Gasthof-Landhotel-Metzgerei „Zum Stern“

weitere Details

Hauptstraße 41
63924 Rüdenau bei Miltenberg


Speisekarte von Gasthof-Landhotel-Metzgerei „Zum Stern“

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2023
Rüdenauer Festtagssuppe
mit Mark- und Leberklößchen
6,70
Rahmsüppchen aus dem Kräutergarten
mit Butterkrüstchen
6,70

vegan vegan

Klares Edelfisch-Süppchen
mit Eismeer-Garnelen
7,50
Großer Salatteller -
mit gebackenen Frischkäse-Taschen
14,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
-mit gegrilltem Garnelen-Spieß
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwammerltöpfchen mit Waldpilzen in Kräuterrahm
mit hausgemachten Semmelknödeln und Salatteller
16,90
Feine Bandnudeln
mit Curry-Kokosmilch-Emulsion und Gemüse-Allerlei
16,90

vegetarisch vegetarisch

-zusätzlich mit Asia-Garnelen
21,90
Gebratenes Zanderfilet in Silvaner-Senfrahmsoße
mit Dampfkartoffeln und Salatteller
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jäger- oder Puszta-Schnitzel2 vom Schwein
mit Pommes und Salatteller
17,90
Schweinebraten in leichter St.Kilian-Whisky-Pfefferrahmsoße
mit hausgemachten Semmelknödeln und Apfel-Rotkraut
17,90
Fränkischer Sauerbraten in Rotwein geschmort
mit Dörrobst-Allerlei, hausgemachten Kartoffelklößen und Apfel-Rotkraut
21,90
Mit Gemüse und Gewürzen gesottener Tafelspitz vom jungen Rind
-mit Meerrettichgemüse, Preiselbeeren und Salzkartoffeln
21,50
-mit Grüner Soße, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
21,50
Putenbrust-Steak an Sherry-Rahmsoße
mit Kroketten und Salatteller
19,90
„Knoblauchtöpfchen“ – Schweinelendchen in Knoblauchrahm
mit geschabten Eierspätzle und Salatteller
21,50
Schweinelendchen-Medaillons in cremiger Steinchampignon-Rahmsoße
mit Kartoffelkroketten und Salatteller
21,50
Rumpsteak vom jungen Rind
mit hausgemachten Röstzwiebeln, oder hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
27,90
Karamel-Eisbömbchen
mit köstlicher Soße und Sahne
5,90
Baumann’s „Original Rüdenauer Apfelwein-Eis“
mit Sahne
5,90

vegetarisch vegetarisch

Dreierlei Sorbets –Mango, Cassis, Joghurt
7,90

vegetarisch vegetarisch

Heiße Burgunder-Kirschen
mit Vanille-Eis und Sahne
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof-Landhotel-Metzgerei „Zum Stern“ ist der 15.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.