Weidenhof

weitere Details

Wörthersee-Südufer-Straße 66
A9020 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich


Speisekarte von Weidenhof

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Sommermenü
28,00
1. Gang Rehterrine im Kürbiskernmantel mit Preiselbeersahne & Walddorf-Vogerlsalat
Alternative zum 1. Gang Kalte Gurkensuppe mit Dill & Räucherlachs
2. Gang Steak vom Eichelschweinrücken in Pfeffersauce mit Kartoffelrösti & Gemüse
3. Gang Kleiner Desserteller
Roastbeefscheiben mit Röstkartoffeln
Remouladensauce & Blattsalate
14,50

vegetarisch vegetarisch

Eierschwammerl in Speck-Kräutersauce & Serviettenknödel
17,00

vegetarisch vegetarisch

Kärntner Steinpilznudeln
mit brauner Steinpilzbutter & grünem Salat
18,00
Riesengarnelen mit Knoblauch & Kräutern gebraten
Avocadotatar & Blattsalate
22,50
Hirschschnitzel mit Eierschwammerln auf Wacholdersauce
Preiselbeer-Birne, Spätzle & Blaukraut
25,00
Lammfilets mit Knoblauch & Kräutern gebraten
Rosmarinkartoffeln, Oliven-Schafskäse, Pesto & Rucolasalat
26,50
1 Stück Zwetschkenknödel
Zimtbrösel & flüssige Butter
8,50

vegetarisch vegetarisch

Rucolasalat
Tomaten-Vinaigrette & Parmesan
9,00
Marinierte Tafelspitzsülze & Tafelspitzscheiben
Kürbiskern-Vinaigrette & Blattsalate
10,00
Gefüllte Crepes
mit Eierschwammerl-Feta überbacken Prosciutto und Blattsalaten
13,00
Hausgemachte Gemüse-Frühlingsrollen
Blattsalate & Sweet-Chili-Sauce
14,00
Lachscarpaccio
mit Miso - Vinaigrette & Blattsalat
17,00
Rindercarpaccio
Trüffelvinaigrette & frischer Parmesan
17,00
Rindsbouillon
Frittaten I Leberknödel I Kaspressknödel
6,00
Sommerkürbis-Cremesuppe
mit Croutons & Kernöl
6,00
Kartoffelgnocchi
Parmesan & Rucola
13,50
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Lauch
Kirschtomaten & Parmesan
14,50
Backhendlstreifen
Kartoffel-Vogerlsalat & Kernöl
15,00
Kärntner Kasnudeln
braune Butter, Schnittlauch & grüner Salat
16,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte feine Nudeln mit Trüffelcremesauce
& frisch gehobeltem Trüffel
21,00
15,00 Kleine Portion
Kärntner Saiblingsfilet auf der Haut gebraten
Basilikumsauce, Zucchini & Petersilienkartoffel
23,00
Zanderfilet in der Steinpilzkruste
Knoblauch-Blattspinat, Basmatireis & Weißweinsauce
23,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“
& Kartoffel-Vogerlsalat
15,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilienkartoffel & Preiselbeeren
25,50
Cordon bleu & Pommes frites
oder gemischter Salat
18,00
Medaillons von der Putenbrust
Currysauce, Wokgemüse & Basmatireis
17,00
Kalbsleberscheiben mit Zwiebeln & Majoran gebraten
Kartoffelpüree & Gemüse
23,50
Zwiebelrostbraten im Natursaft´l
Speckbohnen & Röstkartoffeln
24,50
Kalbsrückensteak in der Steinpilzkruste
zweierlei Saucen, Kartoffelgnocchi & Gemüse
28,00
Steak von der Rinderlende
Pfeffersauce, Kartoffelrösti & Gemüse
28,00
Apfel- und Topfenstrudel
Vanillesauce & Rahmeis
6,50
Creme Brûlèe
Rahmeis & Beerenragout
8,50
Tiramisu
auf Erdbeerspiegel
8,50
Pralinen-Schokoladenmousse
auf Ananascarpaccio & Eierlikör
8,50
Dessertteller „Weidenhof“
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sorbet von Limone oder Erdbeere
5,50
mit Prosecco aufgegossen
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weidenhof ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.