Hotel - Restaurant Weinhaus Grebel

weitere Details

Planstraße 7
56072 Koblenz


Speisekarte von Hotel - Restaurant Weinhaus Grebel

Zuletzt aktualisiert am 08.03.2024
Das ziel - in Zentrum vom Güls
Kräftige Rindfleischsuppe
mit Nudeln und Eigelb
6,20
„Markklößchen Suppe“
Kräftige Rindfleischsuppe mit hausgemachten Markklößchen
7,30
Gulaschsuppe
mit Paprika und Zwiebeln
7,90
„Zwiebelsuppe“
mit Weißbrotwürfeln und pikantem Gouda überbacken
7,80
kleiner Beilagen Salatteller
5,20
großer bunter Salatteller
10,80
Feiner Salatauswahl mit Streifen
von gebratener Putenbrust
15,60
Salatteller mit Thunfisch
Schinken, Käse, gek. Ei, Tomaten, Gurken und Zwiebeln
16,30
Salatteller mit gebratenem Doraden Filets
frischen gebratenen Champignons und Tomaten umlegt an Knoblauch, Thymian und Rosmarie
20,80
Drei Rühreier mit gekochtem Schinken
Pommes frites und bunter Salatteller
12,20
Drei Spiegeleier auf
Bratkartoffeln mit Bauchspeck & Zwiebeln
13,20
„Bauernfrühstück“
Drei Rühreier mit Bratkartoffeln, Bauchspeck & Zwiebel Gewürzgurke
13,30
Omelette
mit frischen Champignons, Bauchspeck & Zwiebeln zwei Brotscheiben
14,00
Omelette
mit frischen Champignons, Bauchspeck und Zwiebeln Pommes frites und bunter Salatteller
18,20
Schnorr Teller (leerer Teller mit Besteck und geschnorrt wird bei den Eltern)
„Struwwelpeter“
Pommes frites Rot – Weiß
5,00
„Harry Potter“ kleines Schweineschnitzel
dazu Pommes frites und Mayonnaise
9,50
„Donald Duck“ Chicken Nuggets
dazu Pommes frites und Ketchup
9,50
Schweinekotelett paniert oder Natur
mit Pommes frites und bunter Salatteller
18,80
Schweinerückensteak in Pfefferrahm
dazu Bratkartoffeln und buntes Gemüse vom Markt
21,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und gemischter Salatteller
17,80
Schweineschnitzel in Rahmsoße
Butterspätzle und gemischter Salatteller
18,90
Schweineschnitzel „Cordon bleu
gefüllt mit gekochtem Schinken und Gouda Kartoffelkroketten und gemischter Salatteller
21,20
Schweineschnitzel
mit Zwiebel aus der Pfanne Pommes frites und gemischter Salatteller
19,60
Schweineschnitzel
mit Zigeuner- oder Jägersoße Pommes frites und gemischter Salatteller
19,60
„Winzerragout“
vom gekochtem Rindfleisch mit Champignons in Riesling - Soße Butterreis und bunter Salatteller
20,50
Rumpsteak mit Zwiebeln
aus der Pfanne an Meerrettich und zwei Scheiben Brot
24,90
Rumpsteak mit Kräuterbutter
und Meerrettich Pommes frites und gemischter Salatteller
28,50
Rumpsteak in feiner Pfefferrahmsoße
Kartoffelkroketten und bunter Salatteller
30,20
Rumpsteak unter der Zwiebelsenfkruste
mit Bratkartoffeln und bunter Salatteller
32,50
Rumpsteak
mit frischen gebratenen Champignons Bauchspeck & Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und bunter Salatteller
33,00
Paniertes Seelachsfilet
an Remouladensoße Petersilienkartoffeln und bunter Salatteller
18,00
Rösti mit Putenbrust
Tomaten, Champignons und Gouda überbacken dazu Bunter Salatteller
19,70
Käsespätzle“ an Salatnest
Spätzle mit Zwiebel, gekochtem Schinken und Käse überbacken
14,00
Gebackener Camembert
an kleinem Salatnest mit frittierter Petersilie, Toast & Butter
15,00
Portion Schwartenmagen
an Remouladensauce dazu Bratkartoffeln und Salatteller
17,50
Strammer Max
mit gekochtem Schinken und zwei Spiegeleier an kleiner Garnitur
12,00
„Toast Hawaii“ an kleinem Salatnest
gekochter Schinken, Ananas & Gouda überbacken
12,00
Griebenschmalz im Töpfchen
mit reichlich Brot
4,50
Weinkäse herzhaft würziger Weichkäse
mit Brot & Butter
5,50
Camembert garniert
mit Butter & Brot
7,50
Schnittchen
mit Gouda Käse, Tomaten & Zwiebeln
8,00
Schnittchen
mit Leerdammer Käse, Paprika & Zwiebeln
9,50
Käsewürfel vom Gouda
mit Zwiebel & Laugengebäck garniert
10,00
Schnittchen mit verschiedenen Wurstscheiben
11,00
Schnittchen mit rohem
oder gekochtem Schinken
12,50
Schweinebraten Schnittchen
mit Remouladensauce & Kartoffelsalat
13,50
Roastbeef Schnittchen
mit Remouladensauce & Kartoffelsalat
17,80
Restaurationsschnittchen
(Gem. Aufschnitt auf Kartoffelsalat mit div. Salaten)
15,00
Lachsschnittchen
mit gekochtem Ei & Zwiebeln (Lachsersatz)
14,00
Russische Eier
(4/2 Eier auf Kartoffelsalat mit Herings- & Fleischsalat, Lachsersatz garniert)
13,50
Gemischte Käseplatte
mit Butter und Brot reich garniert
17,00
Gemischte Aufschnitt Platte
mit Butter und Brot reich garniert
18,50
Eisbecher
mit drei gemischten Kugeln
4,80
Eisbecher
mit drei gemischten Kugeln mit Sahne
5,80
„Nussknacker“
Drei Kugeln Walnusseis mit Schlagsahne Haselnusskrokant, Nusslikör
7,50
„Eis & Heiß“
Drei Kugeln Vanilleeis mit warmen Himbeeren und Schlagsahne
8,50
„Gülser Schokoladenbecher“
Zwei Kugeln Schokoladen- und eine Kugel Vanilleeis garniert mit Schlagsahne und reichlich Schokoladensoße
7,50
„Früchtebecher“
Drei Kugeln Vanilleeis dazu frisches mariniertes Obst
9,00
„Schwarzwaldbecher“
Zwei Kugeln Vanille- und eine Kugel Schokoladeneis mit Sauerkirschen Kirschlikör und einem Schlag Sahne
9,50
„Rote Grütze“
mit Vanilleeiscreme und einem Schlag Sahne
9,00
„Bananensplit“
Drei Kugeln Vanilleeis mit Banane Schokoladensoße und Schlagsahne
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Weinhaus Grebel ist der 08.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.