Restaurant El Méson Weinbistro

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Holtenauer Straße 53
24105 Kiel


Speisekarte von Restaurant El Méson Weinbistro

Zuletzt aktualisiert am 24.05.2012
Klassisch sortiert
Brot
1,00
Brot und Butter oder Sauce Aioli
1,50
Oliven und milde grüne Peperoni
2,50
1 Stück frische französische/ sylter / irische Auster je nach Saison
2,50
1 Stück frische französische/ sylter / irische Auster je nach Saison -gratiniert-
3,50
Kartoffeltortilla mit Lauch, Zwiebeln, Tomaten
3,00
Serrano-Schinken hauchdünn geschnitten mit Olivenöl und Zitrone
4,00
Datteln mit Schwarzwälderschinkenspeck, im Ofen krosch gebacken
4,50
Mit Hackfleischsauce und Chorizowurst gefüllte Champignons, mit Parmesan gratiniert
5,00
geschälte Knoblauchgarnelen mit Chilischoten gebraten, Sauce Aioli
7,50
3 Lammkoteletts mit Stiel in Rosmarin-Kräuterbutter gebraten
9,00
3 Gegrillte Riesengarnelen mit Schale in Knoblauchkräuterbutter gebraten
9,00
cremiger Fetakäse mit Basilikumpesto und roten Beeren
4,00
Manchegokäse, gehobelter Ziegenkäse mit Olivenöl
4,50
El Mesón Speziale Tapas Platte
Oliven grün & schwarz, milde grüne Peperoni, Kartoffeltortilla mit Lauch, Zwiebeln, Tomaten, Datteln mit Schwarzwälderschinkenspeck im Ofen krosch gebacken, mit Hackfleisch- und Chorizowurst gefüllte Champignons, geschälte Knoblauchgarnelen mit Chilischoten gebraten, dazu Sauce Aioli, cremiger Fetakäse, Manchegokäse
19,50
Salzgebäck mit Chips, Salzstangen und Erdnusslocken
1,50
Kleiner Beilagensalat
4,50
Tomatensuppe mit einem Schuß Gin und Basilikum
5,50

vegetarisch vegetarisch

Deftige leckere Hühnersuppe „EINTOPF“ der Klassiker bei uns
7,50
Currywurst Pommes
7,50
Bierhappen, frisch geröstetes Rusticobrot mit Zwiebelmett an Blattsalaten
7,50
Fetabruschetta, geröstetes Rusticobrot mit cremigen Fetakäse, Radieschen, Schnittlauch
7,50
Tomatenbruschetta, geröstetes Rusticobrot mit marinierten Tomatenwürfeln
7,50
Thunfischbruschetta frisch geröstetes Rusticobrot
mit scharf mariniertem Thunfisch, Mango und frischem Meerrettich an Blattsalaten
8,50
1 Bierhappen, 1 Tomatenbruschetta, 1Thunfischbruschetta
9,00

vegan vegan

Salatteller eine bunte Mischung von frischen Marktsalaten
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Feine Mischung von erlesenen Salaten
mit gebratenen Putenbruststreifen und Fetakäse oder mit Thunfisch und Ei
13,50
Penne Arrabiata „scharf“, mit Lauch, Oliven und Peperoni in pikanter Tomatensauce,
Baguette und frisch geriebener Parmesan
10,00
Penne mit Putenbruststreifen, Champignons und Frühlingszwiebeln
in Basilikum-Sahnesauce, Baguette und frisch geriebener Parmesan
11,50
Spaghetti Scampis in Tomaten-Sahnesauce mit einem Hauch Pernod
und feinem Gemüse, Baguette und frisch geriebener Parmesan
12,50
Rinderfiletstreifen auf Bandnudeln mit Trüffel
19,50
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln, Roter Bete, der Klassiker bei uns
9,50
gebratenes Dorschfilet auf einer feinen Dijon-Senfsauce, Salat, Salzkartoffeln
17,50
Lachschnitte im Ofen gegart mit Salat und Rosmarinkartoffeln
16,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dorade vom Grill mit Salat und Rosmarinkartoffeln
17,50
Doradenfilets auf der Hautseite gegrillt, Beilagensalat, Rosmarinkartoffeln
18,50
5 Gambas in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten, Beilagensalat, Baguette
19,50
5 Gebratene Lammkoteletts an Salat mit Rosmarinkartoffeln
17,50
250 g zartes Entrecote von der Färse –
Steak vom Grill, gesteckter Salat, Kräuterbutter, Pommes frites
19,50
225 g zartes Rinderfilet von der Färse, gesteckter Salat, Kräuterbutter, Pommes frites
27,50
Käseplatte mit Pumpernickel Baguette und Butter
11,50

vegetarisch vegetarisch

Leckerer Antipasti Teller
17,50
1 Stück frische französische/ sylter / irische Auster
2,50
gratiniert
3,50
Chili con Carne mit Baguette
8,50
1/2 Ente mit Rotkohl Kartoffeln, Rotweinjus
17,50
Scharfes gebratenes Rindercarpaccio mit Ruccola-Tomatensalat
19,50
Currywurst mit Pommes frites
7,50
Strammer Max, Schwarzbrot mit Schinkenwürfel und Spiegeleier
10,00
Labskaus Spiegelei, Rollmops, Rote Bete
14,50
Spaghetti Scampis in Tomaten-Sahnesauce mit einem Hauch Pernod
und feinem Gemüse, Baguette und frisch geriebener Parmesan
11,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes und Salat
19,50
Schweizer Käsefondue ab 2 Pers. pro Pers.
mit Knoblauch, Weißwein, Greyerzer, Appenzeller und Kirschschnaps, Pellkartoffeln, Champignons, Silberzwiebeln und Cornichons, Baguette
16,50
Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln, Kartoffelpüree
18,50
Dorade Royal vom Grill, Salat und Rosmarinkartoffeln
17,50
Penne Arrabiata „scharf“, mit Lauch, Oliven und Peperoni
in pikanter Tomatensauce, Baguette, frisch geriebener Parmesan

9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Entrecote „STEAK“ von der deutschen Färse, Pommes & Salat
23,50
Steinbutt vom Grill, Salat und Rosmarinkartoffeln
29,50
Penne mit Putenbruststreifen, Champignons &Frühlingszwiebeln
in Basilikum-Sahnesauce, Baguette und frisch geriebener Parmesan
10,50
225 g zartes Rinderfilet FÄRSE, gesteckter Salat, Pommes frites
29,50
Skrei Dorsch „norwegischer Winterkabeljau“
auf gebratenem Gemüse, Senfsauce, Salzkartoffeln
19,50
Penne mit Krebssahnesauce mit Cognac und Flusskrebsen
11,50
Scharfe Paprikaschote mit Tomatensauce und Reis
9,65
Dorschfilet an einer feinen Senfsauce, Salat, Salzkartoffeln
18,50
Steckrübenmus, Kochwurst, Kassler
14,50
Frische Heringe gebraten mit Kartoffelpüree
9,75
PRO KÄSE
mit Baguette und französischer gesalzener Butter
ca. 500g reicht für ca. 4 Personen
23,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant El Méson Weinbistro ist der 24.05.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.