Ein Brot inspiriert von Down Under. Was drauf kommt, ist up to you.
vegetarisch
Schmeckt mir!
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Holzofen Bauernlaib
Dieser Laib geht für uns durchs Feuer.
vegetarisch
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Peter
Den Peter liebt man wegen seiner Ecken & Kanten
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Keinmehlbrot
Klingt wie ein Filmtitel, ist aber keine seichte Komödie, sondern ein gehaltvolles Stück Backkunst.
vegetarisch
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Ital. Landbrot
Man könnte meinen, die Geheimzutat ist unsere Liebe zu Italien. In Wirklichkeit ist es aber köstliches Olivenöl.
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ALMA
Dinkel, Samen und Kerne machen das bio Alma zu einem nahrhaften Kraftpaket.
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Franciscus
Ein Brot mit Ecken und Kanten. Leichter aufzuschneiden und zu teilen. Wenn man das denn möchte.
vegetarisch
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Rosegger
Haferflocken und Sonnenblumenkerne gehören zusammen. Dem Geschmack zuliebe.
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Burgenländer
Ein Brot, das überall und zu allem schmeckt. Gern gegessen von Eisenstadt bis Bregenz.
vegetarisch
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EVI
Ein Klassiker ohne Starallüren. Und dank vorgekochter Maische auch sehr bekömmlich.
vegetarisch
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Rütting
Kümmel, Fenchel und Koriander schmecken sehr gut miteinander. Wissen wir aus Erfahrung.
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Landbrot Laib
Von diesem Brot können sich alle eine Scheibe abschneiden. Es ist ein Universalgenie.
vegetarisch
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Naturbrot
So sieht es aus, wenn man die Natur in eine Kastenform und dann in den Ofen steckt.
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Roggen pur
Weniger ist oft mehr. Darum roggen wir die Backstube manchmal nur mit … richtig … Roggen!
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Alpenspitz
Von außen betrachtet sind aller guten Dinge drei. Innen sieht’s dann wieder anders aus.
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Dinkelvollkorn
Ja, das tägliche Brot kann auch anders. Zum Beispiel ohne Weizenmehl und Gewürze.
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Low Carb Bread
Weniger ist oft mehr. Nicht so bei diesem Brot. Da sind echt nur 19 Prozent Kohlenhydrate drin.
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Glutenarme Brote
Heißt es Glut’n oder Glutähn? Bei diesem Brot ist das egal – es ist nämlich nichts davon drin.
vegetarisch
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Bearbeitungsstand der Speisekarte von MARTIN AUER ist der 14.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.