Western-Inn

weitere Details

Fährweg 3
01665 Klipphausen


Speisekarte von Western-Inn

Zuletzt aktualisiert am 07.10.2024
Mexikanische Kraftsuppe
(Curry, Schweinefleisch, Sahne)
7,40
Bostoner Fischsuppe (scharf)
7,40
Cheddarcremesuppe
8,40
Nachos mit BBQ
oder Cheese Sauce
8,40
Maiskolben mit Butter
6,90
Chili con Carne
kleine Schüssel
8,40
In Butter gebratene Bulleneier, 200 g
19,90
Chicken Wings, 350 g,
mit einer Wunschbeilage und BBQ-Sauce
20,40
Große Schüssel Chili con carne
15,90
Großer Gartensalat
mit hausgemachtem Dressing
13,00

vegetarisch vegetarisch

2 Wunschbeilagen
13,80

vegetarisch vegetarisch

incl. einer Wunschbeilage
16,50
Cheeseburger, doppelt Käse
17,90
Texasburger mit BBQ
17,90
Road to hell, extrem scharf
17,90
Pulled Pork Burger
17,90
Pulled Beef
20,50
doppelt Fleisch
5,90
Mc & Cheese
Hörnchennudeln, Sahne Hörnchennudeln, Sahne und Cheddar und Cheddarcreme
17,90
Farmer Pfanne mer Pfanne
Beef, rote Bohnen, rote Bohnen, Käse, Chili – scharf
22,40
Westerntiegel esterntiegel
mit einer Wunschbeilage
23,90
Smoker Pfanne er Pfanne
pulled por pulled pork, pulled beef, Ribs, k, pulled beef, Ribs, Chicken + Rinderwurst ken + Rinderwurst aus dem Smok aus dem Smoker
47,90
Cäsarsalat
mit Cäsarsalat mit Hähnchen- ähnchenoder Veggienugg oder Veggienuggets und Anchovis-Dressing
16,70
WESTERNTIEGEL - ESSEN NACH COWBOYART
Direkt vom Herd, in einem eisernen Tiegel, werden Ihnen gebratenes Schweinefleisch, Wurst, Zwiebeln, Gurken und eine Wunschbeilage deftig gewürzt und noch bruzelnd serviert.
23,90
(nur für Kinder)
5 Hähnchennuggets
mit Pommes, Ketchup, Mayonnaise, Obst oder Apfelmus
10,75
1 Pan cake mit Apfelmus oder Eis
7,50

vegetarisch vegetarisch

Beef Ribs, 650 g
28,90
Drum Sticks (4 – 5 Hähnchenkeulen) BBQ Sauce
24,60
Portion Pulled Pork oder Pulled Beef
19,90
gereift, vom Lavasteingrill
Roastbeef, 200 g, mit Kräuterbutter
25,90
Zuschnitt weitere 100 g
12,95
Hüfte, 200 g
24,90
Zuschnitt weitere 100 g
12,35
Filet, 200 g
32,80
Zuschnitt weitere 100 g
15,40
Ribeye, 400 g
44,90
Zuschnitt weitere 100 g
11,20
T-Bone, 500 g
44,90
Prärieplatte ieplatte
32,35
Steak vom Schwein, 200 g,
mager oder durchwachsen
23,80
Chicken Steak, natur, 200 g
24,55
Chicken Steak, crispy, 200 g
26,55
BEILAGEN
Steakhouse Pommes Pommes Wedges (Kartoffelecken) Hash Browns • Cheddar Cheese Nudeln Ofenkartoffel mit hausgemachtem Sauerrahm spanische Kartoffel (mit Thymian + Knoblauch) frisches Grillgemüse • frische Champignons Maiskolben mit brauner Butter Chili Bohnen • braune Baked Beans Green Beans mit Bacon • Cole slaw kleiner Gartensalat mit Ei
6,90
hausgemacht, für alle Fleischarten
2,00
argentinisch, scharf
texanisch mit grünem Pfeffer
braune Zwiebeln • Kräuterbutter
3,00
Rührei und frische Champignons
3,00
frisch geschnittenen Knoblauch
frische Chilis rot oder grün
Wählen Sie zu Ihrem Gericht für je
Teufelssauce (scharf) • Braune Bratensauce BBQ-Sauce • Cheddar Creme
4,00
Sauerrahm Dip
3,50
PRÄRIE-PLATTE
Steaks vom Rind, Schwein, Hähnchen (zu je 100 g), Chicken Wings, Spare Ribs und gegrillter Schinkenspeck
32,35
Rindersteak, 200 g, Rindersteak, 200 g,
mit zwei Wunsch- ei Wunschbeilagen beilagen
39,70
Feuerfleisch, fleisch, brennend,
200 g Beef mit Spanisc mit Spanischen Kartoffeln artoffeln und Bohnen
25,70
Nacho Salat acho Salat
mit Chili con carne, mit Chili con carne, Cheddar Cheddarcreme, Sauerrahm creme, Sauerrahm und Tortilla Chips ortilla Chips
18,00
Road to hell – oad to hell –
der schärfste Burger der schärfste Burger der Welt mit einer Sauce elt mit einer Sauce bis zu 2,2 Mio Sk bis zu 2,2 Mio Skoville, oville, mit einer Wunsc mit einer Wunschbeilage hbeilage
17,90
KING SIZE PLATE FÜR 6 - 7 PERSONEN
2 Roastbeefs (200g) Jungbulle oder Black Angus, 2 Steaks vom Schwein, mager und durchwachsen, Spare Ribs, Beef Ribs, Drum Sticks, 2 Burger, überbackene Ofenkartoffel, Mc& Cheese, Cole slaw, BBQ Sauce, verschiedene Gemüse nach Saison.
199,99
ERDNÜSSE –
nur die erste Schüssel ist gratis, danach
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Western-Inn ist der 07.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.