Restaurant Zum Postillon

weitere Details

Auerbacher Straße 146
08248 Klingenthal


Speisekarte von Restaurant Zum Postillon

Zuletzt aktualisiert am 07.03.2022
Schweinelende in Sahnesoße
Schweinemedaillons kurzgebraten mit Kräuterbutter
Putengeschnetzeltes in Rahmsoße
Zigeuner Pfanne (Beefsteak und Wiener Würstchen, gegrillt in scharfer Soße)
Schweins- oder Rinderzunge mit Klärbutter
Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel in Knusperpanade
Lachsfiletwürfel auf Spinatsoße

vegetarisch vegetarisch

Gebackene (Bambes oder Kartoffelpuffer, sagt man auch dazu)
kleine, ganze Erdäppel mit Kräuterquark
kleine Seidene-Klöße oder ganze Semmelknödel
Butternudeln, gern auch bunt oder Makkaroni-Schinken-Päckchen
Brot, Baguette (verschiedene Auswahl mit Butterkreation)
mediterranes Gemüse mit einem Hauch Knoblauch (saisonal)
Gemüsepfanne Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Kohlrabi (saisonal)
Champignons in Rahmsoße

vegetarisch vegetarisch

Broccoli mit holländischer Soße und Gouda überbacken
Tomate, Gurke mit Mozzarella und Schafskäse
Blattsalate der Saison mit Schinkenkrusteln

vegan vegan

Gurkensalat mit saurer Sahne (gern auch portionsweise in Gläsern)

vegetarisch vegetarisch

Rote-Beete-Salat (saisonal)
Amerikanischer Weißkrautsalat oder Schopska-Salat (saisonal)
Senf- und Saure Gurken aus dem Fass
Panna Cotta mit Fruchtsoße
Obstsalat mit oder ohne Rum
Rote Grütze mit Vanillesoße
Mousse au Chocolat mit Früchten garniert
frische Erdbeeren mit Vanillesoße(saisonal)
Schwarzbeeren mit süß-saurer Sahne (saisonal)
Schweinelende in Sahnesoße oder, gern im Sommer, bSchweinemedaillons, kurzgebraten mit Kräuterbutter
Beefsteaks auf Zwiebeln
Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel in Knusperpanade
Rosmarinkartoffeln oder Semmelknödel
Gebackene (Bambes oder Kartoffelpuffer, sagt man auch dazu)
kleine Seiden-Klöße
Butternudeln, gern auch bunt
Gemüsebeilage
Gemüsepfanne Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Kohlrabi (saisonal)
Champignons in Rahmsoße
Broccoli mit holländischer Soße und Gouda überbacken
Broccoli mit Schafskäse überbacken
Tomate, Gurke mit Mozzarella und Schafskäse
Blattsalate der Saison mit Schinkenkrusteln

vegan vegan

Amerikanischer Weißkrautsalat oder Schopska-Salat (saisonal)
Senf- und Saure Gurken aus dem Fass
Panna Cotta mit Fruchtsoße
Rote Grütze mit Vanillesoße
Schweinelende in Sahnesoße (im Sommer auch gern Medaillons, kurzgebraten)
Zigeuner-Pfanne (Beefsteak und Wiener Würstchen, gegrillt in scharfer Soße)
Hähnchenhaxen
Fischfilet mit Blattspinat und Limonensoße
Gebackene (Bambes oder Kartoffelpuffer, sagt man auch dazu)
kleine, ganze Erdäppel mit Kräuterquark
Gemüsebeilage
Gemüsepfanne Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Kohlrabi (saisonal)
Champignons in Rahmsoße
Tomate, Gurke mit Mozzarella und Schafskäse
Panna Cotta mit Fruchtsoße

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zum Postillon ist der 07.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.