Zum Bräu

weitere Details

Rumburgstraße 1a
85125 Kinding


Speisekarte von Zum Bräu

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2024
Frische Champignons in Rosmarin + Olivenöl gebraten
mit Salatbukett und Baguette serviert
7,10
Tafelspitzbrühe mit Leberknödel2
4,60
“Bayerisches Mog‘ndratzerl”
Bräubazda, und Apfelgriebenschmalz mit Zwiebelringen und Holzofenbrot
8,50
“Bayerisches Käseteller”
Hart-, Bauernkäse und Bräubazda Briekäse, Zwiebelringen, Butter und Holzofenbrot
10,60
Hausgemachte Spätzle “Allgäuer Art”
mit herzhaftem Bergkäse in der Pfanne gemacht und mit Röstzwiebeln garniert
10,30
Schnitzel „Wiener Art“ in der Pfanne rausgebacken
mit hausgemachten Kartoffelsalat serviert
11,10
oder mit Pommes frites und gemischten Salat
13,90
„Bräuwirtsteller” Medaillons vom Schweinefilet
mit geschwenkten Champignons, Rahmsauce und hausgemachten Spätzle
16,70
„Absberger Zwiebelrostbraten“ vom Angus Ochsen
mit knackigen Röstzwiebeln, Natursoße und Bratkartoffeln serviert
24,10
Rumpsteak vom Angus Ochsen
mit geschrotenem Pfeffer, Kräuterbutter, Pommes frites und Barbecuedipp serviert
24,10
Forelle in Mandelbutter
gebraten und mit Petersilienkartoffeln serviert -Zubereitung ca. 25 Minuten-
18,50
Filet vom Saibling
auf der Haut gebraten mit Kräuterpesto verfeinert, mit Ofentomaten und Butterkartoffeln serviert
19,90
Hausgemachte Spätzle “Allgäuer Art”
mit herzhaftem Bergkäse in der Pfanne gemacht und mit Röstzwiebeln garniert
10,30

vegetarisch vegetarisch

Herzhaftes frisches Grillgemüse
mit Olivenöl, Parmesanspäne, und kleinen Kräuterkartoffeln garniert
11,40

vegetarisch vegetarisch

Portion Butterspätzle mit Rahmsauce
3,60

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes frites mit Ketchup
3,60
Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup
5,90
Kleines Rahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle
5,90
Bunt gemischter Salat
mit gebackenem Briekäse, dazu Preiselbeeren und Baguette
10,90
Großer gemischter Salatteller
mit Joghurtdressing, geschwenkten Körndl und Baguette
9,30
zusätzliche Beilagen pro Portion
3,60
gemischter Beilagensalat,
4,50
Scheibe Holzofenbrot
0,50

vegan vegan

Ketchup, Mayonaise, Preiselbeeren,
pro Portion
0,40
“Bayerisches Mog‘ndratzerl”
Bräubazda und Apfelgriebenschmalz mit Zwiebelringen und Holzofenbrot
8,50
Schinkenbrot garniert
auf Wunsch mit rohem Bauernschinken
7,10
oder gekochtem Schinken
6,50
Strammer Max
mit gekochtem Schinken, Spiegelei und Gurke
6,90
“Lustiger Ludwig”
mit rohem Bauernschinken, Spiegelei und Gurke
7,50
“Bayrischer Wurstsalat”
garniert mit Essiggurke, Zwiebelringen in Essig und Öl, dazu Holzofenbrot
7,50
Schweizer Wurstsalat
garniert mit Essiggurke, Zwiebelringen und Käsestreifen in Essig und Öl, dazu Holzofenbrot
8,60
Brotzeitteller “zum Bräu”
quer durch die herzhafte kalte Küche reich garniert mit Holzofenbrot und Butter
10,20
“Bayerisches Käseteller”
Hart-, Bauernkäse und Bräubazda, Zwiebelringen, Butter und Holzofenbrot
10,60
Tafelspitzbrühe mit Leberknödel
4,60
Großer gemischter Salatteller
mit Joghurtdressing, geschwenkten Körndl und Baguette
9,30
„Allgäuer Käsespätzle
hausgemachte Spätzle mit herzhaftem Käse und Röstzwiebeln, garniert
10,30
Schnitzel „Wiener Art“
mit hausgemachten Kartoffelsalat serviert
11,10
Schnitzel „Wiener Art”
mit Pommes frites und gemischten Salat
13,90
„Bräuwirtsteller”
Medaillons vom Schweinefilet mit geschwenkten Champignons, Rahmsauce und hausgemachten Spätzle
16,70
auf Wunsch gerne einen knackigen Beilagensalat dazu
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Bräu ist der 15.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.