Cabana Rodizio

weitere Details

Kaistraße 54-56
24114 Kiel


Speisekarte von Cabana Rodizio

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
Beilagen Salat
Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Champignons, Karotten, rote Zwiebeln und Dressing nach Wahl
5,00
Gemischter Salat
Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Champignons, Karotten, rote Zwiebeln und Dressing nach Wahl
7,80
Caesar-Salat
Römersalat in Parmesan-Dressing, Tomaten, Gurken, Kräuter-Croutons und Parmesanhobel
10,80
mit gegrillten Putenbrust-Streifen (100 g):
13,80
mit gegrillten Rindersteak-Streifen (100 g):
15,50
Gambas & Salat
6 Riesengambas in Petersilie in Weißwein-Knoblauchsoße, serviert mit gemischter Salatbeilage, Dressing nach Wahl und Knoblauch Röstbrot
23,00
Tomatensuppe
mit Tomaten-Einlage und Sahnehaube
7,00
Gulaschsuppe
mit viel Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln
8,50
Champignons à la Crème
in Kräuter-Sahnesauce mit Käse überbacken
7,80
Chorizo Assado
mit Chimichurri-Sauce und Knoblauch-Röstbrot
7,80
Carpaccio
Rohe Scheiben vom Black Angus-Rind an Rucola mit Parmesanhobel
14,00
Tapas Classico
Chorizo, Serranoschinken und Manchegokäse, mit Quittengelee
11,50
Manchegokäse
(sechs Monate Reifezeit) mit Quittengelee
8,50

vegetarisch vegetarisch

Puten-Medaillons
(200 g) mit Broccoli-Röschen, Sauce Hollandaise und Steakhouse-Pommes
19,80
Schweinefilet
(200 g) mit Pfeffersauce, Pfannengemüse und Bratkartoffeln
21,00
Lamm-Hüftsteaks
(200 g) auf Blattspinat, mit Thymiansauce und Kartoffel-Gratin
24,80
„CR“ Steakteller
(320 g) aus Puten-, Schweine- und Rindermedaillons, dazu Bacon und Baked Potato mit Sour Cream
23,00
CR“ Hauspfanne
Rumpsteak (200 g) auf Champignons à la Crème mit Serranoschinken und Edamer überbacken, dazu Bratkartoffeln
25,80
Lachsfilet
(200 g) mit zwei Riesen-Gambas gebraten auf Blattspinat, dazu Kräutersauce und Kartoffel-Senf-Püree
26,50
Spare Ribs BBQ
(ca. 450 g) Saftige Loin Rips in BBQ-Marinade mit Cole Slaw-Salat und Steakhouse-Pommes
19,80
Chicken Wings „Piri Piri“
(ca. 350 g) Knusprige Hähnchenflügel in süß-pikanter Chili-Marinade mit Cole Slaw-Salat und Steakhouse-Pommes
18,80
Rinderhüfte
Entrecôte
Tafelspitz
Bürgermeister-Stück
Lammhüfte
Geflügel-Variationen
Schweinefleisch-Variationen
RODIZIO KIDS (ab 6 bis 11 Jahre):
11,00
RODIZIO TEENS (12-16 Jahre):
17,00
Cabana Buffet
Bedienen Sie sich an unserem vielseitigen Buffet mit kalten & warmen Spezialitäten. Dazu reichen wir Ihnen Rodizio-Beilagen inkl. Dessert-Variationen
25,00
Wir servieren unsere Steaks mit Knoblauch-Röstbrot, Kräuterbutter, Chimichurri-Sauce und Baked Potato mit Sour Cream oder einer anderen Beilage nach Wahl.
Hüftsteak
herzhaft und fettarm
21,00 200g
28,00 300g
Rumpsteak
herzhaft mit Fettrand
25,50 200g
32,80 300g
Rib-Eye Steak
zart mit saftigem Fettauge
25,00 200g
31,80 300g
Filetsteak
edles Lendenstück, fettfrei
32,80
Alle Steaks gibt es auch als “Surf & Turf“ mit zwei Riesen-Garnelen
6,00
Dry Aged Beef Burger
(160 g) Premium Beef-Patty mit Gewürzgurken und Dijonsenf-Mayonnaise
18,50
CR Cheese Burger
(180 g) Beef-Patty mit Salsa-Ketchup und Cheddarkäse
17,80
CR Barbecue Burger
(180 g) Beef-Patty mit BBQ-Sauce und gegrilltem Bacon
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CR Jalapeño Burger
(180 g) Beef-Patty mit Avocado Jalapeño Sauce und Cheddarkäse
17,80
Wir grillen unsere Dry Aged Beefsteaks am Knochen medium bis rare und servieren dazu Kräuterbutter und Chimichurri-Sauce. Als Beilage erhalten Sie Pimientos de Padrón, Kartoffel-Senf-Püree und Röstbrot.
Club Steak
(400 g) aus dem Roastbeef
42,00
Prime Rib Steak
(400 g) aus der Hochrippe
42,00
T-Bone Steak
(550 g) mit Roastbeef und Filetstück
52,00
auch zum Teilen für Zwei
8,00
Hacienda Steak-Platte pro Person
600 g) Tranchierte Rumpsteaks und Rib-Eye-Steaks mit Kräuterbutter, Chimichurri-Sauce, Knoblauch-Röstbrot und zwei Beilagen nach Wahl
31,00
Feurige Steak-Platte pro Person
(600 g) Tranchierte Rumpsteaks und Hüftsteaks mit gegrillter Ananas und Mango-Chutney, mit Rum flambiert, dazu zwei Beilagen nach Wahl
32,00
Unsere Eis-Auswahl: Schokolade, Stracciatella, Vanille, Walnuss, Erdbeere
Gemischtes Eis
drei Eiskugeln nach Wahl mit Sahne
6,00
Copa Cabana (für zwei Personen)
Fünf Kugeln Eis nach Wahl, gemischte Früchte, Topping-Saucen, Krokant, Schokoraspeln und Sahne
12,00
Warmer Apfelstrudel
mit Zimt, Vanille-Eis und Sahne
7,50
Eis & Heiß
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren oder Kirschen
6,50
Soufflé au Chocolat
mit Stracciatella-Eis, Kirschen und Sahne
7,50
Putty the Kid
(100g) Putensteak mit Salat, Tomate und Gurke dazu Steakhouse-Pommes
9,50
Western Steak
(100g) Rinderhüftsteak mit Salat, Tomate und Gurke dazu Steakhouse-Pommes
10,00
Cabanito Burger
(100g) Beef-Burger mit Tomate, Salat und CR Burger Sauce dazu Steakhouse-Pommes
9,50
Kapitän Fischer
4 Fisch-Stäbchen auf Salat mit Remouladensauce dazu Steakhouse-Pommes
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cabana Rodizio ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.