Weinhof Kappel

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Steinriegel 25
A8442 Kitzeck im Sausal


Speisekarte von Weinhof Kappel

Zuletzt aktualisiert am 20.08.2024
Lachstartare vom steirischen Bio-Lachs
mit südsteirischem Traubenkernöl mariniert, Basilikumpesto, Jakobsmuschel im Minutenrauch, Kren-Rote Rübeneis
Gans´lleberterrine
mit Holunderblüten-Muskatellergelée, Süßweinbutter, Johannisbeeren und Briochetoast
Tafelspitzsulzerl
mit Vogerlsalat, Balsamessig, Kürbiskernöl und eingelegtem Kürbis
Vogerlsalat
mit Erdäpfel, Weinessig, Kernöl und geröstetem Woazschweinspeck
Klare Rinderkraftsuppe
mit Frittaten
Gans´leimachsuppe
mit Kräuterbriocheknöderlgebackener
Cappuccino
Cappuccino von Kastanien und der Pastinakenwurzel mit Chips
Vom Sulmtaler Maishendl
Halbes südsteirisches Backhendl (Brust und Oberkeule ausgelöst) für 1 Person
Steirisches, gebratenes Freilandgans´l
Semmel- und Erdäpfelknöderl, Rotkraut, Bratapfel-Quittenmus Butterschmalz gebacken mit Petersilerdäpfel
Hirschrücken
rosa gebraten mit Kohlsprossen, Grießroulade, Wacholderbeerensauce
Fasanenbrust im Woazschweinspeckmantel
auf Rahmwirsing mit Polenta und Kirsch-Pfeffersauce
Rehragout
mit Semmelknödel und Preiselbeeren
Wiener Schnitzel vom Woazschwein
in Butterschmalz gebacken mit Petersilerdäpfel
Zwiebelrostbraten vom Sulmtaler Rinder-Beiried
mit Butternockerl
Bio-Seesaiblingsfilet aus dem steirischen Mürztal
auf Kürbisrisotto mit Petersiliensauce

vegetarisch vegetarisch

Dry-Aged Rumpsteak
mit gegrilltem Sommergemüse, Ofenkartofferl, Schnittlauchsauerrahm, hausgemachter Traubensenf und BBQ Sauce
Sulmtaler Maishendlbrust
gebraten, auf Schwammerlrisotto mit Zweigelt-Honigjus
Filet und Bauch vom „Südsteirischen Woazschwein“
mit Kürbis, Polentaschnitte und Trauben-Holunderbeerenjus
Kürbis-Lasagne
auf Créme von roten Paprikaschoten
Nockerln vom Kitzecker Bauerntopfen
mit eingelegten Sauerkirschen
Schokoauflauf von der Zotter-Schokolade
mit Traubenkernmehl gebacken, auf Quittenmark, mit Kastanienmousse und Zwetschkenröstersorbet
Crème Brûlée
von Vanille und karamellisiertem Butternusskürbis mit Quitteneis
Vanilleeis mit Kürbiskernöl
Variation vom österreichischen Käse
mit Chutney von eigener Feigenernte und Gebäck

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinhof Kappel ist der 20.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.