Umami Hasu

weitere Details

Alleenstraße 130
73230 Kirchheim unter Teck


Speisekarte von Umami Hasu

Zuletzt aktualisiert am 08.07.2024
Cha Giò (Frühlingsrollen)
2 goldbraun-gebratene vietnamesische Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln, Hackfleisch, Gemüse und traditionellen Gewürzen.
3,50
Nem Cuôn (Sommerrollen)
Reisnudeln, Salat, Gurke, Koriander, Minze und Thaibasilikum umwickelt von hauchdünnem Reispapier. Dazu Hoi-Sin Dip.
Wahlweise:
klassisch mit Garnele und Ei
4,00
vegan mit eingelegten Karotten
3,50

vegan vegan

Nôm Xoài Miên (Mango-Glasnudel-Salat)
Salat aus Mangostreifen, Glasnudeln, Blattsalat, Karotten, frischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen. Angemacht in leichter Chili-Limetten-Fischvinaigrette.
4,50
Wahlweise:
Als Hauptspeise mit Crispy Chicken
12,50
Als Hauptspeise mit Panko-Garnelen
13,50
Tom Chien (knusprige Shrimps)
Drei in Panko gewendete Garnelen, goldbraun frittiert mit süß-saurem Chili-Dip.
3,50
Mini. Nem Mini (Minifrühlingsrollen)
Fünf kleine Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung.
3,00
Dô Xào - Unsere Klassiker immer frisch aus dem Wok. Sie mögen viel Soße? Dann sind unsere Klassiker ideal für Sie. Alle Gerichte kommen in hauseigenen Soßen und mit oder ohne Fleisch Ihrer Wahl.
Cà Ri Do Sua Dua (Kokosmilchcurry)
Hausgemachtes, cremig-pikantes Kokosmilchcurry mit knackigem Wokgemüse und Jasminreis. (pikant)
Wahlweise:
Hähnchenfilet
10,50
Crispy Chicken
12,50
Knusprige Ente - (ausschließlich deutscher Herkunft)
14,50
14,00
10,50

vegan vegan

9,00

vegetarisch vegetarisch

Ot La Que (Chili und Thaibasilikum)
Im Wok geschwenktes Gemüse in einer herzhaften Soße, verfeinert mit Chili und Thai-Basilikum. Dazu Jasminreis. (scharf)
Wahlweise:
Hähnchenfilet
10,50
Crispy Chicken
12,50
Knusprige Ente - (ausschließlich deutscher Herkunft)
14,50
14,00
10,50

vegan vegan

9,00

vegetarisch vegetarisch

Gà Xào Xoài (Mango Gemüse und Cashew)
Frisches Gemüse und Mango geschwenkt im Wok mit fruchtiger Mangosoße und gerösteten Cashewnüssen. Dazu Jasminreis.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wahlweise:
Hähnchenfilet
10,50
Crispy Chicken
12,50
Knusprige Ente - (ausschließlich deutscher Herkunft)
14,50
14,00
10,50

vegan vegan

9,00

vegetarisch vegetarisch

Gà Xa Ot (Zitronengras-Chili)
Frisches Gemüse angebraten an aromatischem Zitronengras und Chili, mit geröstetem Sesam. Dazu Jasminreis (scharf).
Wahlweise:
Hähnchenfilet
10,50
Crispy Chicken
12,50
Knusprige Ente - (ausschließlich deutscher Herkunft)
14,50
14,00
10,50

vegan vegan

9,00

vegetarisch vegetarisch

Die drei bekanntesten Rindfleischgerichte der vietnamesischen Küche repräsentieren die verschiedenen Regionen Vietnams: Nord-, Zentral- und Südvietnam haben eigene Kreationen, jede auf unterschiedliche Weise vollgepackt mit herzhaftem Geschmack und würzigen Aromen. Unsere Rindfleischspezialitäten vertreten alle drei Regionen in ihrer feinsten Form.
Bun Bo Xa (Rindersteakstreifen mit Wokgemüse)
Würzige Rindersteakstreifen angebraten an aromatischem Zitgronengras, Ingwer und Chili. Dazu Reisnudeln und im Wok geschwenktes Gemüse. Mit krossen Röstzwiebeln und geröstetem Sesam.
14,00
Wahlweise:
Auch mit Tofu statt Rind
12,50
Bún Bò Nam Bô (Rindersteakstreifen auf Reisnudelsalat)
Marinierte Rindersteakstreifen angebraten mit Zwiebeln und Sojasprossen. Dazu Reisnudeln, Blattsalat, eingelegte Karotten, Gurke und frische Kräuter. Angemacht mit Chili-Limetten-Vinaigrette und geröstete Erdnüsse.
14,00
Wahlweise:
Auch mit Tofu statt Rind
12,50
Nem. Auch mit knusprige Frühlingsrollen mit Hähnchenfüllung
12,00
Pho Bò (Rindersteakstreifen in Reisnudelsuppe)
Traditionelles, vietnamesisches Nationalgericht Reisbandnudeln in einer kräftigen, mit gerösteten Gewürzen verfeinerten Rinderbouillon, zarten Rindfleischstreifen, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen. Dazu frische Kräuter und Limette.
14,00
Wahlweise:
BOWL. Dieses Gericht zum Mitnehmen nur in Pfandbowl möglich. (Bitte nur anklicken, wenn für die anderen Speisen keine Rebowls gewünscht sind.)
5,00
Sup Mien (Glasnudelsuppe)
Aromatische-würzige Bouilon aus Zitronengras, Limettenblättern, Chili und einem Schuss Kokosmilch. Dazu Glasnudeln und verschiedene Gemüse.
9,50

vegan vegan

Wahlweise:
REBOWL 5€. Dieses Gericht zum Mitnehmen nur in PFANDBOWL möglich. Bitte nur anklicken, wenn für die anderen Speisen keine Rebowls gewünscht sind.)
5,00

vegan vegan

Sot Lac (Gemüse in Erdnussoße)
Cremige Erdnusssoße, verfeinert mit Kokosmilch und einem Hauch Chili. Dazu verschiedenes Gemüse und Jasminreis.

vegan vegan

Wahlweise:

vegan vegan

Hähnchenfilet
10,50

vegan vegan

Crispy Chicken
12,50

vegan vegan

Knusprige Ente - (ausschließlich deutscher Herkunft)
14,50

vegan vegan

14,00

vegan vegan

10,50

vegan vegan

9,00

vegan vegan

Reis. Portion Reis
2,50

vegan vegan

Dip. Extra Dip
Wahlweise:
Sweet Chili Dip
0,50
- Hoi Sin Dip
0,50
Chili Dip
0,50
Wahlweise:
Kokoscurry
2,00
Sojasoße
2,00
Mangosoße
2,00
Erdnusssoße
2,00
+B. Portion Crispy Chicken
7,00
+C. Portion Ente
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Umami Hasu ist der 08.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.