Pier 16 (im ATLANTIC Hotel Kiel)

weitere Details

Raiffeisenstraße 2
24103 Kiel


Speisekarte von Pier 16 (im ATLANTIC Hotel Kiel)

Zuletzt aktualisiert am 07.01.2025
Blumenkohlcrèmesuppe
Blumenkohlcrèmesuppe | Muskatcroûtons | Kräuteröl
8,50 Vorspeise
15,00 Hauptgang

vegan vegan

Römersalat
Römersalat | Sanddorn-Joghurtdressing | Croûtons | Kirschtomaten
9,50 Vorspeise
16,00 Hauptgang
Optional zum Salat
Gebratene Streifen von der Kikok Hähnchenbrust
11,50
Vegane Linsenbowl
Vegane Linsenbowl | Gemüsewürfel | Ofengeschmorter Kürbis | Gemüsechips | Geröstete Kerne
19,00 Vorspeise
25,50 Hauptgang

vegan vegan

Pasta in Trüffel"rahm"
Pasta in Trüffel"rahm" | Gebratene Pilze | Rauke
18,50 Vorspeise
24,50 Hauptgang
Optional zur Pasta
Gebratene Rinderfiletstreifen, 100g
13,50
Rinderroulade
Rinderroulade mit Speck, Zwiebeln und Gurke gefüllt | Speckrosenkohl | Kartoffelgratin
31,00
Auf der Haut gebratene Kikok Hähnchenbrust
Kikok Hähnchenbrust | Baby Pak Choi | Rote Beete Gnocchi
31,00
Kieler Schnitzel vom Kalb
Schnitzel | Bratkartoffeln mit Speck | Gurkensalat | Preiselbeeren | Sardelle | Kapern
20,50 Vorspeise
31,00 Hauptgang
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ochsenbacke in Rotwein geschmort
Ochsenbacke | Kräuterspätzle | Schmorgemüse
32,50
Lachsforellenfilet
Lachsforellenfilet | Blattspinat | grobe Senfsoße | Bratkartoffeln mit Speck
19,50 Vorspeise
26,50 Hauptgang
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Gebratenes Wolfsbarschfilet | Tomatisiertes Gemüse | Kartoffel-Kräuterstampf
20,50 Vorspeise
31,00 Hauptgang
Crème Brûlée
Crème Brûlée | saisonale Früchte
11,00
Franzbrötchenmousse
Franzbrötchenmousse | Pflaumensauce | Vanillecrumble
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pier 16 (im ATLANTIC Hotel Kiel) ist der 07.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.