Trat-Wiesner

weitere Details

Fischergasse 49
A3400 Klosterneuburg


Speisekarte von Trat-Wiesner

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2024
Roastbeefplatte zartrosa
mit Sauce Tartar
Ländliche Pastetenplatte (Apfel-Pfeffer-Birne)
mit Preiselbeeren
Rohschinken dünn geschnitten
mit Honigmelone
Räucherlachs geschnitten
mit Gervaisoberskren
Vitello tonnato
(Kalbfleisch mit Thunfischsauce,Kapern)
Mit frischen Kräutern marinierter Schafkäse
auf dünn geschnittenen Tomatenscheiben
Tomaten
mit Mozarella mit frischem Basilikumpesto
Eierschwammerlsulz (nach Saison)
Gemüsesulz auf Blattsalat mit Vinaigrette
Tafelspitzsülzchen
mit Blattsalat und Kernöldressing
Curryhuhn
mit frischer Ananas und Blattsalat
Heringssalat nach Hausfrauen Art
Frischkäsemousse
im kleinem Glas mit Cocktailtomaten und hausgemachtem Basilikumpesto
Spargelmousse (nach Saison)
auf Blattsalat mit Ruccolapesto
Räucherforellenmousse
mit Rahmgurken
Kräftige Tafelspitzbouillon
wählen Sie aus folgenden Einlagen: Leberknödel, Frittaten oder Grießnockerl
Knoblauchcrémesuppe
mit knusprigen Schwarzbrotwürfeln
Kürbiscrémesuppe oder Spargelcrémesuppe
(Saison angepasste Suppen)
Waldviertler Erdäpfelsuppe
mit Speckwürfel
Esterhazyrostbraten (Wurzelrahm)
Gegrillter Schweinslungenbraten
in deftiger Pefferrahmsauce mit Kartoffelgratin
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebel und Zapfenkroketten
Gegrillter Schweinslungenbraten “ Jägerart”
mit Speck, Zwiebel und Champignon dazu Petersilienkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hirtenspieß
(Schweinslungenbraten)mit Röstgemüse dazu Pommes Frites und Kräuterbutter
Gekochter Tafelspitz
mit Röstini, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce
Kalbsgeschnetzeltes verfeinert
mit Champignons und Butternockerln
Kalbsgulasch
mit Butternockerln oder Schweinsrahmgulasch mit Bandnudeln
Gespickter Rindsbraten
mit Zapfenkroketten, Kohlsprossen und Preiselbeeren
Spareribs
mit Bratkartoffeln, Paprika-Maisgemüse, mit Cocktailsauce - Knoblauchsauce (ab 10 Port)
New Island Lamm
in Thymiansauce mit Kartoffelgratin und grünen Fisolen
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Zitronenscheiben
Schweinsbraten (Schopf)
mit Serviettenknödel und Bratensaft
Gegrilltes Schweinsfilet
auf Ratatoillegemüse
Gegrillter St.Petersfis
mit Butterkartoffel und Knoblauchsauce
Gegrillte Lachsforelle
auf Gemüsenudeln
Karpfen im Wurzelsud
(Wurzelwerk) mit Salzkartoffeln und frischem Kren
Gegrilltes Welsfilet
auf Gemüsegröst´l
Gebackenes Schollenfilet
mit Zitronenscheiben
Gegrilltes Zanderfilet auf Sommergröstel
(Spinat, Tomaten, Edäpfel, Zwiebel, Knoblauch
Gegrillte Scampi
mit Knoblauch auf Wokgemüse
Gegrillte Fleischlaibchen
mit Petersilkartoffeln
Blunzengröst´l
mit Sauerkraut und frischem Kren
Tirolergöst´l
(Erdäpfel, Speck, Zwiebel, Geselchtes, Braten)
Grammelknödel / Selchfleischknödel
auf warmen Krautsalat
Blunzenstrudel / Fleischstrudel
auf warmen Krautsalat
frische Schweinsstelze
mit Kren und Senf (ab 10 Port)
mit Serviettenknödeln und Bratensaft
Steirisches Wurzelfleisch
(gekochter Schopf) mit Salzkartoffeln und frischem Kren
Rindsrouladen
mit Bandnudeln
Kümmelbraten
mit Erdäpfelknödel und Bratensaft
Specklinsen
mit Serviettenknödel

vegetarisch vegetarisch

Altwiener Backhuhn
(teilausgelöst ohne Haut)mit gebackener Petersilie
Hühnerfiletstreifen
im Knuspermantel
Piccata Milanese
(Huhn-Parmesanteig) auf Spargetti mit Tomatensauce
Gebackenes Hühnerfilet in Sonnenblumenpanier
mit Petersilkartoffeln
Gegrillte Hühnerkeulen
mit Pommes Frites
Gegrilltes Hühnerfilet
auf Wokgemüse mit Reis
Putengeschnetzeltes
mit Butternockerln
Gegrillter Putenspieß
auf Röstgemüse mit Reis
Paprikahuhn
mit Spinatspätzle
Petersilkartoffeln,
Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Kroketten
Butternockerl,
Serviettenknödel, Erdäpfelknödel, Reis
Pommes Frites,
Erdäpfelschmarren, Röstini, uvm...
Spinat Gnocchi
in Speck-Zwiebelsauce
Schinkenlauchspätzle / Krautfleckerl / Schinkenfleckerl
abgeschmalzen / gebacken
Eierschwammerl
mit grünen Tagliatelle und frischem Parmesan
Kürbisnudeln
mit Speck und Paprika
Gerne bereiten
wir Ihnen auf Anfrage italienische Nudelgerichte zu. ( Lasagne uvm...)
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar
(Melanzani, Zucchini, Karfiol, Champignon, Zwiebel)

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Spargel
mit Sauce Hollandaise (nach Saison)

vegetarisch vegetarisch

Bärlauchnockerl
mit Schafkäsewürfel in Tomatensauce

vegetarisch vegetarisch

Gemüselasagne
mit frischem Parmesan

vegetarisch vegetarisch

Schwammerlgulasch
mit Serviettenknödel

vegetarisch vegetarisch

Eierschwammerl Gnocchi / Kürbis Gnocchi

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit würzigem Bergkäse

vegetarisch vegetarisch

Blattspinatlasagne
mit Schafkäsewürfel

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Gemüsebandnudeln
mit frischem Parmesan

vegetarisch vegetarisch

Spargel Natur
mit Sauce Hollandaise

vegetarisch vegetarisch

Eierschwammerl in Rahmsauce
mit Serviettenknödel (nach Saison)

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene
Gemüstrudels Spinat, Gemüse, Kraut, Spargel, etc.... mit dazu passenden Saucen

vegetarisch vegetarisch

Buttergemüse
mit Petersilkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Schafkäse Ravioli
in Tomaten-Basilikumsauce

vegetarisch vegetarisch

Erdäpfelsalat
Mayonaisesalat, Krautsalat, Gurkensalat, Rohkostsalat, Schwarzwurzelsalat, Apfellauchsalat, Linsensalat, Bohnensalat, Maissalat, güner Salat mit Dressing nach Wahl, uvm.....
Marillenschmarren
mit Mandel-Blättchen / Vanillejoghurtschmarrn mit Fruchtsauce
Topfenknödel nach Saison
mit verschiedenen Füllen (Marillen, Zwetschken, Erdbeeren, Nougat, Marzipan)
Gebackene Apfelspalten
mit Vanillesauce
Überbackene Topfenpalatschinken
mit Beerenröster
Apfelscheiterhaufen oder Apfelschmarrn
mit Vanillesauce
Powidltascherl
in Butter und Brösel
Hausgemachte Buchteln
mit Marillenmarmelade und Vanillesauce
Erdbeer
Kardinalschnitten, Apfelstreuselkuchen, Pfirsich Marzipankuchen
Kaffee Malakofftorte
Sacherschnitte,Trüffelschnitte, Gedeckter Apfelkuchen, Zwetschkenfleck, etc...
Apfelstrudel
Apfelschaumschnitte, Topfenstrudel (klassisch oder mit Früchten)
Für spezielle Mehlspeisen und Torten
steht Ihnen unsere Küche gerne zur Verfügung
bzw. Mousse werden in kleinen Gläsern angerichtet
Kokosmousse
mit Ananas-Melonenröster
Eierlikör - Malakoffnockerln
mit Himbeersauce
Erdbeer -Tiramisu
Topfenoberscreme mit Fruchtsauce

vegetarisch vegetarisch

Mousse au Chocolat
mit Fruchthaube / Mangocréme mit Heidelbeerröster

vegetarisch vegetarisch

Mohn - Schokoladenmousse
auf eingelegten Weichseln
Himbeer - Tiramisu
mit Pfirsichkompott / Grießflammerie mit Fruchthaube

vegetarisch vegetarisch

Pralinenmousse
mit Orangensauce / Straciatellanockerln mit Vanillekirschen

vegetarisch vegetarisch

Käseplatte oder Käseobstplatte
kombiniert mit Früchten und Jourgebäck

vegetarisch vegetarisch

Gulaschsuppe
oder Waldviertler Erdäpfelsuppe

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trat-Wiesner ist der 23.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.