Lois Stern Restaurant

weitere Details

Josef-Pirchl-Straße 3
A6370 Kitzbühel


Speisekarte von Lois Stern Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 19.12.2022
Tempura
mit Bio-Garnele und Gemüse
Tom Kha Gai
Kokos-Chili-Suppe mit Huhn, Austernpilze, Frühlingszwiebel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gelbes Thai Churry
mit Fisch des Tages und Jasminreis
Aus dem Wok:
fein geschnittene Hühnerbrust oder Wildgarnelen mit Gemüse
Rib Eye vom Black Angus gegrillt,
mit Buschbohnen und Perlzwiebeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte verschiedene Sorbet
Fondant von der Valrhona-Schokolade,
Creme Brulée
KOKOS - CHILI SUPPE
MIT MAISHENDEL, AUSTERNPILZE, FRÜHLINGSZWIEBEL LIMETTE UND KORIANDER
15,50
WILDGARNELE IN TEMPURATEIG,
GEMÜSE, YUZU - CHILI CREME
23,90

vegetarisch vegetarisch

CEVICHE VOM SEESAIBLING,
GRÜNE PAPAYA, SCHALOTTENZWIEBEL AVOCADO, DATTERINO KORINANDER
25,90
GELBES THAICURRY
FRANZÖSISCHES MAISHENDL GEMÜSE, GERÖSTETEN ERDNÜSSEN, THAIBASILIKUM, JASMINREIS
29,50
AUS DEM WOK
ARGENTINISCHE WILDGARNELEN, GEMÜSE, KNOBLAUCH, CHILI, KORINANDER, JASMINREIS
31,50
ODER FRANZÖSISCHE MAISHENDLBRUST,
GEMÜSE, KNOBLAUCH, CHILI KORIANDER, JASMINREIS
29,50
RIB EYE
AUSTRALISCHES BLACK ANGUS GEGRILLT, BUSCHBOHNEN, PERLZWIEBEL, FIVE SPICE SAUCE PERLZWIEBEL, FIVE SPICE SAUCE
45,00
PHILADELPHIA
ZITRONEN CHEESCAKE MIT ERDBEERSORBET
13,50
FONDANT
VALRHONA SCHOKOLADE 72%, VANILLEEIS, PASSIONSFRUCHT
15,00
MANGOMUS MIT KOKOSSORBET
15,00

vegan vegan

CREME BRULÉE - NOUGATEIS
12,50
GEDECK
EDAMAME, OLIVENÖL, SAUERTEIGBAGUETTE
4,50

vegan vegan

OLIVENÖL EXTRA VERGINE
AUS EIGENIMPORT, GRANITO FRANTOIO BARGAGLI, TOSCANA ERNTE 2021 0,75L
24,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lois Stern Restaurant ist der 19.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.