El Castillo

weitere Details

Schloßstraße 51
56068 Koblenz


Speisekarte von El Castillo

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
Alle Gerichte werden mit Brot serviert.
Olivenbrot
Große Portion, mit Basamico und Olivenöl
4,00
Olivenbrot
Kleine Portion, mit Basamico und Olivenöl
2,00
Lammfilet
Mit Nudeln, frischem Knoblauch und Beilagensalat
21,90
Schweinefilet Iberico
Knoblauch, Mit Patatas con Aioli und Beilagensalat
15,90
Kalbshacksteak
Mit Patatas und Beilagensalat
10,90
Kichererbseneintopf
Mit Schwein Iberco, Chorizo und Beilagensalat
9,20
Schwertfisch
Knoblauch, Mit frischem Gemüse und Beilagensalat
13,90
Salat Iberico
Knoblauch, Gemischter Salat mit Streifen von Schweinerfilet Iberico
12,50
Carpaccio de Ternera
10,90
Spanischer Nudelsalat
Rind, mit Thunfisch
11,20
Salat Pulpo
Gemischter Salat mit Oktopus (Knoblauch)
11,20
Großes belegtes Baguette
Tomate natural Aceite de Oliva y Queso
Mit frischen Tomaten, Olivenöl und Manchego-Käse
3,80

vegetarisch vegetarisch

Jamon Serrano con Aceite de Oliva
Mit Serrano-Schinken und Olivenöl
4,30
Queso Fresco con Chorizo Picante
Mit Frischkäse und Paprikawurst
4,30
Pollo Asado con Aioli
Mit gebackenem Hähnchen und Knoblauchmayonnaise
4,60
Pollo Asado con Salsa Brava
Mit gebackenem Hähnchen und scharfer Paprikasauce
4,60
Tomate naturel y Atún
Mit frischen Tomaten und Thunfisch
4,60
Salmon Ahumado con Queso Fresco
Mit geräuchertem Lachs und Frischkäse
4,70
Anchoas con Salomon Ahumado
Mit Sardellen und geräuchertem Lachs
4,80
Gambas con Queso Fresco
Mit Krabben in Knoblauch und Frischkäse
4,80
Gambas con Tomate natural
Mit Krabben in Knoblauch und Tomaten
4,80
Bruscetta
mit Tomate und Knoblauch
3,60

vegetarisch vegetarisch

Bruscetta
mit Mozzarella und Tomaten
4,70

vegetarisch vegetarisch

Bruscetta
mit Serrano-Schinken
4,70
Bruscetta
mit Gambas und Knoblauch
4,80
Bruscetta
mit Thunfisch und Käse
4,80
Dazu reichen wir frisches Brot
Sopa de patatas con Maíz
Kartoffelsuppe mit Mais
4,40

vegetarisch vegetarisch

Sopa de Tomate
Tomatensuppe
4,40

vegetarisch vegetarisch

Sopas de Verduras
5,10

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
4,90

vegetarisch vegetarisch

Leckere sonnengereifte Oliven
Grüne und schwarze Oliven mit Salsa Brava
2,90
Aioli
mit frischem spanischen Brot
2,90
Patatas con Salsa Brava
Kartoffelecken mit scharfer Paprikasauce
3,70
Portion Serrano-Schinken
mit frischem spanischem Brot
10,90
Käsevariation
gemischtes Käsebrett mit frischem spanischem Brot
10,90
Portion Pata Negra-Schinken
mit frischem spanischem Brot
12,50
Entremesses
Wurstbrett, Variation aus Pata Negra Schinken, Chorizo-Wurst, Serrano- Schinken, Salami, Manchego-Käse, Tortilla und Oliven
12,90
Mit bestem spanischen Brot
Gambas al ajillo
Gebackene Gambas (ohne Schale ) in Knoblauch-Öl mit frischem Brot
10,20
Mit frischem spanischen Brot. Alle Salate werden mit Öl und Baslamico- Essig serviert
Beilagensalat
2,90
Ensalada de Tomate natural
Tomatensalat mit Petersilie, roten Zwiebeln und bestem spanischem Olivenöl
7,80
Ensalada Especial
Gemischter Salat mit Gemüse der Saison
7,80
Mozzarella Caprese
Mozzarella mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl
9,20

vegetarisch vegetarisch

Ensalada con Atún
Gemischter Salat mit Thunfisch
10,90
Ensalada con Salomon
Gemischter Salat mit geräuchertem Lachs
10,90
Ensalada con Gambas
Gemischter Salat mit Krabben in Knoblauchöl
10,90
Ensalada con Pollo
Gemischter Salat mit gebackenem Hähnchenbrust let in Mojo-Sauce
10,90
Spanischer Nudelsalat
mit Thunfisch
11,20
Chili con Carne
mit Beilagensalat
8,80
1 Paar Chorizo Wurst
Patatas mit Salsa brava rot und Beilagensalat
9,80
Hackfleischbällchen
in Tomatensoße, Patatas und Beilagensalat
9,20
Hähnchenbrustfilet
in Mojosoße, Patatas und Beilagensalat
11,90
El-Castillo-Platte
Hähnchenbrust-Spieße, Chorizo-Wurst, Hähnchenflügel mit Patatas und Beilagensalat. Dazu reichen wir 2 Dips und Brot.
16,90
Alle mit Schmand-Creme bestrichen
Flammkuchen „VEGETARIA“
Mit Tomatenscheiben, Paprikastreifen, Oliven und Käse
8,20

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen „SERRANO“
Mit Serrano-Schinken und Käse
9,80
FlammkuchenCHORIZO
Mit pikanter Paprikawurst, Paprikastreifen, roten Zwiebeln und Käse
9,80
Flammkuchen „SALOMON“
Mit geräuchertem Lachs und Käse
10,80
Flammkuchen „ATÚN“
Mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Käse
10,80
Flammkuchen „GAMBAS“
Mit Krabben in Knoblauch und Käse
11,50
Flammkuchen „ANCHOAS“
Mit Sardellen und Käse
10,50
Flammkuchen „EL CASTILLO“
Mit Serrano-Schinken, Parmesankäse, Kirschtomaten und Rucola Salat
11,90
dazu reichen wir frisches spanisches Brot
Tortilla
warm, Kartoffelomelette
3,30
Manchego-Käse
kalt, Ziegen- und Kuhkäse
3,90
Bohnensalat
kalt
3,80
Artischocken
mit Serrano-Schinken (warm)
3,90
Gefüllte Paprika
kalt mit Thunfisch und Mayonnaisecreme
3,90
Geflügel
in Zitrone und Knoblauch (warm)
3,80
Albondigas
warm
3,80
Chorizo-Wurst
warm, Paprikawurst in Tomatensauce
4,10
Datteln
im Speckmantel (warm)
4,10
Hähnchenbrustfilet
warm in Mojo-Sauce (etwas scharf)
4,10
Boquerones
kalt, Sardellen in Olivenöl und Knoblauch
4,10
Spanischer Kartoffelsalat
kalt mit Thunfisch und Mayonnaise (nur in der Saison ab Oktober)
4,10
5 verschiedene Tapas pro Gast
Dazu reichen wir frisches Brot, Aioli und Salsa brava - rot
9,90
8 verschiedene Tapas
Dazu reichen wir frisches Brot, Aioli und Salsa brava - rot
13,90
Artischocken
mit Serrano-Schinken (warm)
Chorizo Wurst
pikante Wurst in Tomatensauce (warm)
Gefüllte Paprika
mit Thunfisch, Eisbergsalat, Mayonnaise (kalt)
Albondigas
Hackfleisch-Bällchen in Tomatensauce (warm)
Hähnchenbrustfilet
in Mojosauce (Spanische Sauce) (warm)
Geflügel
in Zitrone und Knoblauch (warm)
Boquerones
Sardellen in Olivenöl und Knoblauch (kalt)
Spanischer Kartoffelsalat
mit Thunfisch und Mayonnaise (kalt) (ab Oktober - Wintersaison)
Kartoffelecken
warm
Gambas
in Knoblauchöl (warm)
Oliven
kalt
Serrano-Schinken
kalt
Datteln
im Speckmantel (warm)
Manchego-Käse
Ziegen- und Kuhmilch (kalt)
Bohnensalat
Weiße Kidneybohnen (kalt)
Tortilla
Spanisches Kartoffelomelette (warm)
Bruschetta
Tomaten mit Knoblauch (kalt)
Bruschetta
Mozzarella und Tomaten (warm)
Bruschetta
Thunfisch und Käse (warm)
Bruschetta
Serrano Schinken (kalt)
Bruschetta
Gambas in Knoblauch (warm)
Kleine Portion Brot
1,00
Große Portion Brot
2,00
Aioli
Knoblauchmayonnaise
1,50
Salsa Brava
Sauce rot
1,50
Portion Oliven
gemischt
1,50
Nudeln
mit Tomatensauce „Spanische Art“
3,90
Würstchen
mit Patatas dazu Ketchup oder Mayonnaise
4,80
2,40
2,40
Spanischer Mandelkuchen
2,60
Flan
Spanischer Karamell-Pudding
3,40
Crema Catalana
Katalanische Vanillecreme mit karamellisiertem Zucker
3,70
Flammkuchen
belegt mit Apfelspalten und Zimt bestreut
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Castillo ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.