Gasthaus Kirchenwirt Alois Perl

weitere Details

Wilhelmstr. 3
94261 Kirchdorf i.Wald


Speisekarte von Gasthaus Kirchenwirt Alois Perl

Zuletzt aktualisiert am 18.05.2023
Aufgeschäumtes Bärlauchsuppe
mit Kalbfleischpflanzerl und Schnittlauch
4,80
Aufgeschäumte Suppe vom Gäuboden Spargel
Mit gerösteten Brotkrusterl und Schnittlauch
4,80
Hausgemachte Kasspressknödelsuppe
Mit Röstzwieberl und Schnittlauch
4,20
Zarter Sauerbraten von der heimischen Färse
Sanft in Rotwein geschmort mit hausgemachten Semmelknödel und gemischten Salat
15,90
Milder Jung- Hirschbraten vom heimischen Wild
In dunkler Enzian-Wildsoße geschmort mit Semmelknödel, lauwarmer Preiselbeerbirne und gemischten Salat
20,50
Wiener Zwiebel-Rostbraten
Von der niederbayrischen Färse aus Weidehaltung mit reschen Zwieberl, hausgemachten Eierspätzle und gemischten Salat
21,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zartes Wildschwein Gulasch aus heimischer Jagd
Aus der Keule geschnitten, in dunkler Preiselbeer-Wildsoße geschmort mit hausgemachten Eierspätzle und gemischten Salat
15,90
Kirchdorfer Bratpfandl
Saftige Medaillons vom Land Schwein und Pute mit frischen Rahm Champignons, Röstzwieberl, hausgemachten Eierspätzle und gemischten Salat
15,80
Frühlingshaft gefüllte Rolle vom Maishähnchen
Poschierte Rolle vom Maishähnchen auf Spargelragout, Schnittlauchschaum und Kräuter-Tagliolini
14,90
Deftiges Cordon Bleu
Gefüllt mit hausgemachten Schinken und Käse, dazu servieren wir resche Pommes frites, Preiselbeeren und gemischten Salat
14,40
Schweineschnitzel ,,Wiener Art``
In der Butterpfanne gebacken mit reschen Pommes frites und gemischten Salat
12,90
Gegrilltes Lachsfilet
Frischer Fjord-Lachs in Rosmarinöl gegrillt mit Ratatouille-Gemüse, Oregano-Schaumsoße und Kräuter-Schalenkartoffeln
16,90

vegetarisch vegetarisch

,,Edel-Backfisch`` vom er Mai-Scholle
In feiner Knusper-Panade gebacken, lauwarmen Kartoffel-Vogerlsalat und handgerührte Flusskrebs Remoulade
16,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Auberginen Cordon Bleu
Knusprig gebackenes Auberginen Cordon Bleu gefüllt mit Kräuterfrischkäse und Bergkäse auf Frühlingsgemüsefondue, Oregano-Schaumsoße und handgerollte Kräuter-Tagliolini
13,90

vegetarisch vegetarisch

Steirischer Backhendlsalat
Knusprige gebackene Hähnchenscheiberl im Kürbiskernmantel auf bunten Salat mit Remouladen Dip frischen Baguette aus der Bäckerei Backmulde aus Oberösterreich
13,40
Unser Salat ``Indisch``
Blattsalate, Tomate, Gurke und Karottensticks mit mildem Currydressing, gebackenen Chili-Sesamgarnelen, eingelegten Süß-Sauren Schalotten und frischen Baguette aus der Bäckerei Backmulde aus Oberösterreich
13,40
Aufgeschäumte Suppe vom Gäuboden Spargel
Mit gerösteten Brotkrusterl und Schnittlauch
4,80
Portion frischer weißer Gäuboden Spargel
Mit Kräuter-Schalenkartoffeln und Sauce Hollandaise
15,90
Portion frischer weißer Gäuboden Spargel mit
hausgemachten Lachsschinken, Kräuter-Schalenkartoffeln und Sauce Hollandaise
20,50
Portion frischer weißer Gäuboden Spargel
mit kleinem Schnitzel, ,Wiener Art`` Kräuter-Schalenkartoffeln und Sauce Hollandaise
19,80
Portion frischer weißer Gäuboden Spargel mit gerilltem Lachsfilet
Kräuter-Schalenkartoffeln und Sauce Hollandaise
20,80
Frühlingshaft gefüllte Rolle vom Maishähnchen
Poschierte Rolle vom Maishähnchen auf Spargelragout, Schnittlauchschaum und Kräuter-Tagliolini
14,90
Geeister Riegel von der Yogurette
mit Bourbon Vanillemouse, eingelegten Erdbeeren, Rhabarber und Buttercrumble
7,50
Creme Brulee von der Tonka Bohne
mit Rohrzucker flambiert, eingelegter Ananas, Espressoconfekt und Zartbitter Schokoladeneis
7,50
Erdbeerbecher
3 Kugeln Vanilleeis mit eingelegten Felderdbeeren und Sahne
6,90
Rotwein Zwetschgen
2 Kugeln Walnusseis mit eingelegten Rotweinzwetschgen und Sahne
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Kirchenwirt Alois Perl ist der 18.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.