Kulinair

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Alleenstraße 79
73230 Kirchheim


Speisekarte von Kulinair

Zuletzt aktualisiert am 21.04.2020
Masala Papadam
mit frischen Tomaten, Zwiebeln und grünen Kräutern (nach Art des Hauses)
4,50
Vegetable Pakoras
verschiedene Gemüse in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert
4,50
Vegetable Samosa
knuspriges Gebäck (Teigtaschen) mit Kartoffeln, Erbsen, frischen Kräutern und Gewürzen (Hausmischung) gefüllt
4,50
Mushroom Pakoras
Frische Champignons in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert
5,50
Paneer Pakoras
Hausgemachte Frischkäsestücke in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert
5,50
Vegeterian Mix Starter (1 Person)
Eine Komposition aus verschiedenen vegetarischen Vorspeisenspezialiäten
5,90
Chicken Pakoras
Hähnchenbruststücke in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert
5,00
Meat Samosa
Zwei Blätter Teigtaschen gefüllt mit Lammfleisch, Hähnchen und Erbsen
6,50
Malai Tikka Tandoori (aus Lehmofen)
Marinierte Hähnchenbrust mit Cashewnuss-Paste, gegrillt im Lehmofen
6,50
Jheenga Pakoras
Delikate Garnelen in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert
7,50
Non vegetarian Mix Starter
Eine Komposition aus vegetarischen und nicht vegetarischen Vorspeisenspezialiäten
7,50
Vegetarian Chef Platter
Eine köstliche Komposition aus verschiedenen vegetarischen Vorspeisenspezialitäten
10,50
Mix Chef Platter
Eine köstliche Komposition aus vegetarischen und nicht vegetarischen Vorspeisenspezialitäten
13,50
Dal Suppe
Delikate Linsensuppe nach Mumbai Art mit erlesenen Kräutern
3,90
Tomaten Suppe
Nach Art des Hauses
3,90
Malkatani Suppe
Scharfe Suppe mit Reis, Linsen und Hähnchfleisch
4,90
Chicken Suppe
Hühnersuppe nach Art des Hauses
4,90
Jheenga Suppe
Scharfe Suppe mit Reis, Linsen und Garnelen
5,90
Wahlweise mit indisch gewürztem dressing oder Balsamicoessig und Oliven Öl
Beilagensalat (gemischter Salat)
Frischer Salat mit Tomaten, gurken, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Mais
4,50
Tomaten-Salat
Frische Tomaten mit Zwiebeln, Essig und Öl
4,90
Indischer Chicken-Salat (Groß)
Exotischer Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet (gegrillt im Lehmofen)
8,90
Ganesha Tiger Prawn-Salat (Groß)
Exotischer Salat mit köstlichen Riesengarnelen (auf dem Spieß gegrillt im Lehmofen)
10,90
Chicken Tikka Tandoori
Hähnchenbruststücke am Spieß im Tandooriofen gegrillt
14,90
Chicken Tikka (Garlic)
Im Tandoor Ofen am Spieß gegrillte Hähnchenbrust-Filetstücke mit einer delikaten scharfen Knoblauchsoße und Galic Naan.
15,50
Lamm Tikka Tandoori
Herrlich mariniertes Lammfleisch am Spieß im Tandooriofen gegrillt.
16,90
Jheenga Tandoori
Fein marinierte Riesengarnelen nach Art des Hauses im Tandooriofen gegrillt.
19,00
Tandoori Mix Grill
Eine Zusammenstellung aus unseren köstlichen Spezialitäten, mit Hähnchenbrust-Filetstücken, Lammfleisch und Garnelen.
18,50
Haryali Malai Tikka
Zartes marinierte Hähnchenbrust-Filetstücke, gegrillt, in Spinat, Minze und Grünen Kräutern.
15,50
Paneer Tikka
Unser köstlicher Käse mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten am Spieß im Tandooriofen gegrillt.
14,90
Bombay Potatoes
Marinierte, gebratene Kartoffeln mit Kreuzkümmel und Kräutern, nach Art des Hauses.
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kheera Raita
Kalter Joghurt mit Gurken und fein gewürzt
4,00
Mixed Raita
Fein gewürzter Joghurt mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Kartoffeln
4,00
Jeera Reis
Gebratene Basmatireis mit Erbsen, Kurkuma und Kreuzkümmel
4,00
Papadam
Knuspriges Brot aus Linsenmehl mit drei Dips
2,50
Keema Naan (Non Veg)
Fladenbrot gefüllt mit Hähnchen- und Lammhackfleisch und feinen Gewürzen
4,00
Butter Naan
Indisches Fladenbrot mit Butter verfeinert.
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tandoori Roti
Indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,50
Naan
Knuspriges indisches Fladenbrot aus Hefeteig.
2,50
Garlic Naan
Delikates indisches Fladenbrot mit Knoblauch verfeinert.
3,00
Paneer Naan
Mit köstlichem Frischkäse gefülltes indisches Fladenbrot.
3,50
Namaste Naan
Indisches Fladenbrot, gefüllt mit delikaten Kartoffeln, Zwiebeln und Frischkäse.
3,50
Pishawari Naan
Mit Rosinen, Mandeln und Kokosnussraspeln gefülltes Naan-Brot
3,50
Veggie Naan
Indisches Fladenbrot gefüllt mit Gemüse
3,50
Chili Naan
Indisches Fladenbrot mit Chili gewürzt
3,00
Methi Kräuter Naan
Indisches Fladenbrot mit Bockshornkleeblätter und grünen Kräutern
3,00
Chicken Curry
Hähnchenfleisch in einer milden Currysauce
11,90
Chicken Karahi
Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Tomaten mit gemahlenen Gewürzen gekocht
12,50
Chicken Vindaloo
Köstliches Hähnchenfleisch mit Kartoffeln, zubereitet in einer scharfen Currysoße.
12,50
Chicken Korma
Ein besonders mildes Hähnchencurry, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne und Tomaten mit Mandeln, Kokosnuss, Cashewnusspaste und feinen Gewürzen (sehr mild)
12,90
Chicken Tikka Masala
nach24 stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillte Hähnchenbruststücke zubereitet in einer delikaten Masalasoße und grünen Kräutern
12,90
Chicken Palak
Nach nordindischer Art herrlich zubereitete Hähnchenbrust-Filetstücke mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischem Spinat
12,50
Butter Chicken (Mild)
Gegrilltes Hähnchenbrustfiletstücke in einer reichhaltigen, cremigen Soße aus Sahne, Tomaten und Curry mit Cashewnusspaste und feinen Gewürzen
12,90
Chili Chicken
Köstlich marinierte Hähnchenbrust-Filetstücke, zubereitet mit frischem Paprika, frischen Peperonis und Zwiebeln in einer süß-scharfen Currysoße
12,90
Chicken Madras
Zartes Hähnchenfleisch nach „Südindischer Art“, mit gebratenen Zwiebeln, Champignons, Kokosnuss und Ingwer in einer sehr scharfen Tomatencurrysoße zubereitet.
12,50
Chicken Sabji
Hähnchenfleisch mit frischem Gemüse und feinen Gewürzen
12,50
Chicken Nilgiri (Pikant
Hähnchenbrust-Filetstücke, zubereitet mit Spinat in einer leckeren Kokosmilch-Currysoße und mit Minze verfeinert.
12,90
Chicken Mango (Mild)
Köstlich marinierte Hähnchenbrust-Filetstücke, zubereitet in einer Mango-Curry-Sahnesoße
12,90
Chicken Dhansak
Hähnchenfleisch zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus Linsen, Gewürzen und einer mittelscharfen Curry-Sauce
12,50
Banana Chicken (Mild)
Köstlich marinierte Hähnchenbrust-Filetstücke, zubereitet in einer Cashewnuss-Curry-Sahnesoße mit frischen Bananen
12,50
Chicken Jalfrezi
Gegrillte Hähnchenbrust-Filetstücke in einer pikant indisch gewürzten Soße mit Tomaten, grünem Paprika, Ingwer und Zwiebeln
12,50
Chicken al Goa (Mild)
Hähnchenbrustfiletstücke mit Ananas, Kokonuss, einer schmackhaften Soße aus Sahne, Tomaten, Cashewnusspaste und feinen Gewürzen
13,50
Lamm Curry
Lammfleisch in einer milden Currysauce
13,50
Lamm Korma
Ein besonders mildes Lammcurry, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Tomaten und Cashewnuss mit Mandeln und feinen Gewürzen (sehr mild)
14,50
Lamm Karahi
Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
14,50
Lamm Palak
Lammfleisch nach traditionellen Rezept, geschmort mit Spinat und feinen Gewürzen.
14,90
Lamm Madras
Zartes Lammfleisch nach „Südindischer Art“, mit gebratenen Zwiebeln, Champignons, Kokosnuss und Ingwer in einer sehr scharfen Tomatensoße zubereitet.
14,50
Lamm Vindaloo
Köstliches Lammfleisch mit Kartoffeln, zubereitet in einer scharfen Currysoße.
14,50
Lamm Tikka Masala
Lammfleisch zubereitet in einer delikaten orientalischen Gewürzsoße mit grünen Kräutern
14,90
Lamm Sabji
Lammfleisch mit gemischtem Gemüse und feinen Gewürzen
14,50
Mix Karahi
Lammfleisch mit Hähnchenfleisch, Paprika, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
15,50
Lamm Bhindi
Lammfleisch mit frischem Okragemüse, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
14,90
Lamm Dhansak
Lammfleisch zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus Linsen, Gewürzen und einer mittelscharfen Currysauce
14,50
Lamm Nilgiri (Pikant)
Lammfleisch, zubereitet mit Spinat in einer leckeren Kokosmilch-Currysoße und mit Minze verfeinert.
14,90
Lamm al Goa (Mild)
Lammfleisch mit Ananas, Kokosnuss, einer schmackhaften Soße aus Sahne, Tomaten, Cashewnusspaste und feinen Gewürzen.
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Mix Vegetable
Nach nordindischer Art herrlich zubereitetes gemischtes Gemüse und erlesene Gewürze.
10,90
Tarka Dal
Linsen zubereitet mit gerösteten Zwiebeln in Butter, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
10,50
Vegetable Korma (Mild)
Frische Gemüse, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne und Tomaten mit Mandeln, Kokosnuss, Cashewnusspaste und feinen Gewürzen (sehr mild)
11,90
Chana Masala
Kichererbsen in einer delikaten indischen Masala-Soße und Kräuter
10,90
Bhindi Masala
Frische Okragemüse, Erbsen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen (Nach Art des Hauses)
11,90
Palak Paneer
Hausgemachter Käse nach traditionellem Rezept, geschmort mit Spinat und feinen Gewürzen
11,90
Karahi Paneer
Hausgemachter Käse gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
12,10
Paneer Butter Masala (Mild)
Hausgemachter Indischer Käse in einer reichhaltigen cremigen Soße aus Sahne,Tomaten und Curry mit Cashewnusspaste und feinen Gewürzen
13,50
Chilli Paneer
Hausgemachter Käse mit frischen Chilis, Paprika, Zwiebeln, Gewürzen in süß-scharfer Sauce
12,50
Matter Paneer Aloo
Hausgemachter Käse gebraten mit Erbsen, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Gewürzen
11,90
Aloo Palak
Herrlich zubereitete Kartoffeln nach nordindischer Art, mit Spinat und feinen Gewürzen
10,50
Karahi Mushroom
Frische Champignons gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Tomaten mit gemahlenen Gewürzen gekocht
10,50
Vegetarian Kofta
Gemüsebällchen aus verschiedenem Gemüse der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und indischen Gewürzen gebraten (Kochkunst aus Neu Delhi)
12,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Salmon Curry
Lachsfilet in einer milden Currysauce
13,90
Salmon Madras (Scharf)
Lachsfilet nach „südindischer Art“ mit gebratenen Zwiebeln, Champignons und Kokosnuss, zubereitet in einer scharfen Tomatencurrysoße
14,90
Salmon Korma (Mild)
Lachsfilet in einer schmackhaften Tomatensoße mit Mandeln, Kokosnuss, Cashewnüssen und feinen Gewürzen
15,00
Salmon Masala
Lachsfilet, zubereitet in einer delikaten orientalischen Soße und grüne Kräuter.
14,50
Salmon al Goa (Mild)
Lachsfilet mit Ananas, Kokonuss, einer schmackhaften Soße aus Sahne, Tomaten, Cashewnüssen und feinen Gewürzen.
15,50
Jheenga Palak
Gebratene Riesengarnelen nach nordindischer Art, mit Spinat und feinen Gewürzen
15,50
Jheenga Karahi
Garnelen mit Paprika, Paperoni, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
15,90
Jheenga Chilli
Garnelen, zubereitet mit frischem Paprika, frischen Peperonis und Zwiebeln in einer süß-scharfen Soße.
15,80
Jheenga Madras
Garnelen nach „südindischer Art“, mit gebratenen Zwiebeln, Champignons, Kokosnuss und Ingwer in einer sehr scharfen Tomatensoße zubereitet.
15,90
Jheenga Vindaloo Scharf
Köstliche Garnelen mit Kartoffeln, zubereitet in einer sehr scharfen Currysoße.
15,50
Jheenga Masala
Garnelen in einer köstlich orientalisch gewürzten Sauce mit grünen Kräutern
16,50
Jheenga Sabji (Pikant)
Garnelen in Süß/Sauer Chillisoße mit frischem Gemüse
15,50
Jheenga Mango (Mild)
Garnelen, zubereitet in einer Mango-Curry-Sahnesoße. (sehr mild)
15,90
Jheenga Korma (Mild)
Riesengarnelen ohne Kopf und Schale, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Mandeln, Cashewnuss, Kokosnuss und feinen Gewürzen
15,90
Spezialitäten von der Ente Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Ente Karahi
Knusprige Ente mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Tomaten mit gemahlenen Gewürzen
14,90
Ente Vindaloo
Knusprige Ente mit Kartoffeln in einer scharfen Currysauce
14,50
Ente Korma (Mild)
Knusprige Ente mit einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Mandeln, Kokosnuss, Cashewnuss und feinen Gewürzen (sehr mild)
14,50
Ente Tikka Masala
Knusprige Ente mit einer köstlichen orientalisch gewürzten Sauce mit grünen Kräutern
14,50
Ente Palak
Knusprige Ente nach traditionellem Rezept, geschmort mit Spinat und feinen Gewürzen
14,50
Ente Butter (Mild)
Knusprige Ente in einer cremigen Sauce aus Sahne, Cashewnuss, Curry und Tomaten
14,50
Ente Sabji (Pikant)
Knusprige Entenfilletstücke in Süß/Sauer Chillisoße mit frischem Gemüse
13,90
Ente Dhansak (Pikant)
Knusprige Ente zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus Linsen, Gewürzen und einer mittelscharfen Currysauce
14,50
Ente Mango
Knusprige Ente, zubereitet in einer Mango-Curry-Sahnesoße. (sehr mild)
14,50
Ente Al Goa
Knusprige Ente mit Ananas, Kokonuss, einer schmackhaften Soße aus Sahne, Tomaten, Cashewnüssen und feinen Gewürzen
15,50
Gebratener Basmati-Reis mit Röstzwiebeln, Rosinen, Cashewnuss und spezielle Biryani-Gewürze. Dazu wird wahlweise Currysauce oder Joghurt-Raita serviert.
Chicken Biryani
Reis mit Hähnchenfleisch, angerichtet mit gemischtem Gemüse
12,90
Lamm Biryani
Köstlicher Reis mit Lammfleisch, angerichtet mit gemischtem Gemüse.
14,50
Namaste Biryani
Reis, angerichtet mit einer reichhaltigen Mischung aus Lamm- und Hähnchenfleisch, Garnelen sowie gemischtem Gemüse.
15,50
Vegetable Biryani
Leckerer Reis, gebr. mit gem. Gemüse
11,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Chicken Mango (Mild)
Hächnchenbrust-Filetstücke in einer Mango-Curry-Sahnesoße.
7,50
Chicken Korma (Mild)
Ein besonders mildes Hähnchencurry, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne und Tomaten mit Mandeln, Kokosnuss, Cashewnusspaste und feinen Gewürzen (sehr mild)
7,50
Chicken Nuggets
Chicken Nuggets mit Pommes und Ketchup-Mayonnaise
6,90
Pommes frites
Frittiert. Wie man sie gerne hat.
3,90
Alphonso Mango Creme
Hausgemachter Dessert aus süßen indischen „Alphonso Mangos“ & Sahne mit Kokosraspel
3,50
Kulfi
Hausgemachte traditionelle Indian Ice-cream
3,50
Gulab Jamun
In Honig gebackene süße Bällchen aus Milch und Quark
3,50
Indian Paradise
Hausgem. „Alphonso“ Mangocreme mit Vanilleeis
3,90
Kokonut ice-cream
½ Kokosnuss gefüllt mit Kokoseis
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kulinair ist der 21.04.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.