Schiller’s Manufaktur (im Hotel Stein)

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Mayener Straße 126
56070 Koblenz am Rhein


Speisekarte von Schiller’s Manufaktur (im Hotel Stein)

Zuletzt aktualisiert am 26.11.2024
Tartare de Bœuf
Handgehackte Rinderhüfte (80g | 120g), pochiertes Eigelb
18,50
22,50
Foie gras
Getrüffelter Gugelhupf von der Gänsestopfleber, Portweingelee, Chutney, Brioche
29,50
Noix de Saint-Jacques poêlées
Gebratene Jakobsmuscheln in Grapefruitbutter
26,50
Escargots romains
Gratinierte Weinbergschnecken mit Rotweinschalottenbutter, Rindermark, Baguette
17,50
Soupe à l‘Oignon
Klassische Französische Zwiebelsuppe mit Gruyère überbacken
9,50
Ragout fin
Geflügel, Kalb, Zitrone, Worchestersauce, geröstetes Baguette, mit Käse überbacken
18,50
Bouillabaisse
Traditionelle Fischsuppe aus der Region Marseille, Fische, Meeresfrüchte, Knoblauch, Kräuter, Sauce Rouille
32,50
Cuisses de grenouilles à la provençale
In Butter gebratene Froschschenkel, leichtes Knoblauchpüree, Tomaten-Concassée, Kräuter der Provence
32,50
Suggestion du Chef
Magret de canard Mieral à l‘orange Gebratene Brust von der Mieral-Ente, Orangensauce, Rotkohl, Topfenspätzle (40 Minuten Zubereitungszeit) für 2 Personen jeweils
26,50 für 1 Person
39,50
Boeuf Bourguignon
Klassisches Schmorgericht aus der französischen Küche, Rindfleisch in Rotwein geschmort, Gemüse, Kräuter
26,50
Truite au Beurre d‘Amande
Filetierte Forelle in Mandelbutter, lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
26,00
Sole
an der Gräte gebratene Seezunge, braune Butter, lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
39,50
Rognons de Veau, Ris de Veau, Tête de Veau
Kalbsnierchen, Kalbsbries in Dijon-Senf-Sauce auf Kalbskopfragout
26,50
Queue de bœuf farcie
Gefüllter Ochsenschwanz, Selleriepüree, Bohnen
32,50
Entrecôte Double
Rosa gebraten ca. 400 g, Blattspinat, Pilzrahmsauce, Sauce Hollandaise, Pommes Frites (40 Minuten Zubereitungszeit), für 2 Personen jeweils
38,00
34,00 für 1 Person | Rumpsteak 250 g
Salade Verte | Beilagensalat
7,50
Crêpes Suzette
dünne Pfannkuchen mit Orangensoße flambiert, Vanilleeis
15,00
Crème brulée
mit Ragoût von Zitrusfrüchten, Joghurt-Vanille Sorbet
15,00
Tarte au Chocolat
12,00
Hausgemachte Nussecken
Eierlikör, Petit Café
9,50
Plat du jour
Carpaccio de selle de chevreuil Carpaccio vom Rehrücken, Relish, Feigen-Chutney, karamellisierter Chicorée
22,00
Pâté en croûte
Wild, Ente, Leber, Pilze, Sauce Cumberland, Kräutersalat
17,50
Pot-au-feu de gibier
Klassische Wildbrühe, allerlei vom Wild, Grießknödel, Gemüse, Pilze
22,00
Ravioli Maison
Hausgemachte Wildraviolis in Salbei-Butter glasiert (auf Wunsch vegetarisch)
14,50 (Zwischengang)
19,50 (Hauptgang)

vegetarisch vegetarisch

Saucisses de Gibier Maison
Hausgemachte Wildbratwürste mit lauwarmem Kartoffelsalat, Preiselbeersenf
19,50
Carré de gibier rôti
Gebratener Wildrücken nach Waidmannsglück, Rotkohl, Topfenspätzle
35,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schiller’s Manufaktur (im Hotel Stein) ist der 26.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.