LUZIFER Kiel-Schilksee

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Soling 12
24159 Kiel


Speisekarte von LUZIFER Kiel-Schilksee

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2020
Klassisch sortiert
Tomatensuppe
mit Kräuter-Croûtons, Pesto und hausgebackenem Brot
4,60 als Vorspeise
5,90
„Fischers Koek“ Suppe
klare Fischsuppe mit Chili, Filethappen vom Lachs und Dorsch, Gemüsestreifen, Garnelen und Nordseekrabben
5,90 als Vorspeise
7,90
Bruschetta (je Scheibe)
geröstetes Ciabatta mit marinierten Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Knoblauch und geriebenem Parmesan
2,50
3,00 zusätzlich mit hausgebeiztem Graved Lachs
Brot & Dip .. und Garnelen
ofenfrisches Ciabatta mit Rucola-Dip
3,00
1,50 zusätzlich mit gegrillten Garnelen (pro Stück)+
Labskaus „für Anfänger“
mit Spiegelei .. in der Tasse serviert
5,50
Tomate Mozzarella
mit Pesto und Tomatenchutney in warmer Ciabattatasche
9,90
mit hausgemachtem Brot & Dressing
„KRAFTPROTZ“ .. zu allen Salaten als Topping möglich
in Sesamöl und Thymian angeröstete Kürbis-, Sonnenblumen- und Cashewkerne
2,90
Knackiger Salatteller der Saison
klein – ideal als Vorspeise oder Beilagensalat
6,70
Knackiger Salatteller der Saison
groß – mit Dressing nach Wahl und Ciabatta
9,50
Salat Hirtenkäse
mit cremigem Hirtenkäse, Oliven, Pepperoni und Zwiebelringen
13,50
Salat Pute
mit gebratenen Streifen aus der Putenbrust
13,50
Salat Lachs
mit Lachsfilet in Limettenbutter gebraten
15,90
4,90 zusätzlich mit Nordseekrabben
Salat Rumpsteakstreifen
mit zarten Spitzen vom argentinischen Rumpsteak
16,90
Salat Garnelen
mit fünf gebratenen Knoblauchgarnelen
16,90
1,50 jede weitere Garnele
4,90 zusätzlich mit Nordseekrabben
Ackerkartoffeln „pur“
mit Quark und kleiner Salatbeilage
9,90
Ackerkartoffeln „Vegetarisch“
mit mediterranem Gemüse und frischen Kräutern
11,90
Ackerkartoffeln „Spinat & Käse“
mit Blattspinat in Rahm und cremigem Hirtenkäse
12,90
Ackerkartoffeln „Matjesfilet“
mit Kieler Matjesstreifen, Zwiebelringen, Apfel-Zwiebel-Kompott und kleiner Salatbeilage
13,90
Ackerkartoffeln „Pute“
mit gebratenen Streifen aus der Putenbrust und kleiner Salatbeilage
13,90
Ackerkartoffeln „Fischers Koek“
mit hausgebeiztem Graved Lachs, Honig-Senf-Dill-Dip und kleiner Salatbeilage
14,90
1,50 zusätzlich mit gegrillten Garnelen (pro Stück)
Ackerkartoffeln „Lachsfilet“
Lachsfilet in Limettenbutter gebraten und kleiner Salatbeilage
15,39
4,90 zusätzlich mit Nordseekrabben
Ackerkartoffeln „Rumpsteakstreifen“
mit gebratenen Streifen vom argent. Rumpsteak und kl. Salatbeilage
16,50
mit frisch gehobeltem Parmesankäse
Nudelpfännchen „LUZIFER“
Penne mit Schinkenstreifen in Tomatensauce und Käse
10,20
Frischkäse-Tortellini „Florentine“
gefüllt mit Spinat und Ricottakäse, in Sahnesauce
10,20
Spaghetti „Pesto“
mit Hirtenkäse und Cherrytomaten
10,20
Scharfe Pasta „Diavolo“
Penne mit Chili-Tomatensauce und Rucola
10,20
Scharfe Pasta „Diavolo“
mit Streifen vom Lachsfilet und drei Garnelen
15,70
Scharfe Pasta „Diavolo“
mit Streifen vom argentinischen Rumpsteak
16,90
Gnocchi mit Garnelen und Tomatenpesto
mit fünf Knoblauchgarnelen und gehobeltem Parmesankäse
14,50
süß oder herzhaft..
Süße Pfannkuchen
Puderzucker
5,90
Süße Pfannkuchen
Zucker & Zimt
5,90
Süße Pfannkuchen
Apfelmus
6,30
Süße Pfannkuchen
Nutella
6,50
Süße Pfannkuchen
heiße Kirschen
6,90
Küsten-Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen und Vanilleeis
9,50
Vegetarisch
mit mediterranem Pfannengemüse und Kräuterquark
9,90
Spinat & Käse
mit Blattspinat in Rahm und cremigem Hirtenkäse
10,50
„Italienische Art“
mit Pesto, geräuchertem Schinken und Rucola
10,50
Holsteiner Speckpfannkuchen
mit Speck, Kräuterquark und kleinem Salatbouquet
11,90
„Fischers Koek“
mit hausgebeiztem Graved Lachs, Rucola, drei Garnelen und Honig-Senf-Dill-Dip
12,70
4,90 zusätzlich mit Nordseekrabben
Bratheringe in Sauer
zwei in Sauer eingelegte Heringe mit herzhaften Bratkartoffeln und knackigem Salat
13,20
Gebratene Heringe
zwei Bratheringe mit herzhaften Bratkartoffeln und frischem Salat der Saison
13,20
Schollenfilet in Eihülle
mit Speckwürfeln in zerlassener Butter, Basmatireis oder Bratkartoffeln
14,70
4,90 zusätzlich mit Nordseekrabben
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
zwei Kieler Matjesfilets mit Hausfrauensoße, Salatbeilage und herzhaften Bratkartoffeln
14,90
Lachsburger
mit Lachsfilet, Honig-Senf-Dill-Dip, Tomate, Käse, und Pommes frites
15,30
Lachsfilet „Trave“
gebratene Tranche vom Lachsfilet mit hausgemachtem Rösti und frischem Salat
16,90
4,90 zusätzlich mit Nordseekrabben
„Sylter“ Pannfisch
feinstes Dorschfilet in der Brotkrume gebraten, mit Röstkartoffeln und Senfsauce
15,90
4,90 zusätzlich mit Nordseekrabben
Fischteller „Fischers Koek“
gebratene Fischfilets vom Lachs, Scholle und Dorsch, zwei Garnelen, Basmatireis, Kräuterbutter, Dip und Salatbeilage
20,90
4,90 zusätzlich mit Nordseekrabben
Zarte Putenbrust
marinierte Putenbrust mit asiatischem Gemüse aus dem Wok, Sesamsauce, Basmatireis
14,70
Holsteiner, hausmacher Sauerfleisch
gepökelter Schweinenacken mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salatbeilage
15,50
Schnitzel „Wiener Art“
zwei zarte Schnitzel vom Schwein in der LUZIFER Panade, mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salatbeilage
15,50
Schnitzel „Jägers Art“
zwei zarte Schnitzel vom Schwein, Champignon-Rahmsauce mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salatbeilage
16,90
Hausmacher „Seemanns“ Labskaus
traditionelles Seemannsgericht aus gepökeltem Rindfleisch, mit zwei Spiegeleiern, Rollmops, rote Beete und Gewürzgurke
15,90
5,50 auch „für Anfänger“ (oder als Vorspeise) Labskaus in der Cappuccino-Tasse mit Spiegelei
Rinder-Burger
LUZIFERS Burgerbrötchen mit Rinderhacksteak, Salat, Tomate, Barbecue-Dip, Käse und Pommes frites
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetmedaillons vom Schwein
rosa gebraten mit mediterranem Gemüse, Pesto-Gnocchi und Tomatensugo
16,90
Steakteller „LUZIFER“
Argentinisches Rumpsteak, Schweinefilet und Putenfilet (gesamt ca. 250g) mit Salatbeilage, Kräuterbutter, Barbecue-Dip und Knoblauchbrot
21,90
1,50 Pommes frites statt Knobibrot
Bestes Argentinisches Rumpsteak (200g)
als Steak & Salat, mit Kräuterbutter und Knoblauchbrot
22,50
Bestes Argentinisches Rumpsteak (200g)
als Pfeffersteak, mit Pfeffersauce, Pommes frites und frischem Salat
22,90
Bestes Argentinisches Rumpsteak (200g)
als Surf & Turf, mit Salatbeilage, Brot, zwei gegrillten Garnelen
23,50
Bestes Argentinisches Rumpsteak (200g)
pro zusätzlicher Garnele
1,50
Milchreis .. hausgemacht und warm serviert Wir bieten Ihnen unseren beliebten Milchreis, jetzt auf Wunsch unserer Gäste, in zwei Größen an. Wählen Sie zwischen Portion oder einer Dessert-Größe.
Zucker & Zimt
3,90 Dessert
5,90 Portion
Apfelmus
4,30 Dessert
6,30 Portion
frische Obsthappen
4,90 Dessert
6,90 Portion
warme Kirschen
4,90 Dessert
6,90 Portion
Zwei Reibekuchen „Emilia“
mit Apfelmus und frischen Obsthappen
5,50
Sylter“ rote Grütze
hausgemacht, mit Eis und Sahne
5,90
„Küsten“-Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen und Vanilleeis
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von LUZIFER Kiel-Schilksee ist der 28.04.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.