Restaurant Orangerie

weitere Details

Dr.-Edeltraud-Sießl-Allee 4
67292 Kirchheimbolanden


Speisekarte von Restaurant Orangerie

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2025
Kleiner Frühlingssalat
mit Orangenfilets, karamellisierten Nüssen und knusprigem Blätterteig in Granatapfel-Dressing - vegetarisch -
12,90

vegetarisch vegetarisch

Spargel-Bärlauch-Salat
mit Räucherlachsstreifen
16,90
Carpaccio vom marinierten Thunfisch
an Gurkenvinaigrette und Auberginen-Confit
15,90
Raviolini vom Glanrind
mit Spinat und Parmesan
14,00
Gebratene Riesengarnelen
auf gegrillten Paprika in Blutorangen-Balsamico mit Fleur de Sel und Grissinis
16,90
Warmer Münsterkäse
mit Quitten-Chutney aus dem Herrengarten und Portwein-Schalotten
14,50
Antipastivariation
mit Vitello an Quittenchutney, Thunfischcarpaccio, italienischer Landschinken, Burrata, getrocknete Salbeitomaten und Auberginen-Confit
18,90
Pfalz geniessen
Pfälzische Kastaniensuppe – Keschdesupp – mit Riesling, knusprigem Speck und Schmand
10,90
Currysuppe
und gebratene Riesengarnelen
14,00
Gebratenes Steinbeisserfilet
mit Bärlauchsauce, Frühlingsgemüse und Kräuternudeln
28,90
Kabeljau-Loins-Filet
in Zitronenbutter gebraten an RieslingDillschaum mit Blattspinat und Polenta-Crostoni
27,90
Pfälzisch regional geniessen
Prämierter Saumagen von der Metzgerei Klag mit glasierten Maronen, Apfelrotkraut und Kartoffelkrapfen
19,50
Filet vom pfälzischen Schwein
mit knusprigem Speck, an Rosmarin-Rahmsauce, feinem Wirsing und Kartoffelklößen
26,90
Kalbsleber in Calvadossauce
mit Äpfeln, feinem Wirsing und Kartoffelkrapfen
25,90
Rumpsteak vom Aberdeen Black Angus grain fed“
an Rosmarin- Rotweinsauce, buntes Gemüsekörbchen und Kartoffelkrapfen
33,90
Lammrücken
mit Schafskäsehaube an Thymiansauce, mit Blattspinat und gefüllte Gnocchi
34,00
Frühlings-Menü
Raviolini vom Glanrind mit Spinat und Patmesan
60,00
1. Gang Kalbsfilet an Trüffel-Cabernet-Sauce mit grünen Puy-Linsen, Kräuterseitlinge und Polenta-Crostoni
2. Gang Rhabarber-Tiramisu mit Erdbeerpüree und Vanille-Eis
Salatteller
mit warmen Ziegenkäse und karamellisierten Nüssen in Granatapfel-Dressing – vegetarisch -
19,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Variation
Gefüllte Gnocchi, Frühlingsgemüse, Schafskäse, Blattspinat und Kräuternudeln
22,50

vegetarisch vegetarisch

Vegane Alternative
Mandelmilch-Polenta-Crostini mit gegrillter Paprika, Pinienkerne, Auberginen-Confit und getrocknete Tomaten
20,90

vegan vegan

Großer Frühlingssalat
mit wahlweise:
18,50 gebratenen Hähnchenbruststreifen
21,00 gebratenem Steinbeisserfilet
23,90 gebratenen Riesengarnelen €
Kräuter-Balsamico-Dressing
Granatapfel-Dressing
Walnuss-Dressing
Creme brûlée
mit Himbeer-Sorbet
9,50

vegetarisch vegetarisch

Rhabarber-Tiramisu
mit Erdbeerpüree und Vanille-Eis
11,00

vegetarisch vegetarisch

Warmer Ananas-Macadamia-Crumble
an Karamel-Eis mit Jozo-Salzkristallen
11,00
Kleine süße Verführung
Mousse au chocolate mit Mango Passionsfrucht-Sorbet
8,50
Espresso
mit Vanilleeis
5,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Orangerie ist der 04.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.