Restaurant & Café Seeburg

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Düsternbrooker Weg 2
24105 Kiel


Speisekarte von Restaurant & Café Seeburg

Zuletzt aktualisiert am 03.01.2012
Klassisch sortiert
Kürbissuppe vom Hokkaido
4,00
Klare Tomatensuppe
mit Tomatenwürfeln und Grießklößchen
3,50
Steckrübensuppe
mit Kochwurstscheiben
4,00
Zu jedem Salat reichen wir ofenfrisches Baguette und ein Dressing nach Wahl!
Gemischter Salat der Saison
mit frischer Mango und gebratenem Scampi
9,00
Entenleber gebraten
in Rotwein-Balsamicosauce an Blattsalaten mit Himbeerdressing
8,50
Feldsalat
in Vinaigrette mit geröstetem Speck und Croutons
5,50
Sie können natürlich auch andere Beilagen wählen!
Lachsfilet gebraten
auf Steckrübennudeln und Salzkartoffeln
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grätenfreie Scholle gebraten
mit einem Mango-Lauch-Gemüse und krossen Bratkartoffeln
14,50
Scholle gebraten nach Finkenwerder Art
mit Speckwürfeln, Salzkartoffeln und kleinem Salat
17,50
Dorschfilet gebraten
auf Holsteiner Grünkohl mit Senfsauce und Bratkartoffeln
14,00
Sie können natürlich auch andere Beilagen wählen!
Entenkeule süß-sauer
in Balsamico-Sauce mit Apfel-Zimt-Rotkohl und Röstkartoffeln
14,50
½ Wildente
mit Rotwein-Orangensauce an Apfelrotkohl mit Kartoffelkroketten
16,50
Schweinefilet-Medaillons
auf Sauce Hollandaise mit einer kleinen Gemüseauswahl und Sesamkartoffeln
14,50
Rumpsteak (180g) vom Husumer Ochsen
mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
18,50
Rinderleber gebraten nach Berliner Art
mit geschmorten Zwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelschnee
12,50
Semmelknödel mit einem Waldpilzragout
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung
in Tomatensauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Holsteiner Rote Grütze
mit einer Kugel Vanille-Eis
3,50
Bratapfel
mit Vanille-Physalis-Marzipan auf Schokoladensauce
5,50
Zimtparfait
auf Punschpflaumen
4,00
Mousse au Chocolat
auf Mango-Chili-Sauce und frischen Früchten
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Café Seeburg ist der 03.01.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.