Restaurant in der Rudergesellschaft Germania

weitere Details

Düsternbrooker Weg 40 - 42
24105 Kiel


Speisekarte von Restaurant in der Rudergesellschaft Germania

Zuletzt aktualisiert am 19.06.2023
MIT DÄNISCHER BUTTER UND …
BROKKOLISALAT
mit Cranberries & Ahornsirup (Vegan)
9,90

vegan vegan

“KAROTTEN LACHS
auf Cashew-Frischkäse mit Paprika Kaviar (Vegan)
10,50

vegan vegan

TRÜFFELBRIE
mit Rotweinschalotten (Vegetarisch)
10,50

vegetarisch vegetarisch

PULLED PORK
mit BBQ-Sauce auf Ananas-Coleslaw & Chipotle-Mayo
11,20
CAESAR ART
mit Hähnchenbrust, Speck & Hartkäse
11,20
SAIBLING IN FENCHELPANADE
auf Fenchel, Sellerie, Kartoffel & Frischkäse
11,50
HAUSGEBEIZTER LACHS
auf Spiegelei und Trüffelmayo
11,90
KALTES ROASTBEEF VOM HOLSTEINER RIND
auf Waldorfsalat
11,90
ZANDER & PASTINAKE
mit Honig & Senfkaviar
12,90

vegetarisch vegetarisch

NORDSEEKRABBEN
mit Dill, Zitrone, süßem Senf & Forellenrogen
13,50
VARIATION VOM SMØRREBRØD I
Brokkolisalat, Trüffelbrie, Caesar Art, Zander
19,90
VARIATION VOM SMØRREBRØD II
Brokkolisalat, Trüffelbrie, Caesar Art, Pulled Pork, Saibling, Zander
26,90
SPINATSALAT
mit Zitrusfrüchten & Buttercroutons
11,90

vegetarisch vegetarisch

FELDSALAT & SPECK
mit Ei, Burrata, Zwiebeln, Cranberries, Apfel & Walnüssen
12,90
DRESSING:
Caesar, Sylter, Kräuter, Himbeer
GURKEN-DILL GAZPACHO
mit Sauerrahm, Chili & Brotchips
7,60
HOLSTEINER MATJESTATAR
mit geröstetem Kümmelbrot, Apfel & Gurke
12,50
CEVICHE VOM HEILBUTT & SAIBLING
mit Walnüssen, Apfel, Sellerie, Chili & Limette
13,50
TATAR VOM DEUTSCHEN KALBSFILET
mit Trüffel-Brioch, Eigelb & Estragon Espuma
16,90
GESCHMORTER CHICOREE
mit Walnüssen, Kumquats & Friesisch Blue
12,90

vegan vegan

ROTE BEETE - SÜßKARTOFFEL BRATLINGE
mit Orange & Sauerklee Dip
13,90

vegan vegan

VEGANER NUSSBRATEN
mit geräucherter Paprika & Apfelkompott
15,90

vegan vegan

3ERLEI MATJES
Rote Beete, Meerrettich-Ingwer, Hausfrauenart
12,90
PANNFISCH in Senfsauce
13,90
NORWEGISCHES LACHSFILET
auf Birnen-Gurken Salat
16,90
WOLFSBARSCHFILET
mit Sherry-Thymian Sauce & Rauke
17,90
KABELJAULOIN
in Estragon - Limettensauce & Senfkaviar
19,50
GESCHMORTE OCHSENBACKE
in dunkler Schmorsauce
15,90
160G KALTES ROASTBEEF VOM HOLSTEINER RIND
mit Essiggurken, Remoulade und Beilagensalat
17,90
MARINIERTE BARBARIE ENTENBRUST
mit Malzbier-Buttersauce
18,90
200G RUMPSTEAK VOM HOLSTEINER RIND
mit Pflaumen-Ketchup
21,90
ERDBEER TIRAMISU
5,50
CREME BRULEE “SNICKERS ART”
mit Erdnüssen, Karamell & Schokoladeneis
7,90
KLADDKAKA - Schwed. Schokoladenkuchen
mit Haselnüssen, Mandeln & hausgemachtem Honigeis
9,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant in der Rudergesellschaft Germania ist der 19.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.