LAGOM Restaurant & Bar

weitere Details

Düsternbrooker Weg 38
24105 Kiel


Speisekarte von LAGOM Restaurant & Bar

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2024
NORDISCHE SAUERTEIGSTULLE, MIT DÄNISCHER BUTTER UND …
BROKKOLISALAT
mit Cranberries & Ahornsirup (Vegan)
11,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
OFENKÜRBIS
mit Haselnüssen, Sojajoghurt & Sanddorn (Vegan)
11,00

vegan vegan

GEKOCHTES EI
mit eingelegten Gurken, Röstzwiebeln & Senf (Vegetarisch)
11,00

vegetarisch vegetarisch

TRÜFFELBRIE
mit Rotweinschalotten & Walnüssen (Vegetarisch)
12,00

vegetarisch vegetarisch

PULLED PORK
mit BBQ-Sauce auf Ananas-Coleslaw & Chipotle-Mayo
12,00
CAESAR ART
mit Hähnchenbrust, Speck & Hartkäse
12,00
SAIBLING IN FENCHELPANADE
auf Fenchel, Sellerie, Kartoffel & Frischkäse
13,00
FLAMBIERTES HEILBUTTFILET
auf Queller-Zuckerschoten Salat
15,00
BAUCH VOM LANDURO SCHWEIN
mit Birne, Bohne und Speck
15,00
HAUSGEBEIZTER FÄRÖER LACHS
auf Spiegelei und Trüffelmayo
16,00
GEZUPFTE ENTENKEULE
auf Rotkohlsalat & Mandarinen Mayonnaise
16,00
NORDSEEKRABBEN
mit Dill & Forellenrogen
16,00
VARIATION VOM SMØRREBRØD
Ofenkürbis, Trüffelbrie, Heilbuttfilet, Entenkeule
22,00
VARIATION VOM SMØRREBRØD
Ofenkürbis, Trüffelbrie, Pulled Pork, Saibling, Entenkeule, Heilbuttfilet
30,00
BABYSPINATSALAT
mit Pralinen vom Friesisch Blue, Blaubeeren & Pastinake
14,00
FELDSALAT & SPECK
mit Burrata, Pinienkernen, Ei, Apfel & roten Zwiebeln
15,00
DRESSING:
Caesar, Orange-Schmand, Kräuter, Cranberry
VEGANE HOKKAIDO KÜRBISSUPPE
mit Apfel & Curry
8,00

vegan vegan

CEVICHE VOM BACHSAIBLING
mit grüner Chili, Limette, Walnuss, Sellerie & Koriander
15,00
TATAR VOM DEUTSCHEN KALB
mit Eigelb, Estragon Espuma & hausgemachten Trüffelbrioch
18,00
KARTOFFELMUFFIN auf Schmorgemüsesauce
17,00

vegan vegan

GRÜNKERNRISOTTO
mit Hokkaido Kürbis, Sesamkrokant & Pecorinokäse
18,00

vegan vegan

LINSENKÖTTBULLAR
auf veganer Champignonsauce & Preiselbeeren
19,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GESCHMORTE OCHSENBACKE in Portweinsauce
19,00
ROULADE VOM WILDSCHWEINNACKEN
gefüllt mit Rinderbacon & Wurzelgemüse.
20,00
LAMMRÜCKEN
mit Calvados-Honigsauce & Haselnusscrumble
21,00
MARINIERTE BARBARIE ENTENBRUST
mit Malzbier-Buttersauce & Kürbis-Sesam-Krokant
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
200G RUMPSTEAK VOM HOLSTEINER RIND
mit fermentierter Pfeffersauce & Röstzwiebeln
24,00
PANNFISCH in milder Senfsauce
17,00
FÄRÖER LACHSFILET
unter Pumpernickelkruste auf Roter Beete Meerrettich Creme
20,00
WOLFSBARSCHFILET
mit Sherry-Thymian Sauce, Rauke & Portweinreduktion
20,00
WEIßER HEILBUTT mit weißer Trüffel-Portweinsauce
23,00
MANDELTIRAMISU mit Sauerkirschen & Mandelkrokant
8,00
NOUGAT-QUARKKNÖDEL
mit Aprikosen, Vanillekipferl & Tonkabohnenschaum
10,00
DUETT VOM SÜßHOLZ
mit Baumkuchen, Schokolade & Sanddorn
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von LAGOM Restaurant & Bar ist der 12.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.