Asia-Royal Restaurant

weitere Details

Bahnhofsallee 2
86438 Kissing


Speisekarte von Asia-Royal Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 03.11.2021
1. Tom Yam Gung pikant-sauer
Exotische Garnelensuppe mit frischen Champignons
4,50
2. Tom Yarn Gai pikant-sauer
Exotische Hühnersuppe mit frischen Champignons
3,50
3. Tom Kha Gung pikant-sauer
Exotische Garnelensuppe mit Siamgewürzen, frischen Champignons und Kokosnussmilch
4,50
4. Suppe Puu
Krebsfleischsuppe mit Spargel
3,50
5. Tom Kha Gai pikant-sauer
Exotische Hühnerfleischsuppe mit Siamgewürzen, frischen Champignons und Kokosnussmilch
3,50
6. Tom Chia Pak Klare Gemüsesuppe
3,50
11. Yam Nüa scharf
Rindfleischsalat, angemacht mit Chili und frischen Gewürzen in spezieller Limettensoße
5,50
12. Yam Plahmük scharf
Tintenfischsalat, angemacht mit Chili und frischen Gewürzen in spezieller Limettensoße
6,00
13. Yam Gai scharf
Hühnerfleischsalat angemacht mit Chili und frischen Gewürzen in spezieller Limettensoße
5,50
14. Yam Wunsen scharf
Glasnudelsalat mit Hackfleisch und Hummerkrabben in Limettensoße
7,00
16. Salat Pak Ruam Gemischter Salat
3,00

vegetarisch vegetarisch

20. Mini Frühlingsrollen
3,50
21. Po Pia Thai-Frühlingsrollen
mit Hühnerfleisch und süß-sauer Soße
3,50
22. GiawTand Geb. Wan-Tan
mit Hackfleisch und süß-sauer Soße
3,50
23. Gung Sate
Gamelenspieße in Curry und Kokosmilch eingelegt mit Erdnusssoße
8,50
24. Gai Sate
Hühnerfleischspieße in Curry und Kokosmilch eingelegt mit Erdnusssoße
4,50
27. Curry Trigon
Teigtaschen mit Gemüse, Curry-Füllung und süß-sauer Soße
3,00
28. Thad Thai (ab 2 Personen) pro Person
Vorspeiseplatte (Po Pia, Curry-Tasche, Hühnerfleischspieße, knuspriges Schweinefleisch und Rindfleischsalat)
6,50
29. Thad Thai (ab 2 Personen) pro Person
Vorspeiseplatte (Po Pia, geb. Wan-Tan, Garnelen, knuspriges Rindfleisch und Tintenfischsalat)
7,50
31. Gai Phat Prik Khing scharf
Hühnerbrust mit grünen Bohnen und Paprika ä la Thai
9,50
32. Gai Phat Priow Wan
Hühnerbrust mit Gemüse in süß-sauer Soße
9,50
33. Gai Phat Bei Grapao
Hühnerbrust mit Paprika, frischen Champignons und Basilikum
9,50
34. Pan Näng Gai pikant
Hühnerfleisch mit Gemüse, rotem Curry und Erdnusssoße
10,00
35. Gai Phat Kimau scharf
Hühnerbrust mit Bambussprossen, Auberginen und Basilikum
9,50
36. Gang Kiow Waan Gai scharf
Hühnerbrust in Kokosmilch und grünem Curry mit zwei versch. Auberginen und Basilikum
10,00
37. Gang Phed Gai scharf
Hühnerbrust in Kokosmilch und rotem Curry mit zwei versch. Auberginen und Basilikum
10,00
38. Gai Chiang Mai
knusprige Hühnerbrust mit Kokosflocken und süß-sauer Soße
9,50
39. Gai Phat Khing Hühnerbrust
mit Ingwer und Gemüse
9,50
41. Muh Phat Prik Khing scharf
Schweinefleisch mit grünen Bohnen und Paprika ä la Thai
9,00
42. Muh Grathem Prig Thai
Schweinefleisch mit Knoblauch und Gemüse
9,00
43. Muh Phat Priow Wan
Schweinefleisch mit Gemüse in süß-sauer Soße
9,00
44. Muh Phat Bei Grapao pikant
Schweinefleisch mit Paprika, frischen Champignons und Basilikum
9,50
45. Panäng Muh pikant
Schweinefleisch in Kokosmilch, rotem Curry und Erdnusssoße
9,50
46. Gang Phed Muh pikant
Schweinefleisch mit zwei versch. Auberginen in Kokosmilch und rotem Curry
10,00
51. Nüa Phat Prik Khing scharf
Rindfleisch mit grünen Bohnen und Paprika ä la Thai
10,50
52. Nüa Grathem Prig Thai
Rindfleisch mit Knoblauch und Gemüse
10,50
53. Nüa Pad Nam Man Hoi pikant
Rindfleisch mit Bambussprossen, Ingwer u. Austernsoße
10,50
54. Nüa Phat Bei Grapao pikant
Rindfleisch mit Paprika, frischen Champignons und Basilikum
10,50
55. Panäng Nüa pikant
Rindfleisch in Kokosmilch mit rotem Curry-Erdnusssoße
11,00
56. Nüa Pad Kimau scharf
Rindfleisch mit Bambussprossen, Auberginen. Knoblauch und Basilikum
10,50
56a. Gebr. Rindfleisch
mit Zwiebeln scharf
10,50
57. Gang Kiow Wan Nüa scharf
Rindfleisch mit zwei versch. Auberginen in Kokosmilch und rotem Curry
11,00
58. Gang Phed Nüa scharf
Rindfleisch mit zwei Auberginen in Kokosmilch und grünem Curry
11,00
Pommes Frites
mit Ketchup
2,50
Hühnerbrust
mit frischen Champignons
5,50
Hühnerbrust
mit Gemüse und süß-sauer Soße
6,00
61. Ped nach Art des Hauses
Knusprig gegrillte Ente mit Gemüse, Sojasoße und Erdnusssoße
13,00
62. Gang Kiow Wan Ped scharf
Entenfleisch mit zwei versch. Auberginen und Basilikum in grünem Curry
12,50
63. Gang Phed Ped scharf
Entenfleisch mit zwei versch. Auberginen und Basilikum in rotem Curry
12,50
64. Ped Exotisch
Knusprig gegrillte Ente mit Gemüse, süß-sauer Soße und Früchten
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
65. Ped Padd Sie Yui scharf
Knusprig gegrillte Ente mit Gemüse und Sojasoße
12,50
66. Ped Grathem
Knusprig gegrillte Ente mit Gemüse und Knoblauchsoße
12,50
67. Panäng Ped pikant
Knusprig gegrillte Ente mit Gemüse und Kokosmilch, rotem Curry und Erdnusssoße
13,50
71. Gung Grathem Prig Thai
Hummerkrabben mit versch. Gemüse und Knoblauch
17,00
72. Gung Priow Waan
Hummerkrabben mit Gemüse in süß-sauer Soße
17,00
73. Panäng Gung pikant
Hummerkrabben mit Gemüse in Kokosmilch, rotem Curry und Erdnusssoße
18,00
74. Plamük Phat Prik scharf
Gebratener Tintenfisch mit versch. Gemüse und Basilikum nach Thai-Art
10,00
75. Plamük Phat Kimau scharf
Tintenfisch mit Paprika, grünen Bohnen und Basilikum
10,00
76. Plamük Pad Nam Man Hoi
Tintenfisch mit Bambussprossen, Ingwer und Austernsoße
10,00
77. Plamük Grathiem
Tintenfisch mit Gemüse und Knoblauch
10,00
78. Pia Grathem Prig Thai
Gegrillter Lachs mit Gemüse und Knoblauch
13,50
79. Pia Priow Wan
Gegrillter Lachs mit Gemüse in süß-sauer Soße
13,50
80. Pia Schu Schie scharf
Gegrillter Lachs mit Paprika und Basilikum mit Spezial-Thai-Curry und Kokosmilch
13,50
Kaow Ob Sapparod
Gebr. Eierreis mit Hühner-, Rind-, Schweinefleisch und Ananas
10,00
Kaow Phat Gung
Gebratener Reis mit Hummerkrabben, Annas und Eier
14,50
Phat Thai
mit Schweinefleisch, gebr. Reisbandnudeln, Hummerkrabben, Sojasprossen, Eier und Erdnüsse
12,00
Gai Tiow Phat
Gebr. Reisbandnudeln mit Hühner-, Schweine- und Rindfleisch, Gemüse und Eier
11,00
91. Gang Kiow Wan Pag pikant
Versch. Gemüse in grünen Curry und Kokosmilch
9,00

vegetarisch vegetarisch

92. Gang Phat Ruamit pikant
Versch. Gemüse in rotem Curry und Kokosmilch
9,00

vegetarisch vegetarisch

93. Priow Wan Tche
Versch. Gemüse in süß-sauer Soße
9,00

vegetarisch vegetarisch

103. Gai nach Art des Hauses scharf
Hühnerbrust mit roten Zwiebeln, frischen Champignons, getrocknetem Chili und Zitronengras
13,00
104. Nüa nach Art des Hauses scharf
Rindfleisch mit roten Zwiebeln, frischen Champignons, getrocknetem Chili und Zitronengras
13,00
105. Gung nach Art des Hauses scharf
Hummerkrabben mit roten Zwiebeln, frischen Champignons, getrocknetem Chili und Zitronengras
16,50
106. Phad nach Art des Hauses scharf
Hummerkrabben und Hühnerbrust mit Gemüse nach Thai-Art
15,50
107. Hor-Mok pikant
Meeresfrüchte mit Gemüse und Basilikum in Kokosmilch und rotem Curry
17,00
108. Gung Phat Nam Prik Pao pikant
Hummerkrabben mit Gemüse in Thai Sa-Cha Soße
18,00
109. Gai Phat Nam Prik Pao pikant
Hühnerbrust mit Gemüse in Thai Sa-Cha Soße
11,50
Po Pia
34,00
1. Gang Thai-Frühlingsrolle
2. Gang Gai Phat Kimau scharf Hühnerfleisch mit Auberginen, Knoblauch und Basilikum
3. Gang Muh Phat Nam Prik Pao pikant Schweinefleisch mit Gemüse in Sa-Cha Soße
4. Gang Panäng Nüa scharf Rindfleisch mit Kokosmilch, rotem Curry und Erdnusssoße
5. Gang Ped Exotisch Knusprige Ente mit süß-sauer Soße
6. Gang Obstteller nach Saison
Tom Kha Gai pikant-sauer
37,00
1. Gang Exotische Hühnersuppe mit Kokosmilch
2. Gang Gang Kiow Wan Gai scharf Hühnerbrust in Kokosmilch und grünem Curry mit Gemüse
3. Gang Muh Phat Priow Wan Schweinefleisich in süß-sauer Soße
4. Gang Ped nach Art des Hauses Knusprige Ente mit Sojasoße und Erdnusssoße
5. Gang Nüa Phat Bei Grapao scharf Rindfleisch mit frischen Champignons. Paprika und Basilikum
6. Gang Obsteller nach Saison
113. Tom Yam Gung
40,00
1. Gang Exotische Garnelensuppe, pikant-sauer
2. Gang Panäng Gai pikant Hühnerbrust in Kokosmilch, rotem Curry und Erdnusssoße
3. Gang Nüa Grathem Prig Thai pikant Rindfleisch mit Knoblauch und grünen Bohnen
4. Gang Gung Priow Wan Garnelen in süß-sauer Soße
5. Gang Panäng Ped pikant gegrillte Ente mit Kokosmilch, rotem Curry und Erdnusssoße
6. Gang Obstteller nach Saison
800. Chinesische Frühlingsrolle
Teig gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse
2,50
801. Peking-Suppe (sauer-scharf)
2,50
802. Kung-Fu Suppe
pikant mit veiscti. Gemüse mit Hühnerfleisch
3,50
803. Wan-Tan Suppe
gefüllte Teigtaschen mit Gemüse und Fleisch.
3,50
804. Krabbenchips Kroepoek
2,50
805. Lo Han Zhai vegetarisch
chinesisches Gemüse und Glasnudeln gebraten
8,00

vegetarisch vegetarisch

806. Bami Goreng, pikant
Gebratene Nudeln mit Krabben, Hühnerfleisch und Curry
9,00
807. Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Sojabohnensprossen
8,00
807g. Gebratene Nudeln oder Reis
mit Gemüse
7,50
807e. Gebratene Nudeln
mit Entenfleisch
10,00
808. Nasi-Goreng, pikant
Gebratener Reis mit Krabben. Hühnerfleisch und Curry
9,00
809. Paniertes Schweinefleisch
mit süßsauer Soße
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
810. Pat Po Huhn, pikant
Huhn mit 3 versch. Fleisch- und Gemüsesorten
11,00
811. Hühner ä la Kon Po
mit Knoblauch. Gemüse und Cashewkemen
10,00
812. Hühnerfleisch gebraten
mit chinesischen Pilzen und Bambus
9,50
813. Hühnerbrust gebraten
mit frischen Champignons und Spargel
9,50
814. Jun-Juong pikant
Knusprig gegnflte Ente und Hühnerbrust mit versch. Gemüse (extra Soße)
12,00
815. Gebackene Hühnerbrust
mit Gemüse und süß-sauer Soße
9,50
816. Gebackene Hühnerbrust
ä la Hong-Kong mit Gemüse und scharfer Soße
10,00
817. Suki-Yaki
Rindfleisch mit Glasnudeln und Morcheln
11,00
818. Chou Sam Sian
Gebr. Huhn. Ente und Garnelen mit Gemüse
13,00
819. Acht Kostbarkeiten
versch. Fleisch- und Gemüsesorten in pikanter Soße
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
820. „Sa-Cha" Lachsfilet
mit versch. frischem Gemüse und Glasnudeln
12,50
821. „Sa-Cha" Schweinefleisch
mit versch. frischem Gemüse und Glasnudeln
11,00
822. „Sa-Cha" Rindfleisch
mit versch. frischem Gemüse und Glasnudeln
12,00
823. „Sa-Cha" Hühnerfleisch
mit versch. frischem Gemüse und Glasnudeln
11,00
824. „Sa-Cha" Entenfleisch
mit versch. frischem Gemüse und Glasnudeln
12,50
825. „Sa-Cha" Meeresfrüchte
mit versch. frischem Gemüse und Glasnudeln
15,50
826. Ente Spezial gegrillt in So-Cha-Soße
mit Knoblauch und feinem chin. Gemüse, pikant
13,00
827. Ente Spezial gegrillt in Hoisin-Soße
mit feinem chin. Gemüse (Das Entenfleisch ist sehr saftig, aromatisch. Die Haut knusprig braun frittiert mit Hoi-Sin-Soße)
13,00
828. Ente Spezial gegrillt ä la Shanghai
mit süß-sauer-scharfer Soße
13,00
829. Spezial Kombinationsgericht
Zwischen Ente- und Hühnerfleisch gegrillt in pikanter Soße mit frischem chin. Gemüse
13,00
830. Knusprige Nudeln ä la „Pa-Pao"
Nudeln gebacken mit 4 Sorten Fleisch, Krabben und Spezial-Gemüse
12,50
J1. Saki-Lacks
2 Stück
2,60
J2 Ama-Ebi-Garneln
2 Stück
3,00
J3. Sumi-Ika-Tintenfisch
2 Stück
2,60
J4. Anago-Seeaal
2 Stück
3,00
J5. Kani-surimi
2 Stück
2,60
J6. Thunfisch
2 Stück
4,50
J7. Vergetarisch-Rollen
6 Stück
3,00
J8. Masago Maki rot
6 Stück
3,50
J9. Tobiko Maki mit Sesam
6 Stück
3,50
J10. Masago Maki Grüne
6 Stück
3,50
J11. Gentleman s Teller
6 Rettich-Rollen, 4 Sesam Rollen, 2 Lachs. 2 Krebfleisch, 2 Garnelen, 2 Seeaal
15,80
J12. Menü für 2 Personen
Vorspeis: 2 Vegetarische Rollen 6 Masago, 6 Sesamrollen, 6 Gurkenrollen, 2 Thunfisch 2 Lachs, 2 Seeaal, 2 Garnelen, 2 Tintenfisch
32,00

vegetarisch vegetarisch

J13. Lady s Teller 12 Gemüserollen, 2 Lachs, 2 Krebs
9,80
441. Gebackene Ananas
mit kokosnussflocken, Sesam, Honig und Sahne
4,50
442. Gebackene Bananen
mit kokosnussflocken. Sesam. Honig und Sahne
4,50
443. Gebackenes Eis
mit Himbeersauce und Sahne
4,50
445. Lychee (Exotische Frucht)
3,50
446. Coupe Dänemark
Vanilleeis mit Schokoladensoße und Sahne
3,60
447. Frischer Obstteller
4,50
448. Royal Eis Vanilleeis
mit Longan, und Kiwi
4,50
449. Vanilleeis
mit Mandeln und Sahne
3,80
450. Vanilleeis
mit Heißehimbeeren und Sahne
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Asia-Royal Restaurant ist der 03.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.