Queens Restaurant-Bar-Catering

weitere Details

Dettinger Straße 52/1
73230 Kirchheim


Speisekarte von Queens Restaurant-Bar-Catering

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
Papadum
Knuspriges Brot aus Linsenmehl mit drei Dips
4,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Mix Pakoras
Vbsenmehlöerschiedene Gemüse und hausgemachte Frischkäsestücke in Kicherbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert.
6,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Samosa
Knusprige Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen, frischen Kräutern u. Gewürzen (Hausmischung) gefüllt.
6,90

vegetarisch vegetarisch

Mushroom Pakoras
Frische Champignons in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert.
6,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Pakoras
Hausgemachte Frischkäsestücke in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert
6,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Pakoras
Hähnchenbruststücke in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert.
6,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Tikka Tandoori
Marinierte Hähnchenbrust mit Cashewnuss-Paste, gegrillt im Lehmofen.
6,90

vegetarisch vegetarisch

Jheenga Pakoras
Delikate Garnelen in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert.
10,90

vegetarisch vegetarisch

Meat Mix Stater
Kombination aus allen nicht vegetarischen Vorspeisen.
7,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarian Chef Platter
Eine köstliche Komposition aus verschiedenen vegetarischen Vorspeisenspezialitäten.
12,50

vegetarisch vegetarisch

Mix Chef Platter
Eine köstliche Komposition aus vegetarischen und nicht vegetarischen Vorspeisenspezialitäten
13,90

vegetarisch vegetarisch

Keema Naan
7,90
Butter Naan
4,00
Tandoori Rotti
2,90
Plain Naan
3,50
Garlic Naan
3,90
Paneer Naan Tandoori
4,90
Namaste Naan
4,90
Peshawari Naan
4,90
Swagat Veggi Naan
4,90
Onion-Chill Naan
4,90
Methi Kräuter Naan
3,90
13,90
Chicken Kadhai
13,90
Chicken Vindalho
13,90
Chicken Korma
14,90
Chicken Palak
13,90
Butter Chicken
14,90
Chilli Chicken
13,90
Chicken Madras
13,90
Chicken Sabji
13,50
Chicken Nilgiri
13,90
Mango Chicken
14,90
Chicken Dhansak
13,90
Banana Chicken
13,90
Chicken Jalfrezi
13,90
Chicken Bhindi
14,50
Chicken Lababdar
14,50
Chicken-al-Goa
14,50
16,90
Lamm Kadhai
16,90
Lamm Vindalho
16,90
Lamm Korma
16,90
Lamm Tikka Masala
16,90
Lamm Palak
16,90
Butter lamm
16,90
Lamm Madras
16,90
Lamm Sabji
16,50
Lamm Nilgiri
16,90
Mango Lamm
16,90
Lamm Dhansak
16,90
Lamm Jalfrezi
16,90
Lamm Bhindi
16,90
Lamm Lababdar
16,90
Lamm-Al-Goa
16,90
Chicken Tikka Tandoori
Marinierte Hähnchenbruststücke am Spieß im Tandoor gegrillt .
18,50
Chicken Tikka Garlic
Im Tandoor Ofen am Spieß gegrillte Hähnchenbruststücke mariniert mit Ingwer, Knoblauch, Joghurt und einer Kombination aus acht gerösteten Gewürzen, serviert auf delikater Knoblauch Chili Soße mit Knoblauch Naan
18,90
Lamm Tikka Tandoori
Besondere Zubereitung von unserem Chefkoch, aus zartem Lammfleisch aus Neuseeland. Aufwendig mariniert in aromatischen Gewürzen und Joghurt. Uber Nacht saftig gegrillt in unserem Lehmofen.
19,90
Tandoori King Prawns
Riesengarnelen mariniert in einem „Ajwain“ Geschmack: Mischung aus Joghurt, Kashmiri rotes Chili, Kurkuma und Garam Masala. Auf Spießen über dem Tandoor Ofen geröstet
29,90
Tandoori Mix Grill
Eine Zusammenstellung aus unseren köstlichen Spezialitäten mit Chicken Tikka Tandoori, Lamm Tikka Tandoori und Tandoori King Prawn (Riesengarnelen)
22,90
Haryali Malai Tikka
Cremiger “Kebab” aus Hühnerbrust ohne Knochen gemischt mit Joghurt-Minze, grünem Kardamom und frischer Spinat -Kräuterpaste, gegrillt im Tandoor /
19,90
Trio Swagat Tikka
Eine Kombination von drei Chicken Tandoori-Specials: Chicken Tikka Tandoori, Haryali Malai Tikka und Malai Tikka Tandoori. Serviert mit Naan-Brot und Tandoori Sauce
19,90
Paneer Tikka Tandoori
Frischer indischer Käse (Paneer) mariniert in frischem Yoghurt, Kichererbsenmehl, “Ajwain” und gelbem Kurkuma, aufgespießt und gegrillt im Tandoor Ofen.
19,90
Ente Kadhai
Kadhai bedeutet so ähnlich wie Wok. Paprikaschoten, rote Zwiebeln, Ingwer-Knoblauch Paste in der Pfanne angeröstet, gekocht mit Tomatencurrysoße
16,90
Ente Vindalho
Carne de Vinhad‘alhos ist ein beliebtes Gericht aus Goa, Südindien. Heutzutage wird das Vindalhogericht zubereitet mit Kartoffeln, frischem Ingwer, feinen Gewürzen und in einer köstlichen scharfen Currysoße gekocht. /
16,90
Ente Korma
Korma ist ein charakteristisches königliches Gericht der Mongolen, das bis ins 16. Jahrhundert zurückreicht. Der Geschmack von Korma basiert auf einer besonders milden schmackhaften Soße aus Sahne, Tomaten, Cashewnusspaste und Kokosnuss.
16,90
Ente Tikka Masala
Unsere Köche haben diese Kreation mit ausgewählten Gewürzen versetzt. Genießen Sie
16,90
1. Gang ieses reichhaltige, köstliche Ente nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt, zubereitet in einer delikaten Masalasoße, gekocht, mit grünen Kräutern.
Ente Palak
Frisches Spinat-basis Curry: Pürierter Spinat mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten und indischen Kräutern und Gewürzen, 4 Stunden lang langsam gekocht (Nordindische Delikatesse)
16,90
Ente Butter
Die Spezialzubereitung des Küchenchefs: Mit im Tandoor gegrilltem Ente gekocht in einer reichhaltigen Tomaten-Sahne-Butter Soße, mit Cashewnusspaste und einer milden Spezial-Hausmischung an feinen Gewürzen
16,90
Chilli Ente
Köstlich mariniertes Ente zubereitet mit kurz angebratenen frischen Paprika, Peperoni und Zwiebeln in einer süß-scharfen-Currysauce.
16,90
Ente Madras
Das köstliche, würzige, scharfe und duftende Curry unseres Küchenchefs ist inspiriert von südindischen, lokalen Dhabas. Ente mit gebratenen Zwiebeln, Champignons, Kokosnuss und Ingwer in einer sehr scharfen Tomaten-Currysoße zubereitet. Ein wahrer nostalgischer scharfer Genuss.
16,90
Ente Sabji
Ausgefallene Kombination aus frischem Gemüse der Saison, feine Gewürzen und grüne Kräuter.
16,50
Ente Nilgiri
Süd-indische Minze Gewürze Curry zubereitet mit Spinat in einer leckeren Kokos-Milch-Currysoße, mit Minze verfeinert.
16,90
Mango Ente
Die Spezialzubereitung des Küchenchefs mit Ente, gekocht in einer Soße aus Tomaten, Sahne, Cashewnusspaste, Alphonso-Mango und Safran. Garniert mit Bockshornklee und Ingwer.
16,90
Ente Dhansak
Ein spezielles Gericht mit ausgefallener Kombination aus Linsen, feinen Gewürzen, einer mittelscharfen Curry-Sauce und grünen Kräutern.
16,90
Ente Banana
Köstlich mariniertes Ente zubereitet in einer Cashewnuss-Curry-Sahnesoße mit frischen Bananen.
16,50
Ente Jalfrezi
Jalfrezi ist ein Currygericht mit Ursprung in Bengalen, das auf dem gesamten indischen Subkontinent und darüber hinaus beliebt ist. Es besteht aus einer Hauptzutat wie Fleisch, Fisch oder Käse dazu geröstete Paprika, Zwiebeln und einer dicken würzigen Sauce. Mit Ingwer und grünen Chilischoten serviert./
16,90
Ente Bhindi
Ein spezielles Gericht aus einer Kombination mit frischem Okragemüse, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
16,90
Ente Lababdar
Lababdar ist ein beliebtes Soßengericht. Dieses Rezept ist eher Punjabi-Stil mit der Verwendung von Zwiebeln, Tomaten, Sahne, Cashewnüssen, Butter und milden Gewürzen
16,90
Ente al Goa
Dieses Gericht ist ein typisches Goa Curry mit europäischem Geschmack. Köstliches Curry mit Ananas, Kokosnuss, Tomaten, Sahne, Cashewnusspaste und feinen Gewürzen gekocht.
16,90
Yellow Daal Tarka
Gelbe Linsen (Tarka) gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und grünen Kräutern
12,50

vegetarisch vegetarisch

Daal & Spinat
Linsen & Blattspinat gekocht mit aromatischen Gewürzen und Kräutern
12,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Korma
Korma ist ein charakteristisches königliches Gericht der Mongolen, das bis ins 16. Jahrhundert zurückreicht. Der Geschmack von Korma basiert auf einer besonders milden schmackhaften Soße aus Sahne, Tomaten, Cashewnusspaste und Kokosnuss
12,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererben in delikater ind. Masala Soße und Kräutern.
12,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Frische Okragemüse, Erbsen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen (Art des Hauses)
13,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Hausgemachter Käse nach traditionellem Rezept, geschmort mit Spinat und feinem Gewürzen.
12,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
Hausgemachter Käse gebraten mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
Hausgemachter Indischer Käse in einer reichhaltigen cremigen Soße aus Sahne, Tomaten und Curry mit Cashewnusspaste und feinen Gewürzen
13,90

vegetarisch vegetarisch

Chilli Paneer
Hausgemachter frisch Käse mit frischen Chilis, Paprika, Zwiebeln, Gewürzen in süß-scharfer Soße.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer Aloo
Hausgemachter Käse gebraten mit Erbsen, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Gewürzen
13,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Palak
Herrlich zubereitete Kartoffeln nach nordindischer Art mit Spinat und feinen Gewürzen
13,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Mushroom
Frische Champignons gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und frischen Tomaten in einer köstlichen Currysoße gekocht
13,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobhi
Frischer Blumenkohl und Kartoffeln, schonend gegart, mit Kräutern und Gewürzen.
12,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarian Kofta
Gemüsebällchen aus verschiedenem Gemüse der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und indischen Gewürzen gebraten (Kochkunst aus Neu-Delhi)
13,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Korma
Korma ist ein charakteristisches königliches Gericht der Mongolen, das bis ins 16. Jahrhundert zurückreicht. Der Geschmack von Korma basiert auf einer besonders milden schmackhaften Soße aus Sahne, Tomaten, Cashewnusspaste und Kokosnuss
13,90

vegetarisch vegetarisch

Baingen Ka Bharta
Auberginen im Tandoor gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt, gebraten mit Zwiebeln und Tomaten in Ingwer-Knoblauchpaste und feinen Gewürzen
14,50

vegetarisch vegetarisch

Alphonso Mango Creme
Hausgemachtes Dessert aus sifen indischen, Alphonse Mangos mit Sahne und Kokosraspeln / Homemade dessert from sweet Indian, Alphonso mangos” with cream and desiccated coconut.
4,70
Kulfi
Hausgemachte traditionelle indische Eiscreme / Homemade traditional Indian ice cream
4,90
Gulab jamun
In Honig gebackene siiBe Ballchen aus Milch und Quark / Sweet dumplings made of milk and curd, backed in honey
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Queens Restaurant-Bar-Catering ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.