Pascades Aveyronnaises: Eine Spezialität aus der Region Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, im Süden Frankreichs. Grundlage ist eine Art Pancake, die unterschiedlich belegt wird.
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NIDS
Nester in Filo-Teig und in einer Original Camembert-Schachtel gebacken. Mal mit Spinat und Ziegenkäse, oder mit unterschiedlichen Käsesorten, mit Steinpilzen oder Tomaten und Mozzarella. Oder was uns gerade so einfällt.
Baguettes, mal überbacken mit Camembert Insigny aus der Normandie, mit Gruyère, Reblochon, Chèvre oder St. Nectaire. Dazu mit jambon de Bayonne, korsischer Coppa oder der Edel-Salami 'Rosette de Lyon'. Vegetarisch geht es natürlich auch: mit Tomaten, Salat, Zwiebeln,
vegetarisch
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TARTINES
Geröstetes pain de campagne, unterschiedlich belegt.
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CRÊPE SUZETTE
Auch mal was Süßes: Crêpes in Orangensaft gekocht und mit Grand Marnier flambiert.
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TARTIFLETTE
Kartoffelscheiben mit Bacon, Crème fraîche und mit Reblochon überbacken.
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Bearbeitungsstand der Speisekarte von RESTEZ à Table ist der 19.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.