Restaurant Oscar

weitere Details

St.Veiter Ring 42
A9020 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich


Speisekarte von Restaurant Oscar

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2023
Kaninchen, Eierschwammerl, Karotte, Feldgurke, Gin
Zart gegarter Kaninchenrücken auf Eierschwammerl-Tatar, eingelegten Karotten und würzigem Gurken-Gin-Sud
17,00
23,90
Entenleber, Kartoffel, Radieschen, Preiselbeere, Portwein
Gebackene Leber von der Bio-Ente auf Kartoffel-Radieschen-Salat, grünem Jungspargel und Preiselbeer-Portwein-Gel
17,00
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mark, Jakobsmuschel, Kartoffel, Blattspinat, Schalotte, Kaviar
Lasagne vom Jungstier-Mark und Jakobsmuschel auf KartoffelSpinatstampf, Schalotten-Jus und Forellenkaviar
17,00
21,90
Hummer, Linguine, Erbsenschoten, Sauerrahm
Geschwenkte Linguine in leichter Hummercreme, Sauerrahmschaum und glacierten Zuckererbsenschoten
19,00
24,90
Lavanttaler Spargel, schwarze Nuss, Crème Fraîche
Cremesuppe vom Lavanttaler Spargel mit pikanter Crème Fraîche, schwarzen Nüssen und gebackener Wachtelpraline
9,90
Stangensellerie, Ravioli, Walnuss
Klare Essenz vom Stangensellerie mit eigenen Ravioli, Ragout und Walnuss-Öl
8,90
Rindsuppe & Co
Kräftige Rindsboullion mit Frittaten oder Kaspressknödel und frischem Schnittlauch
5,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zander, Sellerie, Karfiol, Zitrone, rosa Grapefruit
Gebratenes Zanderfilet auf Sellerie-Zitronenpüree, geschmortem Sellerie, Duett vom Karfiol und lauwarme rosa Grapefruit
17,00
30,90
Branzino, Safran, Gnocchi, Brennessel, Sauerkirsch
Zart gebratenes Filet vom Fonda-Wolfsbarsch auf Safran-Gnocchi, Brennesselvariation und Eiswein-Sauerkirschschaum
17,00
33,90
Ente, Kohlrabi, Risoni, Marille, Pak-Choi, Balsamico
Zweierlei von der Lavanttaler Ente auf cremigen Kohlrabi-Risoni, glacierter Wachauer Marille, Aceto Balsamico-Akazienhonigglace und sautiertem Pak-Choi
17,00
32,90
Lamm, Wirsing, Waldpilze, Urkarotte, Holunder
Rosa gebratener Rücken vom Tauernlamm auf violetter Karottencreme, gebackener Wirsing-Pilzroulade, glacierten Jungkarotten und reduzierter Portwein-Holunderglace
17,00
36,90
Black Angus, Hummer, Kartoffel, Morchel,
„Surf and turf“ auf unsere Art vom Black Angus-Rind mit kanadischem Hummer auf getrüffeltem Kartoffelpüree, sautierten Buchenpilzen, Kohlsprossen und Spitzmorchelcreme
29,00
49,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
(11.30 bis 13.45 Uhr und 18.00 bis 21.00 Uhr)
Rinderfilet
35,90 180 g
42,90 250 g
Dry age - Entrecôte 200 g
32,90
Dry age – Ribeye 250 g
32,90
Topfen, Marille, Yuzu, Zitrone
Hausgemachte Topfen-Marillenknödel auf Marillenröster, Marillensorbet, Zitronenstreusel und Yuzu-Gel
12,90
Panna Cotta, Vanille, Erdbeere, Zitronenmelisse
Cremige Panna Cotta von der Bourbon-Vanille, Erdbeer-Vielfalt (Gel, Geleé, mariniert, Sorbet) und Zitronenmelisse-Espuma
12,90
Karotte, weiße Schokolade, Limette, Sauerrahm
Flaumiger Karottenkuchen trifft weiße Belgische Schokolade, Limettencurd und hausgemachtes Sauerrahm-Limetteneis
12,90
Sgroppino „OSCAR“
Gerührtes Blutorangensorbet, Prosecco, Aperol und Grand Marnier
9,90
Affineur-Käse, Trüffelhonig
Kleine erlesene Auswahl von Bio-Edelkäse mit Trüffelhonig
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Oscar ist der 28.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.