Al Gambero

weitere Details

An der Schanze 29
24159 Kiel


Speisekarte von Al Gambero

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2023
GEMISCHTER VORSPEISENTELLER (pro Person)
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CARPACCIO DI CARNE
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Parmesan, Champignons und Zitrone
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CAPRESE
Mozzarella mit Strauchtomaten und frischem Basilikum
10,50
VITELLO TONNATO
dünn geschnittenes Kalbsfleisch in kräftiger Thunfischsauce
14,50
BRUSCHETTA
italienisches Weißbrot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch (3 Stück)
6,90
KLEINE GARNELEN
mit Zucchini, Cherrytomaten und Knoblauch gebraten mit geröstetem Brot
14,50
MINESTRONE
italienische Gemüsesuppe
7,00
ZUPPA DI POMODORO
frische Tomatencremesuppe
7,00
Unser Basissalat besteht aus gemischtem Salat mit Cherrytomaten, Gurken, Radieschen, Paprika, Karotten, Oliven, Lauchzwiebeln und Zwiebeln. Dazu wahlweise dunkles oder helles Balsamicodressing.
INSALATA MISTA
gemischter Salat mit Kürbiskernen und Crostini
9,50
INSALATA TONNO
gemischter Salat mit Thunfisch, Feta-Käse, Kürbiskernen und Crostini
14,90
INSALATA DI RUCOLA
Rucolasalat mit Parmesan, gerösteten Pinienkernen, Cherrystrauchtomaten und Crostini
11,50
4,50 mit Parmaschinken +
5,00 mit Hähnchenbruststreifen +
INSALATA AL GAMBERO
gemischter Salat mit Garnelen, Granatapfelkernen, Kürbiskernen und Crostini
16,00
INSALATA CON PETTO DI POLLO
gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet, getrockneten Tomaten, Kürbiskernen und Crostini
14,90
SPAGHETTI CARBONARA
Spaghetti mit Speck, Ei und Parmesan
11,90
SPAGHETTI CON GARNELEN
Spaghetti mit Garnelen, Cherrytomaten, Knoblauch und Petersilie
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PENNE RUCOLA
Penne mit Cherrytomaten, Fetakäse und Pinienkernen mit frischem Rucola und Parmesan serviert
13,90
PENNE ALL' ARRABIATA
Penne mit Knoblauch und pikanten Peperoni in Tomatensauce mit Parmesan serviert
10,90
SPAGHETTI AMATRICIANA
Spaghetti mit Speck, Zwiebeln und Oliven in Tomatensauce mit geriebenem Parmesan serviert
13,50
PASTA AL FORNO
Penne in einer Tomatensahnesauce mit Erbsen und Hinterschinken, mit Käse überbacken
12,90
PENNE ALLA SICILIANA
Penne mit Auberginen und Mozzarella in Tomatensauce mit geriebenem Parmesan serviert
12,50
TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln mit Lachswürfeln, Porree und Zucchini in einer Sahnesauce
15,50
SPAGHETTI ALLA CONTADINA
Spaghetti mit Paprika, Champignons und Hähnchenbrustfilet in Tomatensahnesauce
13,50
TORTELLINI ALLA PANNA
gefüllte Tortellini (mit Hackfleisch) in Sahnesauce mit gewürfeltem Hinterschinken
12,90
LASAGNE
Lasagne mit Hackfleisch, Bechamel-Tomatensauce und Käse überbacken
13,50
TAGLIATELLE DELLO CHEF
Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Sahnesauce
13,50
Grundpizza mit Tomatensauce, Käse und Oregano.
PIZZA CON SPINACI
Spinat und Gorgonzola
12,00
PIZZA SALAMI
Salami
10,50
PIZZA FUNGHI
Champignons
10,50
PIZZA PROSCIUTTO
Hinterschinken
10,50
PIZZA TROPICALE
Hinterschinken und Ananas
11,00
PIZZA VEGETARIANA
Champignons, Artischocken, Broccoli und Peperoni und roten Zwiebeln
12,90
PIZZA AL TONNO
Thunfisch und Zwiebeln
12,90
PIZZA CICCIO
Auberginen, Rucola und Parmesan
13,50
PIZZA ITALIA
Parmaschinken, Rucola und Parmesan
14,90
PIZZA CALZONE
gefüllt mit Schinken und Champignons
11,50
PIZZA MISTA
Salami, Schinken, Zwiebeln, Peperoni und Champignons
13,90
PIZZA AL GAMBERO
Garnelen und Knoblauch
15,50
PIZZA DIAVOLA
scharfe Salami
11,90
Alle Fischgerichte servieren wir mit einem Beilagensalat.
SALMONE DELLO CHEF
frisches Lachsfilet gebraten mit gemischtem Gemüse
24,50
SALMONE ALLA SAMBUCA
frisches Lachsfilet gebraten mit kleinen Garnelen in Sahnesauce und mit Sambuca abgeschmeckt
24,50
ZANDERFILET
Zanderfilet mit einer Parmesankruste in Butter-Salbei-Zitronensauce
22,50
GARNELEN AL GAMBERO
Riesengarnelen (5 Stück.) in Knoblauch gebraten und mit Weißwein abgeschmeckt
25,50
GARNELEN ALLA GRIGLIA
gegrillte Riesengarnelen (5 Stück) mit frischer Knoblauchsauce serviert
25,50
Alle Gerichte servieren wir mit saisonalem Gemüse und Rosmarinkartoffeln, wenn nicht anders gekennzeichnet.
BISTECCA ALLA BOSCAIOLA (ca. 250g)
Rumpsteak mit frischen Champignons und Zwiebeln
24,50
BISTECCA AL PEPE VERDE (ca. 250g)
Rumpsteak in Pfeffersahnesauce
24,50
BISTECCA AL GORGONZOLA (ca. 250g)
Rumpsteak in Gorgonzolasauce
24,50
BISTECCA AI FERRI (ca. 250g)
Rumpsteak vom Grill
23,50
SCALOPPA PARMIGIANA
Kalbsrücken mit Hinterschinken und Käse in Tomaten-Sahnesauce als Beilage servieren wir Spaghetti
24,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsrücken mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
24,50
STRACCETTI DI POLLO
gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen mit Rucola, Parmesan, Cherrytomaten und Pinienkernen
21,50
PETTI DI POLLO DELLA CASA
paniertes Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce
21,50
PETTO DI POLLO AL GORGONZOLA
Hähnchenbrustfilet in Gorgonzolasauce
21,50
TARTUFO BIANCO
Vanilleeis mit einem Café-Kern umhüllt von weißer Schokolade
6,90
TARTUFO CIOCCOLATO
Schokoladeneis mit einem Zabaione-Kern umhüllt von dunkler Schokolade
6,90
APFELSTRUDEL
warmer Apfelstrudel serviert mit einer Kugel Vanilleeis
7,90
GELATO A LIMONE
Zitroneneis in einer frischen Zitrone serviert
6,90
MARZIPAN EIS
hausgemachte gefüllte Marzipanrolle mit einem Kern aus Walnusseis
6,90
HAUSGEMACHTES TIRAMISU
Schichten von Löffelbiskuit mit Kaffee und einem Schuss Amaretto und Mascarponecreme, mit Kakao.
7,50
SCHOKOSOUFFLÉ
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern serviert mit einer Kugel Vanilleeis
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Al Gambero ist der 27.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.