Ristorante L’Italiano

weitere Details

Klosterbauerschafter Str. 194
03227 Kirchlengern


Speisekarte von Ristorante L’Italiano

Zuletzt aktualisiert am 25.06.2024
Parma e Mozzarella
(Parmaschinken und Mozzarella)
13,50
Parma e Parmigiano
(Parmaschinken und Parmesankäse)
12,50
Verdure Grigliate
(gegrilltes Gemüse)
12,50
Bruschetta Pomodoro
(geröstetes Brot und Tomate)
5,50
Bruschetta Calabrese
(geröstetes Brot mit pikanter Peperoni-Paste)
5,50
Antipasto a' Italia
(original italienische Vorspeisenplatte)
14,50
Alle Salate wahlweise mit Essig/Öl, italienischem Dressing oder Joghurt Dressing.
Insalata Mista
(gemischter Salat)
7,00
Insalata di Tonno
(gemischter Salat mit Thunfisch)
9,50
Insalata di Rucola e Parmigiano
(Rucola, Tomate und Parmesan)
9,00
Insalata Galinella
(gemischter Salat mit Hähnchenbrust)
9,50
Insalata Caprese
(Tomate, Mozzarella, Pesto)
12,50
Insalata Pomodoro
(Tomate, Zwiebeln)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Verde
(grüner Salat)
6,50

vegan vegan

Alle Pizzen mit Tomatensauce und Käse. Extra Zutaten werden je nach Wahl mit 1,00 - 2,50 berechnet.
Margherita
7,00 normal
4,50 klein
Salame
(Salami)
8,00 normal
5,00 klein
Funghi
(frische Champignons)
8,00 normal
5,00 klein
Prosciutto
(Schinken)
8,00 normal
5,00 klein
Macellaia
(Hackfleisch und Zwiebeln)
9,50 normal
7,50 klein
Broccoli e Gorgonzola
(Brokkoli und Gorgonzola)
10,50 normal
7,50 klein
Gamberetti
10,50 normal
8,00 klein
Tonno e Cipolla
(Thunfisch und Zwiebeln)
10,50 normal
8,00 klein
Frutti di Mare
(Meeresfrüchte)
10,50 normal
8,00 klein
Spinaci e Salmone
(Spinat und Lachs)
11,50 normal
9,00 klein
Mista
(Salami, frische Champignons, Peperoni)
9,50 normal
7,50 klein
Quattro Stagioni
(Salami, frische Champignons, Paprika, Schinken)
9,50 normal
7,00 klein
Napoli
(Sardellen, Kapern, Oliven)
10,00 normal
7,00 klein
Mozzarella e Pomodoro
(Mozzarella und frische Tomaten)
10,50 normal
8,00 klein
Calabrese
(scharfe Salami)
9,50 normal
7,00 klein
Hawaii
(Kochschinken, Ananas)
9,50 normal
7,00 klein
Crudaiola
(Parmaschinken, frischer Rucola, Parmesanspäne)
14,50 normal
9,50 klein
Marinaio
(Hackfleisch, frische Champignons, Paprika, Peperoncino)
14,50 normal
9,50 klein
Porto
(Thunfisch, Lachs, Sardellen, Peperoncino)
14,50 normal
9,50 klein
Prosciutto e Funghi
(Schinken, frische Champignons)
9,00 normal
6,50 klein
Spaghetti Napoli
(Tomatensauce)
9,50
Spaghetti Bolognese
(Bolognese - Hackfleischsauce)
10,50
Spaghetti al Pesto
(Basilikumpesto)
10,50
Spaghetti Carbonara tedesci
(Schinken, Parmesan, Sahne)
10,50
Spaghetti Carbonara ORIGINALE
(Guancale, Ei, Parmesan)
12,50
Spaghetti Frutti di Mare
(Tomatensauce mit Meeresfrüchten)
12,50
Spaghetti Gamberetti
(Tomatensauce mit Garnelen)
12,50
Rigatoni Bolognese
(Bolognese - Hackfleischsauce)
10,50
Rigatoni Broccoli e Gorgonzola
(Brokkoli, Gorgonzolasauce)
12,50
Rigatoni Calabresi
(Salami, pikante Peperoni-Paste)
11,50
Penne Tonno e Caperi
(Thunfisch und Kapern)
12,50
Penne Salmone e Spinaci
(Lachs, Spinat)
13,50
Tortellini alla Panna
(gekochter Schinken und Sahne)
12,50
Tortellini Bolognese
(Bolognese - Hackfleischsauce)
12,50
Lasagne
(Bolognese - Hackfleischsauce, gratniert)
11,50
Rigatoni al Forno
(Bolognese - Hackfleischsauce, gratniert)
11,50
Tortellini al Forno
(Bolognese - Hackfleischsauce, gratniert)
12,50
Spaghetti al Forno
(Bolognese - Hackfleischsauce, gratniert)
11,50
Cotoletta Milanese
(Schnitzel Mailänder/Wiener Art)
12,50
Cotoletta Paprica e Cipolla
(Schnitzel mit Paprika-/Zwiebelsauce)
14,50
Cotoletta Funghi
(Schnitzel mit Pilzsauce)
14,50
Cotoletta Gorgonzola
(Schnitzel mit Gorgonzolasauce)
15,50
Cotoletta Caprese
(Schnitzel mit Mozzarella und frischen Tomaten)
16,50
Alle Fischgerichte inklusive kleinem gemischten Beilagensalat und Pizzabrot.
Calamari Livornese
(italienische Art mit Basilikumpesto)
18,50
Calamari Pizzaiola
(Tomatensauce, Kapern, Oliven)
19,50
Scampi alla Griglia
(gegrillte Scampi)
21,50
Salmone alla Griglia
(gegrillter Lachs)
21,50
Grigliata Mista
(gegrillter Lachs, Calamari, Scampi)
25,50
Alle Fleischgerichte wahlweise mit Pommes Frites oder Potato Wedges und kleinem gemischten Beilagensalat.
Bistecca alla Griglia
(gegrillt, ca. 250g)
26,50
Bistecca al Funghi di Stagione
(mit Pilzen der Saison, ca. 250g)
28,50
Bistecca alle Cipolle
(mit gerösteten Zwiebeln, ca. 250g)
27,50
Tagliata al Rosmarina
(mit Rosmarin, ca. 300g)
30,50
Tagliata Rucola e Pomodorini
(mit Rucola und Tomate, ca. 300g)
33,50
Tagliata al Gorgonzola
(mit Gorgonzolasauce, ca. 300g)
32,50
Filetto alla Griglia
(gegrillt, ca. 200g)
30,50
Filetto al Funghi di Stagione
(mit Pilzen der Saison, ca. 200g)
31,50
Filetto al Pepe verde
(mit grünem Pfeffer, ca. 200g)
32,50
Fragen Sie nach unserem aktuellen Dessertangebot.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante L’Italiano ist der 25.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.