Gasthaus im Landhof

weitere Details

Landhaushof 1
A9020 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich


Speisekarte von Gasthaus im Landhof

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2024
SCHINKENFLECKERLN
Karotten - Ingwercremesuppe
11,90

vegan vegan

GEBACKENER EMMENTALER
auf Blattsalat mit Joghurtdressing - Karotten - Ingwercremesuppe
11,90
CEVAPCICI
mit Djuvec-Reis und Ajvar - Petersiliencremesuppe
11,90
KÄRNTNER SPINATNUDELN
mit getrockneten Tomaten, brauner Butter und Parmesan - Petersiliencremesuppe
11,90
PENNE
mit Lachsrahmsauce - Gemüsesuppe mit Profiterol
11,90

vegetarisch vegetarisch

HIRSERISOTTO
mit Gemüse und Sauerrahm - Gemüsesuppe mit Profiterol
11,90

vegetarisch vegetarisch

SAMSTAGSMENÜ
Prosciutto mit Melone, Grisini und Parmesan***Gefüllte Hühnerbrust mit Oliven, getrockneten Tomaten & Ricotta auf Risotto***Bananenkuchen mit Schokoglasur
26,90
SONNTAGSMENÜ
Spargelcremesuppe***Ganze Forelle mit Blattspinat, Knoblauchbutter und Erdäpfel***Bananenkuchen mit Schokoglasur
31,90
SPARGELCREMESUPPE
mit mit gebratenen Spargelstücken
6,90
CARPACCIO VOM RIND
mit Spargeltartare, Parmesan und Rucola
17,20
BLATTSALAT MIT KÜRBIS - ZIEGENKÄSE,
Feigen und Walnüssen
13,90

vegetarisch vegetarisch

LINSEN - GEMÜSE CURRY
mit Rucola und Reis
14,90

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTE TOPFENGNOCCHI
mit grünem und weißem Spargel, Tomaten und Parmesan
17,50
KÄRNTNER SPARGELNUDELN
mit Spargel, brauner Butter und Parmesan
15,20
SPARGELWOK
mit Reis
13,20
18,20 mit Hühnerstreifen

vegan vegan

GEBRATENES SAIBLINGSFILET (POGANITSCH/GRAFENSTEIN)
auf Stangenspargel mit Zitronenbutter und Petersilerdäpfel
25,90
STANGENSPARGEL
mit Sauce Hollandaise oder Bröselbutter und Ei oder Olivenöl und Parmesan dazu Petersilerdäpfel
20,90
17,90 klein
Port. Landschinken
3,70
Port. Rohschinken
4,70
CORDON BLEU VOM SCHWEIN
mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
18,90
RINDSPAILLARD
mit Spargelgröst'l, Parmesan und Schalenerdäpfel
22,40
SCHWEINEMEDAILLONS
in Pfefferrahmsauce mit Kroketten und Gemüse
23,90
RINDERKRAFTSUPPE MIT EINLAGE NACH WAHL
Frittaten oder Grießnockerl oder Leberknödel
4,90
HAUSGEMACHTE GULASCHSUPPE
mit Semmel
7,90
KÄRNTNER KÄSNUDELN -AUF WUNSCH GERÖSTET-
mit brauner Butter oder knusprigen Grammeln und grünem Salat
14,80
1,50 mit knusprigen Gramm
GEBRATENE HÜHNERSTREIFEN
mir Knoblauchcroutons auf gemischten Blattsalat
13,90
GEBACKENE HENDLHAXN -WIENER ART-
(ausgelöst und ohne Knochen) mit Salaten der Saison, im Körberl serviert
16,20
ALMOCHSENGULASCH
mit Semmel
14,00
12,00 kl Portion
WIENER SCHNITZEL
vom Schwein mit Petersilerdäpfel
15,60
WIENERSCHNITZEL VOM KALB
mit Preiselbeeren und Petersilerdäpfel
26,90
SCHWEINSBRATEN FRISCH AUS DEM OFEN
(solange der Vorrat reicht) mit Sauerkraut und Hausknödel
16,90
"LANDHAUSHOF REINDL"
Schweinefiletspitzen mit Pilzen, Speck, Spätzle - mit Bergkäse überbacken
21,90
BEEF TARTARE
mit Senfkaviar, scharfer Chilischote und Toastbrot
17,40
14,80 kl Portion
RINDFLEISCHSALAT
mit Käferbohnen, Zwiebel, Paprika und Schwarzbrot
12,90
10,90 kl Portion
WIENER ZWIEBELROSTBRATEN
mit Speckbohnen-Bündel und Braterdäpfel
22,40
TAFELSPITZ EIN KLASSIKER
Mit den klassischen Beilagen: Cremespinat, Rösterdäpfel, Semmelkren, Apfelkren und Schnittlauchsauce. Unser Kaiser liebte es danach die Suppe mit den Gemüsestreifen auszulöffeln
24,00
RINDFLEISCH TELLER
1 Stück gekochter Tafelspitz mit Cremespinat und Rösterdäpfel
17,90
GEMISCHTER SALAT
6,20

vegetarisch vegetarisch

GROSSER GEMISCHTER SALA
8,50
GEMISCHTER BLATTSALAT
6,20

vegan vegan

BEILAGENSALAT
4,80
APFEL- ODER TOPFENSTRUDEL
auf Wunsch mit Vanillesauce
5,90
2 STÜCK PALATSCHINKEN
nach traditioneller Art (1 Stk. mit Marillen und 1 Stk. mit Preiselbeeren)
7,80
MOUSSE VON DER "ZOTTER" SCHOKOLADE
mit Fruchtspiegel
9,40
MINZ-PANNA COTTA
auf Orangencreme
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus im Landhof ist der 22.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.