Nayana's Thailandische Kuche

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Friedrich-Ebert-Straße 235
58566 Kierspe


Speisekarte von Nayana's Thailandische Kuche

Zuletzt aktualisiert am 03.08.2024
Ped Pad Khii Mau
torkelnde Ente knusprig gebratene Entenbrust mit Chili, Knoblauch, frischem grünem Pfeffer, Bambus und verschiedenem Gemüse, verfeinert mit krapau – Basilikum und unterschiedlichen Sojasoßen
10,50
Ped Grob Raad Phrig Naam Makhaam
sauer macht lustig; knusprig gebratene Entenbrust auf einem knackigem Gemüsebett, köstlich verfeinert mit frischem Chili, Knoblauch, Tamarinde und Koriander
10,50
Gäng Kur Ped
Ente unter Palmen knusprige Entenbrust in cremiger Kokosnußmilch mit rotem Curry, Bambus, frischer Ananas, Litchi und verschiedenem Gemüse, abgeschmeckt mit horapa – Basilikum
10,50
Gäng Khiau Waan Ped
leckere Entengrütze knusprige Entenbrust in cremiger Kokosnussmilch mit grünem Curry, Bambus und verschiedenem Gemüse, verfeinert mit horapa – Basilikum
10,50
Gäng Bpah Ped
Dschungelcurry knusprige Entenbrust in roter Currysoße mit Bambus, krachai (Fingerwurz), Rettich, Buschbohnen und Paprika, verfeinert mit horapa – Basilikum und grünem Pfeffer
10,50
Ped Grob Pad Krapau
knusprig pikant, fast wie im Schlaraffenland; knusprige Entenbrust auf Bambus und verschiedenem Gemüse angerichtet, abgerundet mit Chili, Knoblauch und krapau – Basilikum
10,50
Ped Grob Pad Phrig Gäng Däng
heiße Küsse aus der Stadt der Engel; knusprige Entenbrust mit rotem Curry, Bambus und verschiedenem Gemüse, verfeinert mit frischer Kafirlimette und krapau - Basilikum
10,50
Ped Grob Pad Krapi Hed Hom
Feuer für den inneren Ofen; knusprige Entenbrust in krapi (scharfe Chilipaste) mit verschiedenem Gemüse und hed hom Pilzen, fein abgeschmeckt mit unterschiedlichen Sojasoßen
10,50
Priau Waan Ped
der Klassiker unter den Gerichten knusprig gebratene Ente in einer süß sauren Soße mit frischer Ananas und verschiedenem Gemüse
10,50
Gung Pad Pak Hed Hom
ein königlicher Genuß in Knoblauch gebratene Garnelen gebettet auf verschiedene Gemüsesorten und hed hom Pilzen, fein abgeschmeckt mit weißem Pfeffer und unterschiedlichen Sojasoßen
10,50
Gung Sod Pad Khii Mau
beschwipste Garnelen in Knoblauch, Chili und Shrimpspaste gebratene Garnelen mit Bambus und verschiedenem Gemüse, köstlich verfeinert mit frischem grünem Pfeffer, Zitronengras und krapau – Basilikum
10,50
Gung Pad Naam Makhaam
schlecht gelaunte Genossen; Garnelen gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, verschiedenem Gemüse und frischer Tamarindensoße, geschmacklich abgerundet durch jungen Koriander und Sojasoßen
10,50
Panäng Gung Sod
Gemüseteller auf thailändische Art Garnelen gebraten in panäng (eine Art des roten Thai – Currys) mit cremiger Kokosnußmilch und verschiedenem Gemüse, köstlich verfeinert mit Erdnüssen und horapa – Basilikum
10,50
Gung Gab Plaa Müg Pad Khiau Waan
kann genießen Sünde sein... Garnelen und Tintenfisch (fein geschnitten) in grünem Curry gebraten mit verschiedenem Gemüse, fein abgeschmeckt mit horapa – Basilikum und unterschiedlichen Sojasoßen
10,50
Gung Gab Plaa Müg Pad Phed
eine feurige Harmonie zwischen den Früchten der Meere; Garnelen und Tintenfisch (fein geschnitten) in einer pikanten Shrimpspaste gebraten, hinzu kommen frischer Chili, Knoblauch, krachai (Fingerwurz), grüner Pfeffer und verschiedenes Gemüse, herrlich aromatisiert mit frischer Kafirlimette und horapa – Basilikum
10,50
Plaa Grob Raad Phrig Sesam
knuspriger Fisch bringt Genuß auf den Tisch; in einem Teigmantel knusprig gebratenes Seelachsfilet, gebettet auf verschiedenem Gemüse, darüber wird eine leicht süßlich schmeckende Soße mit Sesamtopping gegeben
10,50
Pad Thai Original;
gebratene Reisnudeln mit Ei, Tofu, Schweinefleisch, getrocknete Garnelen, thailändischem Gemüse und Erdnüssen
7,50
Pad Thai Vegetarisch;
gebratene Reisnudeln mit Ei, Tofu, thailändischem Gemüse und Erdnüssen
6,50

vegetarisch vegetarisch

Khao Pad Phag;
gebratener Reis mit Ei und verschiedenem Gemüse
5,90

vegetarisch vegetarisch

Khao Pad Muu rüü Nüa rüü Gai;
gebratener Reis mit Ei, wahlweise mit Schweinefleisch, oder Rindfleisch, oder Hühnerbrust und verschiedenem Gemüse
6,90
Khao Pad Phag Ped;
gebratener Reis mit Ei, knusprig gebratener Entenbrust und verschiedenem Gemüse
8,90
Pad Bami Phag;
gebratene Weizennudeln mit verschiedenem Gemüse
4,50

vegetarisch vegetarisch

Pad Bami Muu rüü Nüa rüü Gai;
gebratene Weizennudeln wahlweise mit Schweinefleisch, oder Rindfleisch, oder Hühnerbrust und verschiedenem Gemüse
5,90
Pad Bami Ped;
gebratene Weizennudeln mit knusprig gebratener Entenbrust und verschiedenem Gemüse
7,90
Pho Pia
ein gesunder Snack für zwischendurch; selbstgemachte Frühlingsrollen mit Glasnudeln und verschiedenes Gemüse in einem Teigmantel knusprig gebraten, dazu süße Chilisoße 5 Stück
4,50
Tom Yam Gung
das Nationalgericht Thailands; Garnelen in einer pikanten Suppe mit Champignons; Kafirlimette, Zitronengras, frischer Koriander und Zitronensaft geben das erfrischende Aroma
7,90
Khai Dschiau
gerne auch als Beilage serviert original thailändisches Omlett mit Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Sojasoße
4,50
Somtam Thai
der Scharfmacher schlechthin Salat, bestehend aus knackigen Papaya – und Möhrenstreifen mit Erdnüssen, verfeinert durch frischen Zitronensaft, Chili und Knoblauch
7,90
Somtam Thai Muu rüü Nüa rüü Gai;
köstlich mariniertes Schweinefleisch, oder Rindfleisch, oder Hühnerbrust mit Knoblauch, Pfeffer, verschiedenen Sojasoßen und Korianderwurzel, cross gebraten und in Streifen geschnitten, dazu einen Somtam Salat
8,90
Somtam Thai Ped Grob;
knusprig gebratene Entenbrust mit einem Somtam Salat
9,90
Laab Muu rüü Nüa rüü Gai
eine Spezialität aus dem Norden Thailands; gebratenes Schweinefleisch, oder Rindfleisch, oder Hühnerbrust in Streifen geschnitten, gewürzt und vermischt mit frischem Chili, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, gerösteten Reiskörnern, Zitronensaft, frischem Koriander und wahlweise mit frischer Pfefferminze
8,90
Gäng dschüüd muu sab
leicht, lecker & sehr bekömmlich klare Suppe mit Schweinehackbällchen, Glasnudeln, Chinakohl, Lauchzwiebel, Zuccini und knackigen Sojasprossen, verfeinert mit Knoblauch und frischem Koriander
5,90
Bami Gab Luug Tschin
Nudelsuppe nach Art des Hauses Weizennudeln in einer kräftig gewürzten Suppe mit luug tschin (Schweinebällchen), Lauchzwiebel und knackigen Sojasprossen, köstlich verfeinert mit frischem Koriander und cross gebratenem Knoblauch
5,90
Tom Khaa Gai
galante Kokosnußsuppe Hühnerbrust in cremiger Kokosnußmilch mit Champignon; khaa (Galant), Kafirlimette und frischer Koriander sorgen für ein erfrischendes Aroma
5,90
Phonlamaai Tood – Obsteller
frische Banane, Ananas und Litchi in einem Teigmantel knusprig gebraten, mit Honig serviert
4,50
Phonlamaai Horgab Eitim – Obstrolle
frische Banane, Ananas und Litchi in einem Teigmantel knusprig gebraten, dazu Vanilleeis
5,50
Muu Pad Phrig - etwas scharf, wenn man darf
Schweinefleisch gebraten mit Chili, Knoblauch, Bambus und verschiedenem Gemüse, geschmacklich abgerundet mit frischem Koriander, fein abgeschmeckt mit unterschiedlichen Sojasoßen
8,50
Muu Pad Phrig Gäng Däng – sau scharfes Schwein
gebratenes Schweinefleisch mit rotem Curry, Bambus und verschiedenem Gemüse, verfeinert mit frischer Kafirlimette und horapa – Basilikum
8,50
Muu Pad Khing – Fitnessteller
Schweinefleisch gebraten mit Knoblauch, frischem Ingwer und verschiedenem Gemüse, fein abgeschmeckt mit jungem Koriander, weißem Pfeffer und unterschiedlichen Sojasoßen
8,50
Priau Waan Muu – Schweinchen auf Urlaub
gebratenes Schweinefleisch in einer süß-sauren Soße mit frischer Ananas und verschiedenen Sorten an knackigem Gemüse
8,50
Khao Pad Phrig Phau Muu – gebratener Reis Spezial
Reis, gebraten in einer süßlich scharfen Chilipaste mit Schweinefleisch, Knoblauch, knackigem Gemüse und weißem Pfeffer, dazu werden frische Gurken gereicht
8,50
Muu Sab Pad Thua Ngoog – ein leichter Gaumenschmauß
für jedermann; Schweinehackfleisch gebraten mit frischen Sojasprossen, Bambus, Lauchzwiebeln und Paprika, abgeschmeckt mit weißem Pfeffer und unterschiedlichen Sojasoßen
8,50
Muu Tood Sam Rod – begossenes Schwein – oh, wie fein
in einer hauseigenen Marinade eingelegtes Schweineschnitzel, paniert gebraten, in Streifen geschnitten und gebettet auf verschiedenem Gemüse, darüber wird eine pikante Soße aus frischem Chili, Knoblauch, Tamarinde und Koriander gegeben
8,50
Gai Pad Khii Mau – scharfe Hühnerbrust macht Gaumenlust;
Hühnerbrustfilet gebraten mit frischem Chili, Knoblauch, jungem grünem Pfeffer und verschiedenem Gemüse, fein abgeschmeckt mit krapau – Basilikum
8,50
Gai Grob Pad Pak Rad Naam Jim Tur – Wellness für den
Geschmack; Hühnerbrust in einem Teigmantel knusprig gebraten und angerichtet auf verschiedenem Gemüse, darüber wird eine leicht süßlich schmeckende Erdnußsoße gegeben
8,50
Gai Tom Sapparod – kleine Schwester von Tom Khaa Gai
Hühnerbrust in cremiger Kokosnußmilch mit frischer Ananas, Möhren und Zwiebeln; khaa (Galant), kammin (Kurkuma), Zitronengras und junger Koriander sorgen für ein herrliches Aroma
8,50
Gai Pad Met Ma Muang – Genuß mit Nuß
gebratene Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse und Cashwekernen, verfeinert mit weißem Pfeffer und unterschiedlichen Sojasoßen
8,50
Gai Pad Khing – erweckt den Tiger in Dir
gebratene Hühnerbrust mit Knoblauch, Zwiebel, hed hoonoo (Wolkenohr-Pilz) und verschiedenem Gemüse; frischer Ingwer und weißer Pfeffer geben dem Geschmack die nötige Power
8,50
Pad Wun Sen – Freude und Spaß mit der "Nudel aus Glas"
gebratene Glasnudeln mit Ei, Hühnerbrustfilet, Bambus, Paprika, Lauchzwiebeln und knackigen Sojasprossen, fein abgeschmeckt mit unterschiedlichen Sojasoßen
8,50
Gai Pad Krapau – anregend scharf
Hühnerbrust scharf angebraten mit Chili, Knoblauch, Bambus und verschiedenem Gemüse, köstlich abgerundet mit krapau – Basilikum
8,50
Gai Pad Phed – herzhaft aber herzlich
Hühnerbrust im rotem Thai-Curry angebraten mit Bambus und verschiedenem Gemüse, verfeinert mit krachai (Fingerwurz), Kafirlimette und horapa – Basilikum
8,50
Gäng Ped Gai – stehts eine Verführung wert
Hühnerbrust in cremiger Kokosnußmilch mit rotem Curry, Bambus und verschiedenem Gemüse, fein abgeschmeckt mit horapa Basilikum
8,50
Nüa Pad Phrig Thai Sod
geschmackliche Reise in den Süden Thailands; Rindfleisch gebraten mit Knoblauch, krapi (Shrimpspaste) und verschiedenem Gemüse, geschmacklich abgerundet durch frischen grünen Pfeffer, Zitronengras und Koriander
8,50
Nüa Pad Boccoli Gab Hed Hom –ein angenehmes Vergnügen;
Rindfleisch gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, knackigem Broccoli und hed hom Pilzen, köstlich verfeinert mit unterschiedlichen Sojasoßen
8,50
Nüa Pad Samun Phrai – ein Gruß aus dem thailändischen
Kräutergarten Rindfleisch gebraten mit Chili, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Kafirlimette, krachai (Fingerwurz), horapa – Basilikum und verschiedenem Gemüse
8,50
Nüa Pad Naam Phrig Phau Hed Hom – eine Spezialität
aus dem Herzen Thailands; gebratenes Rindfleisch in einer süßlich scharfen Chilipaste mit verschiedenem Gemüse und hed hom-Pilzen
8,50
Gäng Khiau Waan Nüa - Rind in grün bringt den Magen
zum glühn; Rindfleisch in cremiger Kokosnußmilch mit grünem Curry, Bambus und verschiedenem Gemüse, verfeinert durch horapa – Basilikum
8,50
Nüa Tood Krathiem Phrig Thai Sod – Rind mit Foffo
Rindfleisch fein angebraten mit Knoblauch, jungem grünen Pfeffer und verschiedenem Gemüse, abgeschmeckt mit unterschiedlichen Sojasoßen und frischem Koriander
8,50
Nüa Mak Pad Phag – erweckt die Lebensgeister
in einer hauseigenen Marinade eingelegtes Rindfleisch gebraten mit Knoblauch und verschiedenem Gemüse, köstlich verfeinert mit Erdnüssen, schwarzem Pfeffer und unterschiedlichen Sojasoßen
8,50
Gäng Massaman – Kartoffel mal anders
Rindfleisch und Kartoffeln in cremiger Kokosnußmilch mit gelbem Curry; Zimt, Sternanis, Kadamon, Galant, Zitronengras und Koriander geben den speziellen Geschmack, wahlweise auch mit Erdnüssen zubereitet
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nayana's Thailandische Kuche ist der 03.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.