Lenneper-Führt

weitere Details

Selbecke 21
57399 Kirchhundem


Speisekarte von Lenneper-Führt

Zuletzt aktualisiert am 07.07.2023
Rinderkraftbrühe
mit Gemüsejulienne
4,80
Frische Tomatensuppe
mit Basilikum
4,80
Zwiebelsuppe "Französische Art"
5,80
Tomate Mozzarella
mit Balsamico mariniert
7,80
Räucherlachs
an Meerrettich-Creme,Bauernbaguette und Butter
11,80
3 Schweinemedaillons "Försterin Art"
mit Champignonrahmsauce, Kroketten und Salat umlegt
16,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunte Salatvariationen in Himbeerdressing
mit frischen Früchten dazu Streifen von der Hähnchenbrust und Bauernbaguette
14,80

vegetarisch vegetarisch

Räucherlachs an Sahnemeerrettich
dazu Gemüsereibeplätzchen und knackige Salate in Balsamico-Dressing
16,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Falafel-Taler
mit Kräuterdip oder veganem Erdnuss-Dipp an bunten Salatvariationen mit Balsamico-Dressing
12,80

vegan vegan

Frische Bandnudeln
in Pesto geschwenkt dazu Feta-Käse, Cherry Tomaten, Rucola, bunte Salate
15,80

vegetarisch vegetarisch

Knusprige Kartoffel-Rösti
an mediterranem Pfannegemüse mit Kräuter-Dip oder veganem Erdnuss-Dipp
10,80

vegan vegan

Schnitzel "Camembert"
überbacken dazu Preiselbeeren, Pommes frites und bunte Salate
17,80
Sauerländer „Krüstchen"
2 Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat, bunten Salaten, Spiegelei, Champignons und Pommes frites
17,80
Schnitzel
in Champignonrahm- oder feuriger Paprikasauce dazu Pommes frites und Salat
16,80
Schweinerückensteak "Mexico"
mit scharfer, roter Pfeffersauce, Pommes frites und Salat
16,80
Schweinerückenstak "Tessiner Art"
mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, Röstinchen und knackige Salate
19,80
Schweinefilet "Schwäbische Art"
in Champignonrahmsauce,dazu Röstinchen und bunte Salate
20,80
Schweinelendchen
in feiner Rahmsauce, dazu Kroketten und bunte Salate
19,80
Ungarischer Pfefferteller Schweinefilet
in feuriger Sauce von frischem Paprika und grünem Pfeffer, Kroketten und bunte Salate
20,80
Schlemmerteller "Drei Musketiere"
Rinder- und Schweinemedaillons an dreierlei Saucen mit Kroketten und frischem Gemüse
23,80
"Haustopf" Medaillons
und kleine Steaks vom Schwein mit Kräuterbutter, Gartengemüse, Speckböhnchen, Champignons, Röstkartoffeln und Blattsalaten
20,80
Grillteller "Poststuben"
Rumpsteak, Hähnchenbrust und Schweinefilet dazu Kräuterbutter, Mexico-Sauce, Röstinchen und bunte Salate
22,80
Rumpsteak 300 gr.
mit frischen Champignons dazu Röstkartoffeln und bunte Salate
30,80
Rumpsteak "Amerikanisch"
300 gr. mit Kräuterbutter dazu Kroketten und Böhnchen im Speckmantel
30,80
Rumpsteak 300 gr.
in einer Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu Kartoffelrösti und bunte Salate
30,80
Für 2 Person
Steakplatte Postgeheimnis" lassen Sie sich überraschen
46,80
Medaillons aus der Hähnchenbrust
auf mediterranem Paprika-Zucchini-Gemüse dazu Kräuterbutter und Röstinchen
19,80
Hähnchenbrustfilet „Hawaii"
mit Pfirsich und Ananas dazu Sauce Hollandaise, Kroketten und knackige Salate
19,80
Sauerländer "Wildpfeffer"
Hirschedelgoulasch, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelmus mit Preiselbeeren
18,80
Forelle Müllerin aus heimischen Gewässern
in Mandelbutter gebraten dazu Salzkartoffeln und Blattsalate
17,80
Frisch gebratenes Lachsfilet
mit Kräuterrahmsauce mediterranes Gemüse dazu Petersilienkartoffeln
23,80
Spargelcremesuppe
mit Sahnehäubchen
5,80

vegetarisch vegetarisch

Portion frischer Spargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Salzkartoffeln, dazu:
18,80
Schnitzel vom Schweinrücken
19,80
3 Medaillons vom Schweinefilet
25,80
Rumpsteak 300 gr.
35,80
Portion frischer Spargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
12,80
Unsere besondere Empfehlung
Portion frischer Spargel mit Hähnchenbrustfilet an Bärlauchsauce dazu Kroketten
25,80
"Spargel aus dem Ofen"
auf Blattspinat mit Käse überbacken dazu Kartoffelrösti
18,80
Portion frischer Spargel an gedünstetem Lachsfilet
mit Kräuterrahmsauce dazu Petersilienkartoffeln
27,80
"Spargelplatte für 2 Personen"
kleine Rumpsteaks, Medaillons vom Schweinefilet und aus der Putenbrust dazu Sauce Hollandaise, Pfeffersauce, Kroketten, Röstinchen und Blattsalate in Himbeerdressing
56,80
Mascarpone-Limetten-Creme
mit frischen Erdbeeren
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lenneper-Führt ist der 07.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.