James and the Cook

weitere Details

Eckernförder Str. 59
24116 Kiel


Speisekarte von James and the Cook

Zuletzt aktualisiert am 22.08.2023
Fisch
45,00
1. Gang Im Ganzen gegrillte Forelle; mit Kräutern gefüllt
2. Gang Saiblingsfilet lecker verfeinert mit Oliven-Thunfisch-Tapenade
3. Gang Seelachsfilet in Apfel-Essig-Teig gebacken
4. Gang Unser Klassiker : Fjord-Forellen-Filet oder Lachsfilet auf der Holzplanke geräuchert (Flammlachs)
Fleisch
39,00
1. Gang Chorzio-Steak-Spieß
2. Gang Chivapcici in Tomaten-Zwiebel-Knoblauch-Ragout
3. Gang Cajun-Steak mit Knoblauch, Thymian, Pfeffer, Paprika
4. Gang Rindersteaks mit BBQ & grünem Pfeffer
5. Gang Rib-eye-Steaks mit Paprika & Sezuan-Pfeffer
6. Gang Nackensteak mit Kräutern gewürzt
7. Gang Medaillons Gyros-Style
8. Gang Argentinien Churrasco mit Chimmichurri (Mango-ChiliThymian)
9. Gang Hähnchenbrust in Kokosmilch & Kurkuma mariniert
10. Gang Hähnchen auf Zitronengras & Erdnuss-Sauce
11. Gang Hähnchen amerikanisch mit Ahornsirup, Mais & Paprika
12. Gang Verschiedene Würstchen wie Schinkenwurst und Rostbratwurst
13. Gang Namibianische Boerewurst + 3,00 €
14. Gang Bratwurst rein aus Rind oder Geflügel + 1,50 €
Burger als Ergänzung
5,00
1. Gang Rindfleischburger oder “ohne-Fleisch-Burger”
2. Gang verschieden belegt mit Käse, Salat, Tomate, gegrillte Zucchini, karamellisierte Zwiebeln, und / oder Röstzwiebeln und BBQ-Sauce
Person
Gebackener Saitan
2,00

vegetarisch vegetarisch

Tomate-Mozzarella-Basilikum
3,00

vegetarisch vegetarisch

Wok-Gemüse
5,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillte Zucchini, Süßkartoffeln, Paprika
3,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüße-Spieße
2,50

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffeln mit Sour Creme
1,50

vegetarisch vegetarisch

Gegrillter Käse
3,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Spitzpaprika
(mit verschiedenen Gemüsen, Kichererbsen, Apfel und Nüssen gefüllt – vegan und glutenfrei)
5,50

vegan vegan

4,00 € / Person
Straußensteak – medium gebraten mit Gemüse-Mango-Chutney
4,00
Krokodil-Burger
6,00
Gegrillter Hummer oder Langusten-Schwänze
nach Tagespreis Insekten-Pfanne
10,00
Elch, Bison, Zebra…
nach Rücksprache Großmarkt
Salate sind in Angebot enthalten
Person
1. Gang Reissalat andaluz mit Essig, Öl, Knoblauch, (Oliven), Kräutern, Gemüsen
2. Gang Gehobelte Gemüse, wie Möhren, Zucchini,… mit Radiccio, Ingwer, Sesam,
3. Gang Bunter Blattsalat mit Tomaten, Paprika, Gurke, Gemüsestreifen mit Dressing a part
4. Gang Nudelsalat klasssich mit Mayonnaise
5. Gang Mediterraner Nudelsalat mit (Oliven), getrockneten Tomaten, Estragon, Pfeffer
6. Gang Ruccola & Lollo Bionda mit karamellisierten Walnüssen und Rote Beete
7. Gang Griechischer Salat mit Feta, Gurke, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, grüne Paprika, Kräuter
8. Gang Bunter Bohnen-Salat mit Thymian & Cumin
9. Gang Tomaten-Salat mit Eisbergsalat, roten Zwiebeln, Gurke, Pfeffer und Schnittlauch
10. Gang Asiatischer Salat aus Chinakohl und vielen bunten Gemüsestreifen und Zuckerschoten
11. Gang Alle Salate auf dem Buffet schon griffbreit in Gläsern anrichten + 3,00 € pro Person
Dessert oder
Dessertauswahl vom Grill
8,50 Person
15,50 Person
1. Gang Gegrillte Ananas mit Kokosnuss und Honig
2. Gang Karamellisierte Banane, Trauben und Apfelstücke mit Mandeln & exotischen Gewürzen
3. Gang Gebackener Apfel mit Mascarpone-Nuss-Füllung
4. Gang Vegane Pancakes mit Banane & Ananas
5. Gang Selbstverständlich bekommen Sie bei uns auf Wunsch auch Klassiker, wie Mousse au chocolate, Rote Grütze, Eis oder Tiramisu.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von James and the Cook ist der 22.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.