Moselhotel Ludwigs

weitere Details

Beethovenstraße 14
54340 Köwerich


Speisekarte von Moselhotel Ludwigs

Zuletzt aktualisiert am 24.09.2023
Gebratener Ziegenkäse
an buntem Sommersalat in Apfel - Balsamico Dressing
12,50
3 Riesengarnelen
mit buntem Gemüse getrockneten Tomaten und Frühlingslauch mit schwarzem Sesam
15,50
Carpaccio vom Rinderfilet mit Kern von
marinierter Gänseleber an kleinem Salatbouquet
14,90
Kleiner Beilagensalat in Apfel-Balsamico Dressing
6,50
Curry-Ingwercremesuppe
mit gebratener Garnele
7,90
Weiße Tomatensuppe
mit Kräuterklößchen
6,90
Medaillon vom argentinischen Rinderfilet
auf Spätburgunder – Rotweinsauce Buntem Gemüse Kartoffelgratin
32,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu aus dem Jungschweinrücken
gefüllt mit Bergkäse & gekochtem Landschinken an Rosmarinkartoffeln
21,50
Rumpsteak vom argentinischen Rinderrücken
an Zwiebeljus mit Bratkartoffeln
22,50
Zarter Kalbstafelspitz
mit Gemüsestreifen an Meerrettichsauce und neuen Kartoffeln
21,50
Medaillon vom Kalbsrücken
mit gebratenen Pfifferlingen in Rahm auf Kartoffelrösti
28,50
Buntes Gemüse
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Sonnenblumenkernen auf feinen Bandnudeln mit gehobelten Parmesan
18,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Doradenfilet
mit Zuckerschoten, getrockneten Tomaten & Lauch auf feinen Bandnudeln
21,50
Gebratenes Zanderfilet
mit Lauch und Tomaten auf Kappes – Teerdisch
21,00
Creme Brulee aus der weißen Valrhona Schokolade
9,00
Geeistes Grand Manier Soufflé
9,50
Hausgemachte Sorbets
Riesling Erdbeere Kokos - Mango
2,50
Menü
12,50
31,00
11,00
46,50
1. Gang Gebratene Pfifferlinge an bunten Sommersalaten in Himbeerdressing Einzelpreis
2. Gang Gebratener Lammrücken mit Kräuterkruste buntem Gemüse Kartoffelgratin Einzelpreis
3. Gang Marinierte Erdbeeren mit Rieslingschaum & Kalamodisorbet (Mandarine & Kumquat) Einzelpreis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Moselhotel Ludwigs ist der 24.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.