Gasthof Krone

weitere Details

Marktplatz 14
85125 Kinding/Obb.


Speisekarte von Gasthof Krone

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2024
TOMATENSUPPE
mit mediterraner Kräutersahne
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
LEBERKNÖDELSUPPE
würzige Rinderbrühe mit Wurzelgemüse und hausgemachtem Leberknödel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
REGELMANNSBRUNNER FORELLENFILET
geräuchert an zarten Salatblättern, mit Brot und Sahnemeerrettich
KLEINER GEMISCHTER SALAT
mit hausgemachten Kräuterdressing
KRONENPFANDL
zartes Schweinefilet mit feiner Champignonrahmsoße, glasiertem Gemüse und hausgemachten Spätzle
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KINDINGER KRÄUTERSCHNITZEL
von der Kalbsoberschale, paniert, verfeinert mit Senf, Zwiebeln und Kräutern, dazu würzige Bratkartoffeln und Salatgarnitur
PANIERTES SCHNITZEL
vom Schwein, in Butterschmalz gebraten, dazu Salatgarnitur und wahlweise mit Pommes frites oder hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BIERKUTSCHERPFANDL
220 g Schweinerückensteak auf Bratkartoffeln, Zwiebelringen, Champignons, Paprika, mit Käse überbacken
ZWIEBELROSTSTEAK (ca. 250 g)
mit Röstzwiebeln
PFEFFERSTEAK (ca. 250g)
klassisch mit Fettrand, würzig-scharf mit dreierlei Pfeffer
HÄHNCHENBRUSTFILET
auf mediterranem Gemüse mit Kräuterbutter
BRATENGRÖSTL MIT SCHWEINEFLEISCH
mit angebräunten Knödeln, Essiggurkerl und zwei Spiegeleiern
LAMMTELLER – nach Verfügbarkeit
Braten und hausgemachte Pflanzerl vom zarten Lamm mit Portwein-Knoblauchsoße an Speckbohnen und Kräuterkartoffeln
SCHWEINEBRATEN
vom Nacken mit Kümmel verfeinert, dazu Kartoffelknödel und knackiger Krautsalat
JEDEN DONNERSTAG
OFENFRISCHE HAXN
mit Sauerkraut und Knödel
JEDEN SAMSTAG
OFENFRISCHES KNUSPRIGES SCHWEINESCHÄUFERL
ca. 700g, mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und Sauerkraut
REGIONAL - Fangfrische Forellen von der
Forellenzucht Lang in Regelmannsbrunn
REGELMANNSBRUNNER FORELLENFILET
„Gebräunte Mandeln“ mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter
REGELMANNSBRUNNER LACHSFORELLENFILET
auf mediterranem Gemüse, mit Zitrone und Petersilienkartoffeln
SCHARFE CHILINUDELN
in Tomaten-Chilisoße mit Jalapenos, Lauch, Erbsen und frisch geriebenem Bergkäse
ZITRONEN-NUDELN
an Safransoße mit Tomaten und Rucola
KRÄUTER-RIGATONI
mit Pesto und frisch geriebenen Parmesanflocken
BUNTE WELLENRANDNUDELN
mit mediterranem Gemüse, Knoblauch und frisch geriebenen Parmesanflocken
TEMPURAGEMÜSE
frittiert mit zwei hausgemachten Dips, Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur
VEGANE REISPFANNE
mit Gemüse und Curry, garniert mit Balsamico Rucola

vegan vegan

KINDINGER KÄSSPATZN
mit Bergkäse unter Röstzwiebeln
KLEINER GEMISCHTER SALAT
mit hausgemachten Kräuterdressing
BUNTER SALATTELLER
mariniert mit hausgemachten Kräuterdressing, dazu Brot
HAUSGEMACHTE NUDELN
mit Tomatensoße
SCHNITZEL „WIENER ART“
mit Pommes frites
HÄHNCHENSTICKS
mit Pommes frites
SCHWEINEBRATEN
mit einem Kartoffelknödel
ZWEI KARTOFFELKNÖDEL
mit Bratensoße
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE
mit Bratensoße
POMMES FRITES
mit Ketchup
1 KUGEL EIS
in der Waffel oder im Becher
EISBECHER
Schau mal in die Eiskarte
BROTZEITBRETTL
Geräucherter Schinken, Hausmacher Wurst, Kalter Braten, Käse, Essig-Gurkerl und Ei, dazu Kindinger Landbrot und Butter
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SCHWEIZER WURSTSALAT
mit Käse, Essig-Gurkerl und Ei, dazu Brot
SCHINKEN UND SPECK
aus eigener Räucherkammer mit Bauernbrot und Butter
APFELSTRUDEL MIT EIS
Warmer Apfelstrudel und eine Kugel Vanilleeis mit Sahne, Mandelblättchen und Puderzucker verfeinert
HAUSGEMACHTER KAISERSCHMARRN
mit Rosinen, Mandeln und Apfelmus
EISBECHER
Werfen Sie einen Blick in die Eiskarte.

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Krone ist der 28.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.