Hotel & Gaststätte in der Rainhof Scheune

weitere Details

Höllentalstraße 96
79199 Freiburg im Breisgau


Speisekarte von Hotel & Gaststätte in der Rainhof Scheune

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
Riesling Sekt
mit Waldhimbeer- oder Weinbergpfirsich-Likör
8,00
Bärlauchcremesuppe
mit Schwarzbrotcroutons
9,50
Flädlesuppe
Rinderbrühe mit Flädle und Wurzelgemüsestreifen
8,50
Beilagensalat
5,00
Kleiner gemischter Salat
8,50
Elsässer Wurstsalat
mit Brot
14,50
Salat „Caprese
Tomaten mit Büffelmozzarella dazu hausgemachtes Pesto
14,50
Geräuchertes Forellenfilet
vom Forellenhof Tress dazu Sahnemeerrettich und Salatbouquet
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer gemischter Salat
mit gratiniertem Ziegenfrischkäse vom Ringlihof
21,00
Naturpark-Menü
39,00
1. Gang Bärlauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
2. Gang Schweinelendchen aus der Region mit Spätzle und Pilzrahmsoße
3. Gang Kirschwasserparfait mit Vanillekirschen
Flammkuchen auf „Elsässer Art“
mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln
14,50
Flammkuchen „mediterran“
mit Basilikumpesto, Tomatensugo und Ziegenfrischkäse
15,50
Glutenfreie Penne
16,00
Käsespätzle
mit heimischem Bergkäse und gerösteten Zwiebeln
17,50
Bärlauchrisotto
19,50
26,50 mit gebratenem Saiblingsfilet

vegetarisch vegetarisch

„Fit & Fun-Burger
mit vegetarischem Patty und Ziegenkäse vom Ringlihof, Tomate, Essiggurke, Zwiebeln mit Pommes und Salat
21,00

vegetarisch vegetarisch

„Rainhof-Burger
mit heimischem Rindfleisch Cheddar-Käse, Tomate, Essiggurke, Zwiebeln mit Pommes und Salat
21,00
Steinpilzravioli
mit Trüffelöl und gehobeltem Parmesan
22,50

vegetarisch vegetarisch

Schweinelendchen „Naturpark“
mit Spätzle und Pilzrahmsoße
23,00
Gratinierter Ziegenfrischkäse vom Ringlihof
23,50
Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb
mit Pommes, Zitronenschleife und Preiselbeeren
29,50
Ofenkartoffel „Natur“
mit hausgemachtem Bibiliskäs´ und Salat
16,00
OfenkartoffelForelle“ (vom Forellenhof Tress)
mit geräuchertem Forellenfilet, Sahnemeerrettich, Bibiliskäs´ und Salat
22,50
Rösti „Schwarzwälder Art“
mit Wurstsalat, hausgemachtem Bibiliskäs´ und Salat
19,00
Rösti „Toscana“
mit Tomaten-Büffelmozzarella-Salat „Caprese“ und Pesto Verde
19,50
Sektsorbet
Zitronensorbet mit Sekt
7,50
Schokoküchlein mit halbflüssigem Kern
dazu eine Kugel Vanilleeis und frisches Obst
10,50
Kirschwasserparfait
mit Vanillekirschen
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Gaststätte in der Rainhof Scheune ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.