Gasthof Grüner Baum

weitere Details

Markt 55
A2880 Kirchberg am Wechsel


Speisekarte von Gasthof Grüner Baum

Zuletzt aktualisiert am 20.08.2024
Wilde Variation „Grüner Baum“
Rehtatar, hausgeräucherter Rohschinken, Wildleber Creme Bruleé und gebackenes Rehbutterschnitzerl, auf Erdäpfel-Mayonaise-Salat mit Gebäck
13,90 1 Person
18,50 2 Personen
Von der hausgemachten Blunze
Gebratene Blunznscheiben auf Erdäpfelcreme, mit karamellisierten Äpfeln, Portweinsaft'l und Röstzwiebeln
9,50 Vorspeise
12,90 Hauptgang
Rindssuppe mit Frittaten
oder Fleischstrudel
4,50
Topinamburcremesuppe
mit Chips, Croutons und Haselnussöl verfeinert
5,20
Wiener Schnitzel vom heimischen Schwein
Karree knusprig gebacken, mit gemischtem Salatteller
12,90
Streifen von der Steirer Gourmet Hendlbrust
knusprig gebacken, mit großem gemischten Salatteller
13,90
Pute in roter Thai Curry Sauce geschmort,
mit Wokgemüse, Thai Basilikum und Jasminreis
17,50
Rehragout in Wurzelsauce
mit Semmelknödel und feinem Rotkraut
17,50
Waldstaudenkorn-Risotto
mit geschmortem Wintergemüse (Topinambur, Süßkartoffel, Karotten, Pastinaken) und frischem Parmesan
14,50 dazu passend Blattsalat
4,20

vegetarisch vegetarisch

Pikante Erdäpfelkroketten
mit Räucherkäse, Zwiebeln und Knoblauch, auf Grillgemüse, dazu Coleslawsalat und pikanter BBQ Sauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Krautroulade
gefüllt mit Kräuterpolenta, mit gebratenem Pak Choi-Edelpilz-Gemüse und vegetarischem Bratensaft'l
14,50 dazu passend Blattsalat
4,20

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salatteller
4,70
Vielfältiger Blattsalat
mit Balsamico-Dressing
4,20

vegan vegan

Kinder Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites
8,50
Frische Pasta
mit Tomatensauce
6,90
Fischstäbchen knusprig gebacken
mit Pommes Frites
6,90
Broccolicremesuppe
mit gerösteten Mandeln und Croutons
4,80
Saibling aus Trattenbach „Fischzucht Schlager“
Gebratenes Saiblingsfilet auf Kürbisrisotto mit Grillgemüse
21,50
Vom Wild aus der eigenen Jagd
Reh zart rosa gebraten mit Naturjus Edelpilznudeln und Gemüse
24,50
Wildhasenschnitzerl knuprig gebacken
mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren
18,50
Wildhasenrücken zart rosa gebraten
auf Topinamburpüree, gebratenen Edelpilzen und Rotkraut
26,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Grüner Baum ist der 20.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.