Restaurant Hotel Kitzhof

weitere Details

Schwarzseestraße 8
A6370 Kitzbühel


Speisekarte von Restaurant Hotel Kitzhof

Zuletzt aktualisiert am 09.09.2024
Klassisches Beef Tatar vom Almochsen
Senfcreme | Wachtelei | Blattsalate
23,00 Klein
29,00 Groß
Dreierlei Sashimi vom Balfego
Thunfisch, Kahawai & Lachs Sellerie-Wasabisalat | Yuzu
24,00
Crostini „Stracciatella di bufala”
grüner Spargel | Mini-Artischocken | Kerbel-Ei-Vinaigrette
18,50
Zucchiniblüte mit Couscous
Fenchel Panna Cotta | zweierlei Kichererbsen | Granatapfel
18,00
Kleiner gemischter Salatteller
Balsamico oder French Dressing
12,00
Vogerlsalat
Balsamico Dressing | Croutons | knuspriger Speck
14,50
Rinderbouillon
Frittaten oder Grießnockerl oder Kaspressknödel
11,00
Bachkresse-Cremesuppe
Wiener Schnecken | Knoblauch Croutons | Parmesan Schaum
14,00
Essenz von Edelfischen „à la Bouillabaisse
Edelfische | Wurzelgemüse | Tomate | Sauce Rouille
16,00
Tagliolini „Verdure”
Grünes Gemüse | Zitrone | Melisse | Mascarpone
23,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tiroler Erdäpfel Paunzen
Spitzkohl | Favabohnen | Morcheln | Walchsee Bio Bergkäse
23,00

vegetarisch vegetarisch

Bretonischer Seeteufel „Petit Bateau“
Cassoulet vom jungen Gemüse | Poveraden | Lardo
38,00
Seezunge (500g)
mit ligurischem Olivenöl gebraten Pinienkern-Vinaigrette | Blattspinat | Petersilienkartoffeln
52,00
Tiroler „Kwell“ Saibling
Mangold | Nussbutter Schaum | Berberitzen | Haselnuss
30,00
Zweierlei vom Jochberger Berglamm
Bärlauchjus | Kohlrabi | Morchel | gebackene Grießnockerl
40,00
Rinderfilet vom Grill (220g)
Asiatische BBQ Sauce | Mais | Sesam-Brokkoli | Erdäpfel Croissant
49,00
Entenbrust
Gewürz-Honig Lack | Lauchzwiebeln | Kerbelwurzel | Steinpilz-Shoyu | Basmatireis
35,00
Kalbsrahmgulasch
Kräuter Crème fraîche | Spätzle
26,00
Kitzhof Beuschel vom Fieberbrunner Milchkalb
Liebstöcklrahm | Wurzelgemüse | gebratene Knödel
20,00
Gebackenes Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb
Petersilienkartoffeln oder Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren
33,00
Tafelspitz vom Almochsen
Cremespinat | Röstkartoffeln | kalte Schnittlauchsauce | Apfelkren
33,00
Hausgemachtes Sorbet nach Tagesangebot
(pro Kugel)
3,00
mit 0,1 l Champagner Laurent Perrier Brut
19,50
Saint-Honoré-Torte à la Kitzhof
Blätterteig | Vanillecreme | Karamell | Rhabarber | Himbeereis
13,00
Geeister Topinambur mit Heidelbeeren
Schokoladen Krokant | Joghurt
12,50
Knusprige Marzipanstangerl
Kitzbüheler Waldhonig | rosa Grapefruit | Walnussparfait
13,00
Karamellisierter Kaiserschmarrn Zubereitungszeit 15
min Zwetschkenröster oder Apfelmus
17,00
Affineur Käsevariation
Trauben | Feigensenf | Baguette
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hotel Kitzhof ist der 09.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.