Pagoda

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kleiner Kuhberg 44
24103 Kiel


Speisekarte von Pagoda

Zuletzt aktualisiert am 29.04.2013
Klassisch sortiert
Hühnerfleischsalat
mit pikanter Erdnußsauce
4,90
Gebackene Garnelen
mit süßsauer Sauce, 6 St.
4,90
Kürbis Kuchen süß, s St.
3,50
Peking-Ente-Rolle, 2 St.
Knuspriges Entenfleisch mit Porree, Gurke, Paprika und Pekingenten-Sauce in einem Teigladen gewickelt
4,90
Sesambällchen, 3 St.
Teigbällchen mit süßer roter Bohnenpaste
3,50
Seealgensalat
mit Thunfisch
6,90
Oktopussalat
mit Glasnudeln, pikant
6,90
Surimisalat
Gurkensalat mit Seetang und Surimi, in süßsauer Sauce
4,90
Reichhaltiges Buffetangebot mit Suppen / Vorspeisen, Wok-Gerichte, Sushi und Eis / Desert. - Mo.-So. 12.00 -14.30 & 18.15 - 21.30 Uhr außer Feiertage

Kinder unter 3 Jahren kostenlos, Kinder bis 10 Jahre 1/2 Preis
Mittagsbuffet incl. veget. Sushi
7,90
Abendbuffet
13,90
Gebackenes Hühnerfilet
knusprig mit süßsauer Sauce
10,50
Huhn Chop Suey
gebraten mit verschiedenem Gemüse
10,50
Huhn á la Kongpao
mit Cashewnüssen und Gemüse, pikant
11,90
Huhn Curry
mit Gemüse und Kokosmilch
10,50
Huhn Dotchi
mit eingel. schwarzen Bohnen und Knoblauch, pikant
10,50
Hühnerfleisch YüXiang-Art
mit Gemüse, scharf
10,50
Rotes Curry mit Hühnerbrustfilet
u. Staudensellerie, Champignons
12,50
Kokos-Erdnuss-Curry Hühnerfleisch
mit Brokkoli, Karotten, Paprika u. Thai-Basilikum
12,50
Geröstetes Hühnerbrustfilet mit Sauerkraut
10,50
Rindfleisch á la Sichuan
mit Karotten, Sellerie und Zwiebeln, pikant
10,90
Rindfleisch Chop Suey
10,90
Rindfleisch mit Pilzen und Bambus
10,90
Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika
10,90
Rindfleisch YüXiang-Art
mit Gemüse, Scharf
11,90
Grünes Curry Rindfleisch
mit Thai-Aubergingen und Pak Choi
12,90
Schweinefleisch süßsauer
knusprig gebacken mit Gemüse
10,50
Schweinefleisch Chop Suey
gebraten mit verschiedenem Gemüse
10,50
Schweinefleisch á la Shanghai
in Streifen mit Paprika und Tofustücken gebraten
10,90
Schweinefleisch mit Pilzen und Bambus
10,50
Schweinefleisch Dotchi
mit eingelegten schwarzen Bohnen und Knoblauch, pikant
10,90
Schweinefleisch zweimal gebraten
mit Gemüse, pikant
10,90
Schweinefleisch YüXiang-Art
Schweinefleisch in feinen Streifen zubereitet, pikant
11,90
Schweinerippchen süßsauer
11,90
Schweinerippchen mit Knoblauch
11,90
Löwenköpfe
Schweinefleischklopse nach tratitionellem Rezept zubereitet
12,90
Ente á la Shanghai
knusprig gebacken mit verschiedenem Gemüse
12,90
Ente á la Kongtong
knusprig gebacken mit chinesischen Pilzen und Bambus
12,90
Ente á la Sichuan
knursprig gebacken mit Karotten und Sellerie, pikant
12,90
Ente Chop Suey
gebratenes Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse
12,90
Ente süßsauer
knusprig gebacken mit Gemüse in süßsauer Soße
12,90
Ente Ba Bao für zwei Personen
knusprig gebacken mit 8 Kostbarkeiten
26,90
Ente Satay mit pikanter Erdnuss-Sauce
kross gebackene Ente auf buntem Wok-GEmüse
13,50
Geröstete Ente auf Sauerkraut
12,90
Fisch Ssongshu
knusprig gebacken mit Gemüse in Tomatensauce, süßsauer
13,90
Marinierte Garnelen
in Schale mit Ingwer und Lauchzwiebeln
15,90
Shanghai Pak Choi
gebraten mit Knoblauch
9,90
Shake Maki Lachs, 6 St.
3,70
Ebi Maki Garnelen, 6 St.
4,50
Kappa Maki Gurke, 6 St.
3,50
Tekka Maki Thunfisch, 6 St.
4,20
California Maki Sesam
in Sesam mit Avocado und Surimi, 6 St.
4,90
California Maki orange
in orangem Rogen mit Avocado und Surimi, 6 St.
5,20
California Maki grün
in grünem Rogen mit Avocado und Surimi, 6 St.
5,20
Futomaki 1
mit Gurke, Surimi, Omlett u. eingel. Rettich, 8 St.
6,90
Futomaki 2
mit Lachs, Gurke und Avocado, 8 St.
6,90
Peking Ente Maki
Gebackene Peking-Ente mit Avocado und Hoisin Mayo, 8 St.
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pagoda ist der 29.04.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.