Wirtshaus-Restaurant Engel

weitere Details

Klösterle 50
A6754 Klösterle


Speisekarte von Wirtshaus-Restaurant Engel

Zuletzt aktualisiert am 22.08.2024
Engel Gedeck
Unser Hausbrot * Butter * Engels Kräutersalz * Schnittlauch pro Person
5,80
Alpfrischkäsle im Speckmantel
auf Blattsalaten mit Kürbiskernöl-Apfelessig
18,90
14,90 Vorspeise
Hausgemachtes Geflügellebermousse im Glas
mit fruchtig-pikantem Chutney, schwarzen Nüssen und getoastetem Brioche
15,90
„Tiroler Carpaccio
vom geräucherten Schinkenspeck hauchzarter Schinkenspeck mit Walnussöl beträufelt Bergkäse und Hausbrot
18,90
14,90 Vorspeise
„Chefs Favorit”
Bunte Salatvariation an Hausdressing mit Streifen von der Hennelebrust im Kokosmantel mit Chilisauce
19,90
15,90 Bistro Portion
Salat Mix nach Marktangebot
mit leichtem Hausdressing kleine Bowl
8,90
15,90 große Bowl
Blattsalate der Saison
mit leichtem Hausdressing oder Kürbiskernöl-Apfelessig-Marinade
8,90
Kräftige Rindssuppe
mit traditioneller Einlage zur Wahl Milzschnitten, Älplerflädle oder Leberspätzle
7,90
Wildkräuter Cremespinat
mit Erdäpfel-Röstigüpfle und Spiegelei
21,90
Eierschwämmle- Paprikarahmgulasch
Pfifferlinge in Paprikarahmsauce mit Brezel-Serviettenknödel
23,90
19,90 Bistro Portion
Polentaschnitten auf Sommergemüse
mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Bergkäse im Ofen überbacken
19,90
Handg´schnitzte Pommes frites
mit Chefs Knoblauchsauce und Paprika-Tomaten Dip
9,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites oder Kräuter Erdäpfel, Preiselbeeren
29,90
23,90 Bistro Portion
Cordon bleu vom Kalb
mit Pommes frites gefüllt mit geräuchertem Schinken und schmelzigem Edamer
31,90
23,90 vom Schweinerücken
Schnitzel „Wiener Art“
vom Schweinerücken mit Pommes frites oder Kräutererdäpfel
20,90
15,90 Bistro Portion
Arlberger Käsknöpfle
mit Röstzwiebel und Schnittlauch
17,90
14,90 Bistro Portion

vegan vegan

Arlberger Vesper Brett
das Beste aus den Bergen Geräucherter Schinkenspeck, Salami, Rauchschinken hausgemachte Geflügelleberpastete, Käse dazu Butter und Hausbrot ab 2 Personen
38,00
hausgemachte Bratensauce
2,50
selbst eingemachte Preiselbeeren
2,20

vegan vegan

Beilagenänderung
1,20
Gegrillte Hennelebrust und Garnelen
auf Linguine mit Basilikum-Tomatensauce und Sommer Gemüse
29,90
G‘sottnes Rindfleisch vom Hüferschwanzl saftig und zart
mit Wildkräuter- Cremespinat Erdäpfel-Röstigüpfle und Kren
27,90
Chefs Sommer Bowl
knusprige Croquetten vom Kalb & Rind in Kürbiskern Panade buntes Sommer Gemüse auf Linguine in Basilikum-Tomatensauce
24,90
Hennelebrust im Salbei-Speckmantel
aus dem Ofen mit Sommer Gemüse und Rosmarin Kartoffeln
26,90
Lachsforellenfilet leicht gebraten
an Weißweinbutter mit Kräuter Erdäpfel und buntem Sommergemüse
31,90
Lauwarmes Schoko-Nussgüpfle
mit weißem Nougateis und Fichtenwipfel Sahne
12,90
Wachauer Marillenknödel mit Nussbrösel und Marillenröster
gleich bestellen – braucht ein wenig Zeit &Geduld
7,90 1 Stück
12,90 2 Stück
Eine Kugel Bourbon-Vanilleeis
mit Kürbiskernöl Likör übergossen
5,50
5,50 oder „Affogato“ mit Espresso übergossen
Zitronen Sorbet
mit Limoncello übergossen
5,50
Warmer Apfelstrudel vom Boskopapfel
6,90
8,90 mit Vanillesauce
Erfrischendes Sorbet in den Sorten
Birne * Himbeere * Johannisbeere * Zitrone eine Kugel
2,80
Oma Hildes Obstkuchen nach Tagesangebot
4,90
Dessertvariation Käse
mit hausgemachtem Chutne Apfelschnitz, Butter und unser Hausbrot
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus-Restaurant Engel ist der 22.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.