banmaai - Thai kitchen & Bar

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Brunswiker Str. 24
24105 Kiel


Speisekarte von banmaai - Thai kitchen & Bar

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2023
Poa Pia | Frühlingsrolle
Hausgemachte, knusprig ausgebackene Röllchen von Teigblättern, gefüllt mit einer Mischung aus Glasnudeln und frischen Gemüsen. Dazu ein Thai-Dip mit süß-saurer Chilisauce.
6,50 Hähnchen
5,50 Tofu
Gai Hor Bai Toey | Hähnchen in Pandanus-Blättern
Zartes Fleisch von der Hähnchenkeule, mit etwas Knoblauch, Zucker, Sojasauce und Sesamöl mariniert und in angenehm nussig duftenden Pandanus-Blättern frittiert. Dazu ein Thai-Dip mit süßer Sojasauce.
7,90
Pak-Tord | Gemüse im knusprigen Tempurateig
Frisches Gemüse der Saison im Tempurateig knusprig in Öl ausgebacken. Dazu ein Thai-Dip nach Wahl – süß-scharfe Chilisauce oder süß-saure Sauce.
6,90
Satae | Gegrillte Spieße mit Hähnchen oder Garnelen
Zarte, gegrillte Spieße mit Hähnchenbrustfilet oder Garnelen mit pikant-süßer Erdnusssauce. Dazu frischer, süß-saurer Thai-Gurkensalat
7,50 Hähnchen
8,90 Garnelen
Giao Tord | Knusprige Wan-Tan-Taschen
Knusprige Wan-Tan-Teigtaschen mit einer Füllung aus geschnetzeltem Hähnchenfleisch mit Erbsen, Möhren und Mais. Dazu ein Thai-Dip mit süß-saurer Chilisauce.
6,90 Hähnchen
5,90 Garnelen
Ruammit A-hanwang „banmaai" | Appetithappen „banmaai“
Zum Probieren haben wir vier Vorspeisen auf einer Platte kombiniert. Dazu zwei verschiedene Dips.
7,90
Tuna Tatar Avocado | Thunfischtatar & Avocado
Zutaten: Frischer Thunfisch, Avocado, Lachskaviar, Kokosmilch, Sesamsaat Die Aromen von Thunfisch und fein-salzigem Lachskaviar treffen in dieser Vorspeise auf das cremig-nussige Aroma der Avocado und werden mit der süßlichem Kokosmilch zu einem exotischen Appetizer.
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tom Yam Gung | Klare, sauer-scharfe Suppe mit Garnelen
Garnelen, Champignons, Tomaten, Zitronengras, Blätter von der Kaffirlimette, Galgant, Chili, abgeschmeckt mit Limettensaft und Fischsauce
8,90 Garnelen
7,90 Tofu
Tom Ka Gai | Cremige Kokossuppe
Kokosmilch, Hähnchenbrustfilet, Champignons, Zitronengras, Blätter von der Kaffirlimette, Galgant, Chili, abgeschmeckt mit Limettensaft und Fischsauce
7,50 Hähnchen
6,50 Tofu
Giao Nam Gai | Wan Tan Suppe
Gemüsebrühe, thailändischer Sellerie, Pak Choi, Mungbohnensprossen, Frühlingszwiebeln, mit Hähnchenhack gefüllte Wan-Tan-Teigtaschen, garniert mit Koriandergrün.
6,90
Yam Wunsen | Glasnudelsalat
Klare, hausgemachte Hähnchenbrühe, Glasnudeln, Blattsalat, geschnetzeltes Hähnchenfleisch, Garnelen, Möhren, Morcheln, Lauchzwiebeln, rote Zwiebeln, frische rote Chilis und Erdnüsse. Mit einem würzigen Dressing mit Zitrone, Chili, Korianderwurzel und etwas Knoblauch.
7,90
Larb | Fleischsalat mit Pfefferminze
Feine Streifen vom Fleisch nach Wahl, gemischt mit roten Zwiebeln, Lauchzwiebeln, frischen Pfefferminze- und Korianderblättern. Dazu ein Dressing aus Zitronensaft, Fischsauce und getrockneten Chilis.
7,90 Hähnchen
9,50 Ente
8,90 Rind
Yam Tuna Mamuang | Thunfisch-Mango-Salat
Gebratene Thunfischwürfel mit frischer Mango, Sesam, Ingwer, Zitronengras, Lmettenblättern, Thai Chili und Cashews.
11,50
Gäng Kiao Wan | Grünes Curry
Thai-Auberginen, Brechbohnen, Bambusspitzen, Paprika und Peperoni gegart in Kokosmilch mit scharfer, grüner Curry-Paste. Garniert mit duftendem Thai-Basilikum (Horapa)
15,90 Hähnchen
17,70 Ente
16,50 Garnelen
17,50 Rind
14,50 Tofu
| Gäng Däng | Rotes Curry
Thai-Auberginen, Brechbohnen, Bambusspitzen, Paprika und Peperoni gegart in Kokosmilch mit scharfer, roter Curry-Paste. Garniert mit duftendem Thai-Basilikum (Horapa)
15,90 Hähnchen
17,70 Ente
16,50 Garnelen
17,50 Rind
14,50 Tofu
Gäng Gari | Gelbes Curry
Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren gegart in Kokosmilch mit gelber Curry-Paste, dekoriert mit würzigen Röstzwiebeln.
15,90 Hähnchen
17,70 Ente
16,50 Garnelen
14,50 Tofu
Gäng Massaman | Muslimisches Curry
Kokosmilch, Zwiebeln, Kartoffeln, Wasserkastanien, Lotussamen, Massaman-Curry-Paste, Fischsauce, Erdnüsse.
15,90 Hähnchen
17,70 Ente
16,50 Garnelen
14,50 Tofu
Gäng Phet Ped Yang | Sautierte Ente in Curry mit Obst
Kokosmilch, rote Currypaste, frische Ananas, Cherrytomaten, Weintrauben, Lychee, Paprika, Horapa (Thaibasilikum), dazu zartes, in Kokosmilch gegartes Entenbrustfilet.
17,90
Gäng Panäng | Erdnuss-Curry
Kokosmilch, rote Spitzpaprika, Peperoni, grüne Bohnen, Panäng-Curry-Paste, Fischsauce, Erdnüsse. Mildes, süß-salziges Kokos-Curry. Rote Spitzpaprika und Peperoni gegart in Kokosmilch mit Panäng-Curry-Paste und Kaffirlimettenblättern.
15,90 Hähnchen
18,90 Lamm
17,50 Rind
14,50 Tofu
Nüa Pad Phet | Gebratenes Rind mit roter Currypast
Zarte Streifen vom Rindersteak, rote Currypaste, grüne Bohnen, Paprika, Peperoni, feine Streifen von der Krachaiwurzel, grüner Pfeffer und Horapa (Thai-Basilikum)
17,90 Rind
15,90 Tofu
Gai Pad Krapao | Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Krapao
Brechbohnen, Bambus, Peperoni und Paprika, gewürzt mit indischem Basilikum, Knoblauch und frischen roten Chilis, abgeschmeckt mit milder Austernsauce.
15,90 Hähnchen
13,90 Tofu
Gai Pad Gratiem Prik Thai | Hähnchen „Pepper & Garlic"
Saftige Streifen vom Hähnchenbrustfilet, gerösteter Knoblauch, grüner Pfeffer, Frühlingszwiebeln
15,90 Hähnchen
14,50 Tofu
Nüa Pad Nam Man Hoy | Gemüse mit Streifen vom Rindersteak in Austernsauce
Zarte Streifen vom Rindersteak, frische Champignons, junger Mais, Möhren, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Zuckererbsen, abgeschmeckt mit milder Austernsauce.
17,50
Ped Pad Priew Wan | Gemüse süß-sauer mit knuspriger Ente
Zartes Entenbrustfilet, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, frische Ananas, Möhren und Lauchzwiebeln in einer fruchtigen, hausgemachten, süß-sauren Sauce.
19,90 Ente
14,90 Tofu
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ped Sawan | Gemüse mit knuspriger Ente und frischer Mango
Frische Mango, Zwiebeln, Paprika und Peperoni, abgeschmeckt mit milder Austernsauce. Dazu knusprig gebratenes Entenbrustfilet.
19,90
Gäng Choo Chee Pla Salmon Lachs Choo Chee
Kokosmilch, Choo Chee Currypaste, Paprika, Peperoni, frische Champignons, feine Streifen von den Blättern der Kaffirlimette, Fischsauce
18,90
Gung Pad Nam Prik Pao Garnelen Nam Prik Pao
Hausgemachte Chilipaste „Nam Prik Pao“ Champignons, Zwiebeln, Karotten, grüner Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Horapa (Thai-Basilikum). Dazu im Wok gebratene Black Tiger Garnelen
19,90
Gung Pad Pong Gari Garnelen mit Gemüse und gelbem Curry
Ei, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Peperoni, thailändischer Sellerie, gelbe Currypaste. Dazu im Wok gebratene Black-Tiger Garnelen
19,90
Pad Thai | Nudeln mit Tamarindensauce und Tofu
Saftige, gebratene Reisnudeln, Ei, Spitzkohl, Möhren, Sprossen, Lauchzwiebeln, Erdnüsse.
15,90 Hähnchen
13,90 Tofu
Ped Pad Ki Mao | Betrunkene Nudeln mit knuspriger Ente
Breite Reisnudeln, grüne Bohnen, Tomaten, Chili, Peperoni, Erbsenauberginen, Bai Krapao
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Khao Pad | Gebratener Reis
Gebratener Reis mit Ei, Zwiebeln, Möhren, Erbsen, Mais und Lauchzwiebeln.
15,50 Hähnchen
13,50 Tofu
Kluay-Tord Icecream
Gebackene Banane mit Eis Im Teig gebackene Banane mit Vanilleeis und Kokos-Karamell-Sauce
7,50
Icecream Polamaai
Mango-Eis mit tropischen Früchten Fruchtiges Mangoeis mit frischen und eingelegten, tropischen Früchten
7,90
Ice Cream Manaau
Zitroneneis Frisch-fruchtiges Zitroneneis, serviert in einer ganzen, ausgehöhlten Zitrone.
8,50
Ice Cream Mapraau
Kokosnusseis Cremig-fruchtiges Kokosnusseis, serviert in einer halben Kokosnussschale.
8,50
Semifreddo Hazelnut
Halbgefrorenes Haselnusseis Cremiges Haselnusseis mit karamelisiertem Haselnuss-Topping.
7,90
Khao Niaow Ma Muang
Klebreis mit frischer Mango In Kokosmilch gekochter Klebreis mit Kokos-Creme-Sauce und frischer Mango
8,50
Chocolate Tipenfohn
Schokoladensoufflé Eischnee, Schokolade, Vanille-Eis.
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von banmaai - Thai kitchen & Bar ist der 20.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.