PARS KIEL - Persisches Restaurant

weitere Details

Eichhofstraße 1
24116 Kiel


Speisekarte von PARS KIEL - Persisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
Vorspeise Kashke Bademdjan (vegetarisch)
Auberginenpüree mit traditionellen Gewürzen, gebratenem Knoblauch, Minze und Molke
8,30

vegetarisch vegetarisch

Vorspeise Mirzaghasemi (vegetarisch)
gebratenes Auberginenpüree mit kleingeschnittenen Tomaten, Knoblauch und Eiern
8,30

vegetarisch vegetarisch

Vorspeise Kashke Bademdjan (vegan)
Auberginenpüree mit verschiedenen Gewürzen, gebratenem Knoblauch und Minze
7,90

vegan vegan

Vorspeise Mirzaghasemi (vegan)
gebratenes Auberginenpüree mit kleingeschnittenen Tomaten und Knoblauch
7,90

vegan vegan

Mast o Khiar
Joghurt mit Gurken und Minze
4,90
Mast o Musir
Joghurt mit eingelegtem Wildknoblauch
4,90
Khiarshoor
Salzgurken
3,20
Torshi
in Essig eingelegtes Gemüse
3,40
Sir Torshi
in Essig eingelegter Knoblauch
3,90
Salad e Shirazi
Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Minze und Limonensaft-Dressing
4,90
Sabzi (Traditionelle Vorspeise)
Minze, Koriander, Radischen, Zwiebeln und Schafskäse
0,50
Sabzi (Traditionelle Vorspeise, vegan)
Minze, Koreander, Radischen und Zwiebeln
0,50

vegan vegan

Soup e Djo
In Tomaten-Hühnerbrühe gekochte Graupen mit Hähnchenfleisch und geriebenen Karotten, auf persische Art gewürzt mit Pfeffer, Zimt und Kurkuma
8,30
Salad e Fasl
Wildkräutersalat, Eisbergsalat, Paprika, Möhren, Radieschen, Cherrytomaten, rote Zwiebeln, Gurke und Schafskäse
11,70
Salad e Morgh
gegrilltes Hähnchenbrustfilet am Spieß, Wildkräutersalat, Eisbergsalat, Paprika, Möhren, Radieschen, Cherrytomaten, rote Zwiebeln und Gurke
16,10
Gegrillt
Alle Gerichte werden mit zwei Beilagen nach Wahl und einer Sauce nach Wahl serviert. Bei Auswahl von zwei gleichen Beilagen werden umweltbedingt zwei Portionen in einer Schale serviert.
Kubideh (2 Spieße)
Zwei gegrillte Lammhackspieße, dazu gegrillte Tomate
14,70
Djudje - Filet
Auf persische Art mariniertes gegrilltes Hähnchenbrustfilet am Spieß, dazu gegrillte Tomate
15,90
Barg
Zart geklopftes und gegrilltes Lammfilet (200g) am Spieß, dazu gegrillte Tomate
24,80
Bakhtiari
Ein Mix aus zart gegrilltem Hänschenbrustfilet am Spieß und einem Lammhackspieß, dazu gegrillte Tomate.
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Soltani
Zart geklopftes und gegrilltes Lammfilet (200g) und ein Lammhackspieß, dazu gegrillte Tomate
26,60
Pars Spezial
Zart gegrilltes Lammfilet (130g) und ein Lammhackspieß, dazu gegrillte Tomate
20,80
Grillteller (für 2 Personen)
49,10
1. Gang 1 zart geklopftes Lammfilet
2. Gang 1 Hähnchenbrustfilet
3. Gang 2 Lammhackspieße
4. Gang gegrillte Tomate
Geschmort
Bei Auswahl von zwei gleichen Beilagen werden umweltbedingt zwei Portionen in einer Schale serviert
Baghalipolo ba Mahiche
Traditionell Dillreis mit dicken Bohnen und einer Lammhaxe, geschmort mit orientalischen Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch
17,90
Ghormehsabzi
Eintopf mit verschiedenen Kräutern, roten Kidneybohnen, getrockneten Limetten und Lammfleischstückchen, dazu Beilage nach Wahl. Achtung - Intensiver Geschmack, nur für Kenner der persischen Küche empfohlen
15,90
Gheyme Sibzamini
Eintopf mit gelben Linsen, Tomatensauce, Lammfleisch und dünngestreifte Pommes, dazu Beilage nach Wahl
15,90
Gheyme Bademdjan
Eintopf mit gelben Linsen, Tomatensauce, Lammfleisch und gebratenen Aubergine, dazu Beilage nach Wahl
17,40
Fessendjan
Geschmortes Hähnchenfleisch in einer orientalisch zubereiteten Walnuss-Granatapfel- Soße mit mildem süßsaurem Geschmack, dazu Beilage nach Ihrer Wahl
17,40
Kashke Bademdjan (vegetarisch)
Auberginenpüree mit traditionellen Gewürzen, gebratenem Knoblauch, Minze und Molke, dazu Beilage nach Ihrer Wahl
14,20

vegetarisch vegetarisch

Mirzaghasemi (vegetarisch)
Gebratenes Auberginenpüree mit kleingeschnittenen Tomaten, Knoblauch und Ei, dazu Beilage nach Ihrer Wahl
14,20

vegetarisch vegetarisch

Bei Auswahl von zwei gleichen Beilagen werden umweltbedingt zwei Portionen in einer Schale serviert
Kashke Bademjan (vegan)
Auberginenpüree mit verschiedenen traditionellen Gewürzen, gebratenem Knoblauch und Minze, dazu Beilage nach Ihrer Wahl
13,10

vegan vegan

Mirzaghasemi (vegan)
Gebratenes Auberginenpüree mit kleingeschnittenen Tomaten und Knoblauch, dazu Beilage nach Ihrer Wahl
13,10

vegan vegan

Ghormehsabzi (vegan)
Eintopf mit persischen Kräutern, roten Kidneybohnen und getrockneten Limetten, dazu Beilage nach Ihrer Wahl. Achtung - Intensiver Geschmack, nur für Kenner der persischen Küche empfohlen.
14,90

vegan vegan

Gheyme Sibzamini (vegan)
Eintopf mit gelben Linsen, Tomatensauce, dazu eine Beilage nach Ihrer Wahl
14,90

vegan vegan

Gheyme Bademdjan (vegan)
Eintopf mit gelben Linsen, Tomatensauce und gebratenen Auberginen, dazu Beilage nach Ihrer Wahl
16,40

vegan vegan

Fessendjan (vegan)
Orientalischer Walnuss-Granatapfelsauce mit mildem, süßsaurem Geschmack, dazu Beilage nach Ihrer Wahl
16,40

vegan vegan

Chelo
Portion Safranreis
4,50

vegan vegan

Baghalipolo
Portion Dillreis mit dicken Bohnen
4,90

vegan vegan

Sereshkpolo (süß-sauer)
Portion Safranreis mit Berberitzen
4,90
Sikh Godje
Gegrillter Tomatenspieß
4,00
Sikh Kubideh
Lammhackspieß
5,40
Sikh Djudje
Hähnchenbrustfiletspieß
11,40
Sikh Barg (200g)
Zart geklopfter gegrillter Lammfiletspieß
20,40
Sikh Filet (130g)
Lammfiletspieß
14,20
Ghormesabzi
Eintopf mit verschiedenen Kräutern, roten Kidneybohnen, getrockneten Limetten und Lammfleischstückchen
11,40
Gheyme Sibzamini
Eintopf mit gelben Linsen, Tomatensauce, dünngestreifte Pommes und Lammfleisch
11,40
Gheyme Bademdjan
Eintopf mit gelben Linsen, Tomatensauce, gebratener Aubergine und Lammfleisch
11,90
Fessendjan
Geschmortes Hähnchenfleisch in einer orientalisch Walnuss-Granatapfel-Soße mit mildem, süßsaurem Geschmack
11,90
Portion Pommes
4,90
Ghormesabzi (vegan)
Eintopf mit verschiedenen persischen Kräutern, roten Kidneybohnen, getrockneten Limetten
10,40

vegan vegan

Gheyme Sibzamini (vegan)
Eintopf mit gelben Linsen, Tomatensauce und dünngestreifte Pommes
10,40

vegan vegan

Gheyme Bademdjan (vegan)
Eintopf mit gelben Linsen, Tomatensauce und gebratener Aubergine
10,90

vegan vegan

Fessendjan (vegan)
Orientalischer Walnuss-Granatapfelsauce mit mildem, süßsaurem Geschmack
10,90

vegan vegan

Ketchup
0,50
Mayonnaise
0,50
0,50
Chilisauce
0,50
Sauce Hollandaise
0,50
Kubideh Kids
Ein gegrillter Lammhackspieß, dazu gegrillte Tomate
9,40
Djudje - Filet Kids
Auf persische Art mariniertes gegrilltes Hähnchenbrustfilet am Spieß, dazu gegrillte Tomate
10,50
Bastani Sonati
Safran-Eis-Creme mit gefrorenen Sahnestückchen, dazu reichen wir Sauerkirschsirup
5,00
Faludeh
Rosenwasser-Eis mit Glasnudeln, dazu reichen wir Zitronensaft
5,00
Makhlut
Eis-Mix mit persischem Eis, Rosenwasser-Eis, dazu reichen wir Sauerkirschsirup und Zitronensaft
5,00
Napoleoni
Blätterteigkuchen mit Rosenwasser-Sahne und Walnüssen
4,90
Gebäck-Platte (klein)
4,90
1. Gang 1 persischer Windbeutel
2. Gang 1 Pistazien-Bisquitrolle
Gebäck-Platte (groß)
8,60
1. Gang 1 Napoleoni
2. Gang 2 persische Windbeutel
3. Gang 1 Pistazien-Bisquitrolle

Bearbeitungsstand der Speisekarte von PARS KIEL - Persisches Restaurant ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.