Pier 16 (im ATLANTIC Hotel Kiel)

weitere Details

Raiffeisenstraße 2
24103 Kiel


Speisekarte von Pier 16 (im ATLANTIC Hotel Kiel)

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
Erbsencrèmesüppchen
Erbsencrèmesüppchen | Rauchlachsstreifen | Zitronenöl
8,50 Vorspeise
15,00 Hauptgang

vegan vegan

Römersalat
Römersalat | Sanddorn-Joghurtdressing | Croûtons | Kirschtomaten
9,50 Vorspeise
16,00 Hauptgang
Optional zum Salat als Hauptgang
Gebratene Streifen von der Kikok Hähnchenbrust
11,50
Gebratene Aubergine
Gebratene Aubergine | orientalische Marinade | Perlcouscous | Tomatensugo
18,50 Vorspeise
24,50 Hauptgang
Optional zur Aubergine
Lammbratwurst mit Paprika
10,00 Vorspeise
13,50 Hauptgang
Optional zur Aubergine
Gebratenes Doradenfilet
11,00 Vorspeise
14,50 Hauptgang
Quinoa-Bowl
Quinoa-Bowl | Ananas | Minze | geröstete Mandeln | Rucola
19,00 Vorspeise
25,50 Hauptgang

vegan vegan

Karamellisierter Schweinebauch
Karamellisierter Schweinebauch | Kartoffel-Blumenkohlpüree | gebratene Kräuterseitlinge
29,50
Auf der Haut gebratene Kikok Hähnchenbrust
Kikok Hähnchenbrust | Baby Pak Choi | Rote Beete Gnocchi
31,00
Kieler Schnitzel vom Kalb
Schnitzel | Bratkartoffeln mit Speck | Gurkensalat | Preiselbeeren | Sardelle | Kapern
20,50 Vorspeise
31,00 Hauptgang
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ochsenbacke in Rotwein geschmort
Ochsenbacke | Kräuterspätzle | Schmorgemüse
32,50
Lachsforellenfilet
Lachsforellenfilet | Blattspinat | grobe Senfsoße | Bratkartoffeln mit Speck
19,50 Vorspeise
26,50 Hauptgang
Gebratenes Heilbuttfilet
Heilbuttfilet | Erbsen-Kartoffelpüree | Zitrone
20,50 Vorspeise
31,00 Hauptgang
Crème Brûlée
Crème Brûlée | saisonale Früchte
11,00
Joghurtmousse
Joghurtmousse | marinierter Orangensalat | weißer Schokoladenknusper
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pier 16 (im ATLANTIC Hotel Kiel) ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.