Mosel Hotel Hähn

weitere Details

Wolfskaulstraße 94
56072 Koblenz


Speisekarte von Mosel Hotel Hähn

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
Heidschnucke aus eigener Zucht
6 Lammbällchen Provenzalische Art Tomatensoße, Oliven, Zwiebel, Tomatenstückchen, Ciabatta
11,00
Gratinierter Schafskäse
an lauwarmen mariniertem Pfifferling-Salat
13,00
Hausgebeizter Lachs
mit Dill-Senf-Soße, Reibekuchen, Salatbouquet
16,00
Hähn‘s Garnelentopf
Garnelen in Knoblauchöl gebraten Mango-Papaya-Chutney dazu Ciabatta
17,80
Tagessuppe
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Leberknödelsuppe
4,80
Pfifferlingcremesüppchen
mit Speckchip
6,80
Kleiner gemischter Salat der Saison
6,00
Großer gemischter Salat der Saison
9,50
zur Auswahl:
mit frischen Pfifferlingen warm überzogen und mit Kräutern abgeschmeckt
7,00
mit gebratenen Putenstreifen
7,00
mit gebratenen Lachsstreifen im Knuspermantel
9,50
Pilzrösti
mit frischen Pfifferlingen, in Sojamilch-Rahm Kräuterkartoffeln, Gemüseauswahl
25,90

vegan vegan

Bayrische Leberknödel
mit einer Specksoße überzogen, Sauerkraut, Kartoffelpüree
17,50
Schweineschnitzel ,,Wiener Art“
vom Eifler Schwein Pommes Frites, Salat-Beilage
19,00
Cordon Bleu vom Eifeler Schwein
mit Käse und gekochtem Schinken gefüllt Pommes frites und Gemüseauswahl
20,50
Zwei kleine Putensteaks
(aus der Brust geschnitten) mit frischen Pfifferlingen in Rahm Kartoffelkroketten, Salat-Beilage
22,00
Vom Eifler Schwein
2 Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen in Rahm hausgemachte Spätzle, Gemüseauswahl
24,00
Herrenteller
2 kleine Rindersteaks an Bratkartoffeln angerichtet mit Pfeffersoße überzogen, Salat-Beilage
26,50
Rumpsteak vom Grill
mit frischen Pfifferlingen und Kräutern abgeschmeckt, Bratkartoffeln Bohnen im Speckmantel
31,50
Lachsfilet vom Grill
auf Baby-Blattspinat Rieslingsoße, Tagliatelle
28,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit frischen Pfifferlingen und Kräutern abgeschmeckt neue Kartoffeln, Salate der Saison
27,50
Mit Gorgonzola gratinierte Riesenchampignons
gefüllt mit Blattspinat auf Karottenmus dazu gebratene Polenta
16,90

vegetarisch vegetarisch

Frische Pfifferlinge in Rahm
Tagliatelle, Salat-Beilage
22,50

vegetarisch vegetarisch

aus heimischen Wäldern
Zartes Rehragout
dazu hausgemachte Spätzle und Bohnen im Speckmantel
23,50
Wilderer Teller
Reh- und Wildschweinrückensteak mit frischen Pfifferlingen in Rahm hausgemachte Spätzle, Bohnen im Speckmantel
27,90
-zu jedem warmen Wildgericht reichen wir eine .RotweinbirneJagdherren-Teller ein leckeres Wildgericht von hausgeräuchertem Wildschwein- und Hirschschinken, Wildschweinsalami mit Bratkartoffeln Salatbeilage mit Himbeeressigdressing
22,00
Unsere kleine
„süße Verführung“ Crème brûlée, Praline, Espresso
6,50
Duett von
Erdbeercreme und Erdbeersorbet auf Erdbeer-Minzsalat
10,50
Warmes Schokoladenküchlein
und Ananas-Sorbet
12,50
Gemischtes Eis (3 Kugeln)
4,80
mit Sahne
5,80
Hausgemachte Sorbets von:
Ananas
Erdbeere
Birne
je Portion
7,50
wahlweise mit Riesling Sekt
aufgegossen Aufpreis
3,50
„Schokoladen-Eisbecher"
Vanille- und Schokoladeneis mit Schokoladensoße und Sahne
7,90
„Nusserlebnis"
Schokoladeneis und Vanilleeis mit Schokoladensoße, verschiedenen Nüssen und Sahne
9,90
"Süßer Traum"
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
8,90
Erdbeerbecher
Vanilleeis, frischen Erdbeeren und Sahne
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mosel Hotel Hähn ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.