Fischers Fritz Restaurant (im Ringhotel Birke)

weitere Details

Martenshofweg 8
24109 Kiel


Speisekarte von Fischers Fritz Restaurant (im Ringhotel Birke)

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
Carpaccio von der Holsteiner Färse
mit Deichkäse und einer, in Flensburger Kellerbierteig gebackener Kieler Sprotte
22,80
„Birkes“ Vorspeisenvariation aus dem Meer
mit Matjes, geräuchertem Lachs, Kieler Sprotten, Rollmops,heißgeräucherter Makrele und Labskaus
19,80
Hausgemachte Falafel
mit gebratenem Tofu, auf mediterranem Gemüse und Kräuterpesto
15,80
Gebackenes Auberginentatar
auf Tomatencarpaccio und Rucolasalat
16,80
Fischers Fritz Fischsuppe
kräftige Fischessenz von Ostseefischen mit Safran, Küstennebel und Dill
14,80
Kieler Sprotten-Suppe
samtige Suppe von geräucherten Sprotten, mit Backpflaumen
12,80
Klare Linsensuppe
mit frischen Kräutern
10,80
Tomatensuppe
mit Olivenöl und frischen Lauchzwiebeln
9,80
Salatvariation, bunter Salatmix mit Radieschen, Tomaten, frischen Kräutern,
Nüssen und geriebenem Deichkäse
17,80
drei gebratenen Fischfilets
von Ost- und Nordseefische
24,80
im Rosmarinhonig glacierter Bauernhähnchenbrust
vom Bauer Voss
22,80
Fischers Fritz Fischvariation (ab 2 Personen)
Verschiedene Fischfilets aus Ost- und Nordsee, Riesengarnele,zwei verschiedene Soßen, Dillkartoffeln und ein saisonaler Salat
39,80
Birkes Backfisch
fangfrisches Fischfilet in knuspriger Panade gebraten mit Remouladensoße, knusprigen Bratkartoffeln und einem saisonalen Salat
27,80
Wiener Schnitzel vom Holsteiner Kalb
mit knusprigen Bratkartoffeln und süß-saurem Gurkensalat
32,80
Gebratenes Entrecôte von der Holsteiner Färse
– der Liebling unserer Gäste, gut marmoriert und mit Fettauge – mit Café de Paris-Butter, sautierten Pilzen und Kartoffelgratin
38,80
Deichwiesenlammschulter aus Viöl
mit Knoblauch und Gartenkräutern geschmort, dazu grüne Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
28,80
Knusprige gebratene Schnitzel
von Rehder´s Ziegenfeta auf saftigem Kräuterrisotto und einem saisonalen Salat
26,80

vegan vegan

Gefullte Spitzpaprika
mit Tofu und Kichererbsen, dazu cremige Polenta und einem saisonalen Salat
24,80

vegan vegan

Gebratenes Blumenkohlkotelett
in Kapernolivenöl, mit Kartoffelschnee und buntem Gartenkräutersalat
24,80

vegan vegan

Eckernförder Matjes
mit Hausfrauensoße und knusprigen Bratkartoffeln
22,80
Hausgemachtes Labskaus
mit Rollmops, Gewürzgurke, Spiegelei und Roter Bete
14,80 Probierportion
19,80
Rosa gebratenes Roastbeef (kalt) von der Holsteiner Färse
mit Remouladensoße und knusprigen Bratkartoffeln
29,80
Hausgemachtes Holsteiner Sauerfleisch von der Dicken Rippe
mit Remouladensoße, Cornichons und Bratkartoffeln
24,80
Große Vanille Crème brûlée
mit Orangensalat und Wallnusseis
13,80
Auswahl an Käse der Schleswig-Holsteinischen Käsestraße
mit Feigensenf, Walnüssen und Schwarzbrot
16,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischers Fritz Restaurant (im Ringhotel Birke) ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.