Dunkelrestaurant Mein Koblenz

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Firmungstraße 31
56068 Koblenz am Rhein


Speisekarte von Dunkelrestaurant Mein Koblenz

Zuletzt aktualisiert am 10.05.2012
„Kleiner Brotsalat“
gemischte Blattsalate mit Lauch,
Kirschtomaten, Apfel und Brotcroutons
5,90
Die 3 Kowelenzer“
„Karthäuser Mehlklöße“ mit Speck-Zwiebelschmelze
und Dörrpflaumen
6,80
Gefüllte Champignon-Teigtaschen mit Rahmsauce, Gemüse und Parmesan
6,90
„Rittersturz“
Käsespätzle mit geschwenktem Frühlingslauch
und Speck-Zwiebelschmelze in der Pfanne serviert
7,80
Zucchinicrèmesuppe mit Brotcroûtons
3,90
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Koblenzer Kartoffelsuppe mit Speck und Zwiebeln
4,20
„Altstädter“ Leberknödel in klarer Rinderkraftbrühe
4,40
Herzhafte Tomatensuppe mit Parmesankäse und Schinkenbruscetta
4,60
"Bauernsalat"
gebackener Ziegenkäse mit Pinienkernen und Honig
gemischten Blattsalaten, Tomate, Frühlingslauch und Ei
7,90
"Altstädter Brotsalat"
mit marinierter, gebratener Hähnchenbrust an gemischten
Blattsalaten, Tomate, Lauch, Ei und Brotcroutons
8,90
Salat "Stolzenfels"
Kleines Rumpsteak mit geschwenkten Pilzen
an gemischten Blattsalaten, Tomate, Lauch und Ei
12,80
Spinatstrudel "Schlossgarten"mit Dinkelmehl mit Ziegenkäse und Pfannengemüse
8,10

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Möhrenwaffeln mit geschwenkten Pilzen und Sauerrahmsauce
8,20

vegetarisch vegetarisch

Hausmacher Nudeln „Novara“
mit Tomaten-Gemüsebolognese
und Parmesanhobel
9,20

vegetarisch vegetarisch

"Mein Koblenz"
mit Speck, Zwiebeln, Frühlingslauch und Käse
7,90
"Confluentia"
mit Hähnchenbrust, Chicoree, Apfel, Frühlingslauch und Käse
8,10
"Kaiserin Augusta"
mit Beizlachs, Lauch, Parmesan und Balsamicogláce
8,20
Schnitzel „Fort Konstantin“
mit geschwenkten Pilzen und Bratkartoffeln
9,80
Koblenzer Fleischkäse
hausgemacht mit Bratkartoffeln und Weiskrautsalat
9,80
Pfanne „Himmel und Erde "
Blut- und Leberwurst gebraten mit Speck, Zwiebeln
karamellisiertem Pfirsich und Kartoffelpüree
10,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Geschmorte Rinderbäckchen“ mit „Karthäuser Mehlklößen“
11,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fischteller „Deutsches Eck“
gegrilltes Lachsfilet mit Kräuter-Rieslingsauce
Koblenzer Marktgemüse und hausgemachten Krautnudeln
12,80
Rinderroulade „Mein Koblenz“
mit Marktgemüse und Möhren–Kartoffelwaffel
13,40
Hähnchenbrust „Confluentia“
gebraten mit Champignon-Frühlingslauchgemüse und Herzoginkartoffeln
13,60
"Franziskus Pfanne"
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel,
mit süß-sauren Linsen und Spätzle
13,80
Entenbrust „Schloss Philippsburg“
rosa gebraten mit eigener Jus, Chicoree-Apfelgemüse und Kartoffelkrapfen
13,90
"Rheinischer Sauerbraten"
ohne Rosinen mit Kirschrotkohl und Kartoffel-Quarkklößen
14,90
Kaninchen „Denzerheide“
Filet und Keule mit Dijonsenfsauce,
Spitzkohl und Petersilienkartoffeln
16,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Kaiser Wilhelm Pfanne"
Steak vom Rind, Schwein und Pute mit Tomaten-Chili-Butter
grünen Bohnen und Bratkartoffeln
17,90
„Kleine Loreley“
hausgemachte Bandnudeln mit Tomatensauce und Parmesankäse
5,80
"Kleiner Schängel"
Putenschnitzel mit Möhrengemüse und Kartoffelbällchen
6,90
"Moby Dick 1966"
Fischstäbchen vom Lachs mit Rahmspinat
und Kartoffelstampf
6,90
„Die Alte Münz“
Warme Waffeln mit Eis
3,80
Warme Waffeln mit Eis und Kirschen
4,80
„Manfred Gniffke“
Schokoladen-Espressomousse mit Erdbeersorbet
und Schokoladentarte
4,80
„Niederwerther“
mit Rhabarber gefüllter Pfannkuchen und weiße Schokoladenmousse
5,40
„Feste Franz"
Schokoladensouffle mit Mango-Minzsorbet
5,80
„Frühlingserwachen“
22,50
1. Gang Zucchinicremesuppe mit Brotcroutons
2. Gang Keule und Filet vom Kaninchen mit Dijonsenfsauce, Spitzkohl und Petersilienkartoffeln
3. Gang Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeersorbet und Schokoladentarte
Hausgemache Bandnudeln mit Lachswürfeln in Kräuterrahmsauce
7,40
Döbbekoche mit hausgemachtem Apfelkompott
5,80
Hausgemachte Frikadellen mit Bratkartoffeln und Spiegeleiern
7,60
Schweineschnitzel mit Rahmsauce und Spätzle
6,80
Gebackener Viktoriabarsch mit Kartoffelkruste an Blattsalaten
mit Speck-Zwiebeln Dressing
9,80
"Altstadt Frühstück“ für 2 Personen
Brötchen, Mehrkornbrot, Croissants Erdbeer,- Aprikosenmarmelade, Honig, Nutella, Fruchtjoghurt, Frühstücksei im Glas serviert, 1 Tasse Kakao, Kaffee oder Tee 1 Glas O-Saft
12,90
"mein Koblenz Frühstück“ für 2 Personen
Brötchen, Körnerbrötchen, Croissants, Mehrkornbrot, Wurst, Käse, Schinken, Rührei mit Speck, Müsli, Marmelade, Honig, Nutella, Tomaten-Olivenaufstrich, 1 Tasse Kakao, Kaffee oder Tee 1 Glas O-Saft
14,90
"Kurfürstliches Frühstück“ für 2 Personen
Brötchen, Körnerbrötchen, Croissants, Mehrkornbrot, Roastbeefaufschnitt, Käse, Bries, Schinken Serrano, gebeizter Lachs, Omelette gefüllt mit Pilzen, Schinken, Krabben, Würstchen, Obstsalat, Joghurt, Marmelade, Honig, Nutella, 1 Glas Sekt, 1 Tasse Kakao, Kaffee oder Tee, 1 Glas O-Saft
17,90
Bei einem 3 Gang Menü sind 4 Euro abzuziehen.
Getränke werden separat berechnet.
Vegetarisches Menü 4 Gang
33,50

vegetarisch vegetarisch

Geflügel Menü 4 Gang
39,50
Fisch Menü 4 Gang
39,50
Überraschungsmenü 4 Gang
44,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dunkelrestaurant Mein Koblenz ist der 10.05.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.