Kirschweiler Brüecke

weitere Details

Kirschweiler Brücke 2
55743 Kirschweiler


Speisekarte von Kirschweiler Brüecke

Zuletzt aktualisiert am 17.11.2021
aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten
Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein
mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders
19,00
Portugiesische Landhuhnbrust
Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack
20,00
Schweinefilet
Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten
21,00
Barbarie-Entenbrust
Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich,von der weiblichen Ente
27,00
Viererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)
Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten
27,00
Lammnüsschen
aus der Keule, fein im Lammgeschmack
28,00
Rinderspießbraten von der Hohen Rippe
geschmackvoll und aromatisch, mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift
32,00
Rinderspießbraten vom Roastbeef
Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift
34,00
Lammcarré
Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse
39,00
Filet vom Weiderind
Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind
39,00
Kürbiscremesuppe
mit roter Garnele
12,00
Kalbs-Kraftbrühe
mit Markklößchen
12,00
Genuss-Starter
Karamellisierter Camembert auf Tomatensalat
14,00
Unser Räucherlachs im Brilliantschnitt
15,00
Chef´s Gänseleberterrine
22,00
Veeks Spießbratenburger mit Rinder Hackfleisch
Hausgebackener Burger-Brioche-Brötshen
mit frischem Rinderhack, belegt nach „Art des Chef´s“
16,00
Gebratener Flammkäse auf Gemüseragout
Dinkelnudeln, Trüffelsauce
24,00
Wienerschnitzel vom Kalb
Pommes Frites, Saisonsalat
24,00
Gebratene Filets vom Wolfsbarsch
Rieslingsauce, rote Beete, Butterkartoffeln
29,00
Filetmedaillon mit San-Daniele-Schinken
Dunkle Pfeffersauce, glasierte Karotten, Gnocchi
39,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kirschweiler Brüecke ist der 17.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.