Restaurant & Whisky-Museum Kyrburg

weitere Details

Auf der Kyrburg 1
55606 Kirn


Speisekarte von Restaurant & Whisky-Museum Kyrburg

Zuletzt aktualisiert am 13.02.2024
Karotten-Ingwercremesuppe
mit Mandelöl
9,00
Zitronengras-Currysuppe
mit gebratener Garnele
10,50
Färöer Lachs sanft gegart
auf Kürbis-Pancake und Kürbisschaum
18,50
Beef Tatar auf lauwarmem Kartoffelrösti
Creme Fraiche und Kaviar
24,00
Feldsalat mit Speck
und Broterôutons
12,50
Gebackener Ziegenkäse
auf Kürbis-Süß-Sauer mit karamellisierten Kürbiskernen und Feldsalat
17,00
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf Rahmsauerkraut und Kartoffel-Sahnepürée
31,00
Lachsfilet gebraten an Hummersauce
mit Risotto Nero und winterlichem Gemüse
30,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak gebraten mit Gewürzkräuterbutter
Pommes frites und kleinem Salat
33,50
Hirschnussschnitzel in der Kürbiskernpanade
mit Butterspätzle und Rahmwirsing
29,50

vegetarisch vegetarisch

Kotelett vom Iberico Schwein
auf Karotten-Blumenkohlpürée und Lorettekartoffeln
29,50
Geschmorte Rinderbacken
mit Kartoffelpürée und Rahmwirsing
29,50
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
mit Cassis-Rotkohl und geschmolzenen Kartoffelklößen
32,00
Schweinefiletmedaillons an Champignonrahmsauce
mit hausgemachten Butterspätzle und Salat
25,80
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren
Pommes frites und kleinem Salat
28,00
Kürbis-Ricotta Lasagne
mit Maronen und Rosenkohl
26,00
Strudelsäckchen gefüllt mit Ziegenfrischkäse
und Honig auf geschmortem Ofengemüse und Bulgur
26,00
Creme Brülée
mit hausgemachtem Heidelbeereis
11,00
Topfenknödel mit Himbeersauce
und Vanilleeis
12,80
Hausgemachtes Blutorangeneis
mit Winzersekt aufgefüllt
9,00
Creme Brülée vom Epoisse Käse
mit Paprikasorbet und Früchtebrotchip
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Whisky-Museum Kyrburg ist der 13.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.