelbe dünne Nudeln mit Schinken, frischen Champignons und Salbei in Cremesauce
10,50
Tortellini Panna - Prosciutto e Funghi
Tortellini mit Schinken und Champignons in Rahmsauce
12,00
Variazione di pasta Preis je Person
Verschiedene Nudelsorten ab zwei Personen
13,00
Canelloni al forno
Gefüllte Teigrolle mit Béchamel, Fleischsauce und Käse überbacken
11,00
Verdure Assortite al Forno
Verschiedenes frisches Gemüse überbacken
10,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle Verdi Hellen
Grüne Bandnudeln in Rahmsauce mit frischen Champignons, Knoblauch und Salbei
10,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Marlena
Spaghetti mit Auberginen, Zucchini, frischen Champignons, frischen Tomaten, Olivenöl und Knoblauch
10,50

vegetarisch vegetarisch

Ravioli con Pinoli, Rucola e Parmigiano
Ravioli mit Spinat und Quark gefüllt, in Butter und Salbei, mit Pinienkerne, Rucola u. Parmigiano
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi al Gorgonzola
Hausgemachte Kartoffelklößchen in Gorgonzolasauce
11,00

vegetarisch vegetarisch

Pasta Mista
Ravioli in leichter Tomatensauce, grüne Bandnudeln in Rahmsauce mit frischen Champignons, Knoblauch und Salbei
11,50

vegetarisch vegetarisch

Pizza Verdure
Pizza mit Tomaten, frischem Gemüse, Gorgonzola, Knoblauch, Oliven und Käse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Pizzetta Margherita
Kleine Pizza mit Tomatensauce und Käse
6,00
Piccola Milanese con Patatine
Kleines Wienerschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup
10,00
Tortellini Panna e Prosciutto
Kleine Portion Tortellini in Rahmsauce mit Schinken
7,00
Dessert: Piccola Dame Blanche
Zwei Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Funghi - Salami
Mit Tomatensauce, frischen Champignons, Salami und Mozzarella
10,00
Tonno e Cipolla
Mit Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln und Mozzarella
10,00
Rustica
Mit Tomatensauce, Salami, Schinken und Mozzarella
10,00
Quattro Stagioni
Mit Tomatensauce, Schinken, frischen Champignons, Krabben, Artischocken und Mozzarella
10,50
Spinaci
Mit Tomatensauce, frischem Blattspinat, Knoblauch und Mozzarella
10,50
Capricciosa
Mit Tomatensauce, Salami, Schinken, frischen Champignons, Artischocken und Mozzarella
10,50
Mix
Mit Tomatensauce,Salami, frischen Champignons, Paprika, Sardellen, Zwiebeln und Mozzarella
10,50
Calzone (gefüllt)
Mit Tomatensauce, Schinken, Salami, Artischocken, frischen Champignons und Mozzarella
11,00
Pagliaroli
Mit Tomatensauce, frischen Champignons, Parmaschinken, Artischocken, Oliven, Gorgonzola und Mozzarella
11,50
Marinara
Mit Tomatensauce, Meeresfrüchten, Garnelen, Knoblauch und Mozzarella
12,50
Parma Rucola e Parmigiano
Mit Tomatensauce,Mozzarella und Scheiben roher Parmaschinken, Rucola, gehobelten Parmigiano
12,50
Scaloppine al vino bianco
Kalbsschnitzel in Weißweinsauce
17,00
Scaloppine alla fiorentina
Kalbsschnitzel mit Spinat, Käse in Weißweinsauce
18,00
Saltimbocca alla romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei
18,50
Fegato di vitella burro e salvia ( nicht täglich )
Kalbsleber in Scheiben mit Butter und Salbei
18,50
Entrecôte alla griglia
Arg. Rumpsteak vom Grill
19,00
Entrecôte gondola
Arg. Rumpsteak mit grünem Pfeffer, frischen Champignons und Knoblauch
19,50
Entrecôte ga-di
Arg. Rumpsteak in Cremesauce mit rosa Pfeffer, Schalotten, Senf und Cognac
19,50
Tagliata con rucola e parmigiano
Gegrilltes Arg. Rumpsteak tranchiert mit Rucola und Parmigiano
20,00
Filetto alla maître
Arg. Rinderfiletsteak vom Grill mit Kräuterbutter
20,50
Filetto mare e monti
Arg. Rinderfiletsteak mit frischen Champignons, Krabben und Knoblauch
21,50
Filetto gondola
Arg. Rinderfiletsteak mit Madeira, grünem Pfeffer und Cognacsauce
21,50
Filetto con salsa ciao
Arg. Rinderfiletsteak mit Wallnüssen, Balsamicoessig, Minze und Montepulciano Weinsauce
21,50
Filetto stroganoff
Arg. Rinderfiletspitzen mit frischen Champignons, Cognacsauce und Knoblauch
19,50
Lombatine alla boscaiola
Schweinerückenschnitzel mit frischen Champignons
12,50
Lombatine alla crema e pepe verde
Schweinerückenschnitzel in einer Cremesauce mit grünem Pfeffer
12,50
Bitte stellen sie Ihre Beilagen aus unserem reichhaltigen Angebot zusammen.
Costolette di agnello alla griglia
Lammkoteletts vom Grill mit Rosmarin und Knoblauch
20,00
Costolette di agnello alla boscaiola
Lammkoteletts mit frischen Champignons und Knoblauch
21,00
Filetti di agnello alla griglia
Lammfilets vom Grill
22,50
Misto di agnello alla griglia
Lammkoteletts und Lammfilets vom Grill mit Rosmarin und Knoblauch
23,50
Calamaretti alla romana
Gebackene Baby-Tintenfische (ganz) mit hausgemachter Remouladensauce
17,00
Calamaretti alla livornese
Gedünstete Baby-Tintenfische in mittelscharfer (pikanter) Tomatensauce mit Knoblauch und Olivenöl
17,50
Trota salmonata alla griglia
Gegrillte Lachsforelle mit frischen Kräutern
18,50
Luccio Perca al vino e timo
Zanderfilet in Weißwein-Zitronensauce mit Thymian und Salbei
18,50
Coda di rospo al pepe rosa
Seeteufel in Weißwein, -Zitronen, -Schalotten, -Sherrytomaten,- und rosa Pfeffersauce
20,50
Sogliola al burro
Seezunge (im Ganzen serviert) in Butter gebraten
22,50
Sogliola al vino bianco
Seezunge (im Ganzen serviert) in Weißweinsauce
23,00
Dorade Royal-Filet (nicht täglich)
Goldbrasse mit Olivenm im Ofen gebacken
18,50
Branzino-Filet con olive (nicht täglich)
Loup de Mer mit Oliven, im Ofen gebacken
18,50
Gamberoni alla griglia
Garnelen vom Grill
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gamberoni alla marinara
Geschälte Garnelen mit Krabben, Knoblauch in Weißweinsauce
21,00
Brodetto di pesce alla pescarese (nicht täglich)
Verschiedene Fische und Schalentiere im Tontopf zubereitet
23,50
Rombo per due persone (nicht täglich)
Steinbutt für zwei Personen
40,00
Entrecôte double
Doppeltes Arg. Rumpsteak mit frischer hausgemachter Sauce Bernaise und Beilagen
52,00
Châteaubriand
Doppeltes Arg. Rinderfilet mit frischer hausgemachter Sauce Bernaise und Beilagen
56,00
Faraona al vino e porto ( nicht täglich )
Perlhuhnbrust in Weiß- und Portweinsauce mit Salbei
18,50
Petti di pollo
Hähnchenbrustfilet in Weißwein-Zitronensauce
13,00
Pommes Frites
1,90
Pommes Püree
1,90
Kroketten
1,90
Salzkartoffeln
1,90
Röstkartoffeln
1,90
Butterreis
1,90
Frischer Blattspinat
3,10
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Broccoli
3,10
Prinzessböhnchen
3,10
Verdure miste
( 2 verschiedene Gemüsesorten )
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatensalat mit Zwiebeln
3,50
Grüner Salat
2,80
Gemischter Salat
3,00
Panna Cotta con frutti di bosco
4,50
Creme Brûlée
5,00

vegetarisch vegetarisch

Zabaione
5,00

vegetarisch vegetarisch

Tiramisú (hausgemacht)
4,50
Sorbetto di limone con Grappa
oder Prosecco e Kiwi
5,00
Cassata al pistacchio con Maraschino
5,50
Tartufo con Amaretto
5,50
Composizione
7,00
Millefoglie con Crema all´ Aurum
( nicht täglich)
5,50

vegetarisch vegetarisch

Mousse au chocolat
(nicht täglich)
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gorgonzola
6,50

vegetarisch vegetarisch

Mozzarella di Bufala Campana
6,50

vegetarisch vegetarisch

Parmigiano Reggiano
6,50
Pecorino di Farindola
(Top Ten der Welt)
7,00

vegetarisch vegetarisch

Formaggio Misto
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant La Gondola ist der 15.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.